|
у меня есть пару слов за упавшую утку.Арам,просто,не знает,что в Одессе быстро поднятое не считается упавшим.У меня еще вызывает рвотный рефлекс капающий пот с лбищ"маститых" поворов.
Счастье не в счастье, а в его достижении...
а меня Жеромчик раздражает
у него все жесты просто пронизаны пафосом)))))он по кухне ходит аки по сцене))или в американском блокбастере
мне кажется,он от себя без ума-молодой!красивый!амбициозно-успешный!))))
ну,в принципе,ему простительно-молодой ишшшо)))
Брэд Питт они его называют,вроде)))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
А мне ещё не понравилось, как она сказала про блюдо Анелии: "наверное в интернете где-то увидела и решила приготовить". Сразу возникает мысль: кто тебе мешал посмотреть какое-то блюдо в инете и вкусно приготовить, тем более, что ты называешь себя профессиональным поваром, а Анелия просто любитель?
Та наверное та же фигня будет, что и в первом сезоне: сначала показывают одних суперположительными, а других, мягко говоря, неприятными для зрителя. А потом вдруг резко смещают акценты и вместо отличного шефа, Каснаки выставляют каким-то нерешительным мямлей и сразу же убирают из шоу. А Кондратюка и Мостовенко, которые уже не очень нравятся зрителям, выставляют в другом свете и уверенно ведут к победе.
Так и этого Диму в первой передаче опозорили на всю страну (точнее он сам себя опозорил), но всё-таки он дойдёт почти до конца, если верить Lisa-Nusha.
А ещё вопрос, чего нашего второго одессита причислили к ученикам Либкина, если он просто какое-то время работал у него в ресторане???
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вот вы смешные! история ж построена на том, что она бедная - несчастная, у нее нет возможности зайти в тырнет, а Анелия - богатая дамочка. которая от не фиг делать пошла в это шоу!
На самом деле - дурня.
Даже если нет возможности подключиться к интернету, то - неужели же ни разу не видела ни одной программы кулинарной по ТВ? Да ту же "Адскую кухню"? Показывают же - как подавать. а как не надо.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
не могу найти выпуск с Якиторией))направьте меня плиз)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Я не оригинальна,нравятся: из мальчиков-грузин и итальянец; и из девочек-полячка
Жутко не нравится из женской команды вроде Дарья,она про себя рассказывала с сигаретой и бутылкой в руках, в первое впечатление, как известно, остается надолго
Неприятное ощущение и от матери-одиночки,полненькой девочки (Марины?).Она же на адскую кухню шла,и в первый день уже и расплакалась сразу,а то ли еще будет...
Да и вообще,обсуждали тут уже тему ее "удочерения девочки".Некрасиво это
Жаль,что ушла одесситка,мне казалось,что она вообще до финала дойдет ( в прошлый раз я почти с начала угадала победительницу,ну так мне понравилась та девочка!)
Тортики у нее красивые,думаю,она могла бы еще там побыть и поучиться чему-то...
http://alisa-tort.com.ua/glavnaja.html
Первую "Пекельну кухню" не смотрела,не могла переносить как на них орали
И Высоцкую не люблю
И того лысика,помощника Арама
А теперь нервная система окрепла,что ли,а, может, просто интересно
Вообщем,очень жду второй выпуск![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки