|
Добрый день. Подскажите,кто водит деток в "Формулу" нравится ли Вам?Цена не маленькая .стоит ли оно этого? Спасибо.
Всем добрый день.Звонила в Форму-хочу(хотела) записать ребенка на плавание,мне ответили что перед тем как записать в группу ребенка надо чтоб он сначала индивидуально позанимался с тренером,якобы в группе все дети уже умеют плавать.Неужели? Получается что по сути там групповых занятий по обучению и нет.Когда-то старшую дочку туда хотела привести-была та-же история,только тогда мне ответили что надо заниматься с тренером индивидуально чтоб "догнать" группу и это после того как я сказала что она хорошо плавает.Тут думала что только начали собирать группу-А НЕТ,все оказывается в 6 лет уже плавцы со стажем.Короче в это разводилово больше звонить не буду.Девочки!!! Кто уже нашел хороший бассейн на Таирово?
Проблема не в "разводилово"... Очереди на место в группу огромные... Дети действительно, занимаются с 3х, а иногда и с 2 лет, и к 6 годам они уже очень хорошо плавают. В группе только 8 человек, это что касается групп до 6 лет и в них детки занимаются годами. Никому не выгодно кого то разводить, просто спрос на много больше предложений. Тренера великолепные, условия отличные, цена реальная, район большой... Очень жаль, что не всегда получается как удобно и выгодно нам.
Добрый день. Хотим пойти в Форму на индивидуальные занятия. Мне посоветовали тренера Диану- что можете сказать? Девочке 7 лет, хотим научиться хорошо плавать, но очень неуверенна в себе. Или может кого еще посоветуете, чтоб сразу не отпугнули? Спасибо.
Добрый день!У кого дети ходят в Политех?Как впечатлния?Как вода? И кто из тренеров хороший?Спасибо.
Девочки кто ходит в "Белый Парус"интересны отзывы о тренерах и о клубе..Спасибо.
А сколько стоит детский абонемент в Форме? Есть ли там семейный абонемент - может кто-то знает?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
У кого есть отзывы по Спорт Лайфу - сегодня узнала, что там со скидкой абонемент на год стоит 2400 (и это не только бассейн) - это в месяц всего-то 200 гривен. Очень привлекло меня это. Только вот осталось узнать как там тренера?
Трижды мама!
Я знаю , что абонемент на детское плавание в Формулу
стоит на 3 месяца около 2500 грн, занятия 2раза в неделю((( я когда себе абонемент покупала, продажа детских была приостановлена, группы набраны((( А по поводу индивидуальных занятий -то мне кажется, что это правильно! Хотя мы в прошлом году месяц ходили на индивидуальные в Затерянный мир -так малому не понравилось категорически, шел каждый раз с истерикой-пришлось прекратить ((( Я вот думаю, может в этом году опять попробовать,он уже повзрослее, но хочу сразу в группу, чтоб повеселее ему было
День добрый! Подскажите пожалуйста, где можно ходить маме (для поддержания формы)с ребенком (мальчик 4,6) на оздоровительное плавание в районе Таирово, Черемушки. Чтоб бассеин чистый и темп. режим соблюдался. И еще если можно примерные цены! Зарание благодарна!
Социальные закладки