Тема: Куда ребёнку пойти на плавание?

Ответить в теме
Страница 59 из 202 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 4035
  1. Вверх #1161
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Девочки, а что разве в 119 школе( 1-ая гимназия) есть бассейн?
    Есть ли там занятия для малышей?
    Есть там бассейн,но он очень маленький и одновременно со школьниками там талапаются еще дети,которые на плаванье и цена для этого не соответствующая..

2. Вверх #1162
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Добрый день. Подскажите,кто водит деток в "Формулу" нравится ли Вам?Цена не маленькая .стоит ли оно этого? Спасибо.

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите,кто водит деток в "Формулу" нравится ли Вам?Цена не маленькая .стоит ли оно этого? Спасибо.
    Я звонила в группе 12 чел..уже можно сделать выводы..

4. Вверх #1164
    Посетитель Аватар для Алена 2010
    Всем добрый день.Звонила в Форму-хочу(хотела) записать ребенка на плавание,мне ответили что перед тем как записать в группу ребенка надо чтоб он сначала индивидуально позанимался с тренером,якобы в группе все дети уже умеют плавать.Неужели? Получается что по сути там групповых занятий по обучению и нет.Когда-то старшую дочку туда хотела привести-была та-же история,только тогда мне ответили что надо заниматься с тренером индивидуально чтоб "догнать" группу и это после того как я сказала что она хорошо плавает.Тут думала что только начали собирать группу-А НЕТ,все оказывается в 6 лет уже плавцы со стажем.Короче в это разводилово больше звонить не буду.Девочки!!! Кто уже нашел хороший бассейн на Таирово?

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Есть там бассейн,но он очень маленький и одновременно со школьниками там талапаются еще дети,которые на плаванье и цена для этого не соответствующая..
    А какая цена? А то я позвонила по телефону, так она мне сказала, что только при встрече озвучит(((
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Алена 2010 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.Звонила в Форму-хочу(хотела) записать ребенка на плавание,мне ответили что перед тем как записать в группу ребенка надо чтоб он сначала индивидуально позанимался с тренером,якобы в группе все дети уже умеют плавать.Неужели? Получается что по сути там групповых занятий по обучению и нет.Когда-то старшую дочку туда хотела привести-была та-же история,только тогда мне ответили что надо заниматься с тренером индивидуально чтоб "догнать" группу и это после того как я сказала что она хорошо плавает.Тут думала что только начали собирать группу-А НЕТ,все оказывается в 6 лет уже плавцы со стажем.Короче в это разводилово больше звонить не буду.Девочки!!! Кто уже нашел хороший бассейн на Таирово?
    Проблема не в "разводилово"... Очереди на место в группу огромные... Дети действительно, занимаются с 3х, а иногда и с 2 лет, и к 6 годам они уже очень хорошо плавают. В группе только 8 человек, это что касается групп до 6 лет и в них детки занимаются годами. Никому не выгодно кого то разводить, просто спрос на много больше предложений. Тренера великолепные, условия отличные, цена реальная, район большой... Очень жаль, что не всегда получается как удобно и выгодно нам.

7. Вверх #1167
    Постоялец форума
    Добрый день. Хотим пойти в Форму на индивидуальные занятия. Мне посоветовали тренера Диану- что можете сказать? Девочке 7 лет, хотим научиться хорошо плавать, но очень неуверенна в себе. Или может кого еще посоветуете, чтоб сразу не отпугнули? Спасибо.

8. Вверх #1168
    Посетитель
    Добрый день!У кого дети ходят в Политех?Как впечатлния?Как вода? И кто из тренеров хороший?Спасибо.

9. Вверх #1169
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хотим пойти в Форму на индивидуальные занятия. Мне посоветовали тренера Диану- что можете сказать? Девочке 7 лет, хотим научиться хорошо плавать, но очень неуверенна в себе. Или может кого еще посоветуете, чтоб сразу не отпугнули? Спасибо.
    1 раз видела, как она занимается с ребенком, вроде неплохо, но честно сказать - сильно не обращала внимания.
    Мы ходим к Вадиму, нам нравится.
    ;)

10. Вверх #1170
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Девочки кто ходит в "Белый Парус"интересны отзывы о тренерах и о клубе..Спасибо.

11. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    А сколько стоит детский абонемент в Форме? Есть ли там семейный абонемент - может кто-то знает?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

12. Вверх #1172
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    А сколько стоит детский абонемент в Форме? Есть ли там семейный абонемент - может кто-то знает?
    У меня получается водить детей только в выходные.
    Абонемент выходного дня - 250 грн/мес.
    Семейные точно есть, но не помню сколько %ов скидка
    ;)

13. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    У кого есть отзывы по Спорт Лайфу - сегодня узнала, что там со скидкой абонемент на год стоит 2400 (и это не только бассейн) - это в месяц всего-то 200 гривен. Очень привлекло меня это. Только вот осталось узнать как там тренера?
    Трижды мама!

14. Вверх #1174
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    У меня получается водить детей только в выходные.
    Абонемент выходного дня - 250 грн/мес.
    Семейные точно есть, но не помню сколько %ов скидка
    Вы с ценой не напутали???может такая цена при покупке годового абонемента..

15. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Вы с ценой не напутали???может такая цена при покупке годового абонемента..
    Нет, не напутала.
    Абонемент выходного! дня.
    За перый месяц я заплатила (2детей) 500 грн абонемент+ 1350 - 10 индивидуальных спарингов( индивидуалка при оплате 10 занятий идет со скидкой 10% )
    ;)

16. Вверх #1176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Нет, не напутала.
    Абонемент выходного! дня.
    За перый месяц я заплатила (2детей) 500 грн абонемент+ 1350 - 10 индивидуальных спарингов( индивидуалка при оплате 10 занятий идет со скидкой 10% )
    Спасибо за ответ. По поводу цены - мне сказали, что 590 грн в месяц - аренда бассейна, + 100 грн - индивидуальное занятие с тренером. За одного ребенка. Спасибо, что подсказали по поводу такого абонемента.

17. Вверх #1177
    Частый гость Аватар для shurshetta
    Я знаю , что абонемент на детское плавание в Формулу
    стоит на 3 месяца около 2500 грн, занятия 2раза в неделю((( я когда себе абонемент покупала, продажа детских была приостановлена, группы набраны((( А по поводу индивидуальных занятий -то мне кажется, что это правильно! Хотя мы в прошлом году месяц ходили на индивидуальные в Затерянный мир -так малому не понравилось категорически, шел каждый раз с истерикой-пришлось прекратить ((( Я вот думаю, может в этом году опять попробовать,он уже повзрослее, но хочу сразу в группу, чтоб повеселее ему было

18. Вверх #1178
    Частый гость Аватар для S_unny
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    У кого есть отзывы по Спорт Лайфу - сегодня узнала, что там со скидкой абонемент на год стоит 2400 (и это не только бассейн) - это в месяц всего-то 200 гривен. Очень привлекло меня это. Только вот осталось узнать как там тренера?
    Я тоже каждый раз ведусь на их заманушки)) Там действительно классно, НО! Детский абонемент отдельно купить нельзя, только вместе со взрослым, который стоит около 1000уе )) Поэтому...

19. Вверх #1179
    Посетитель Аватар для Lesenchik
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Мы ходили к Диане на индивидуалки около месяца,ничего плохого сказать не могу,сейчас ходим в группу ,там она уже вдвоем с Вадимом,очень хороший тренер,детки его очень любят!

20. Вверх #1180
    Новичок
    День добрый! Подскажите пожалуйста, где можно ходить маме (для поддержания формы)с ребенком (мальчик 4,6) на оздоровительное плавание в районе Таирово, Черемушки. Чтоб бассеин чистый и темп. режим соблюдался. И еще если можно примерные цены! Зарание благодарна!

Ответить в теме
Страница 59 из 202 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права