|
Я Розетку использую для просмотра товаров. Проверяю по другим точкам цену и наличие.Например, понравился мне телефон,а реале его нет. Заказала- всё норм.Некоторые делают много раз заказы и неудивительно , что где-то срыв происходит. Такое и в обычном магазине бывает и проблем с возвратом будет не меньше.
Скажу,что очень злая на нихЧто скажете о rozetka.com.ua?Заказ был сделан еще во вторник(13 октября).Позвонила девушка,сказала,что 1-2 дня и заказ будет у меня.Т.е примерно к вечеру пятницы.
14-выходной,не вопрос,без претензий.
Четверг-пятница....тишина.Звоню,в субботу,а мне мило сообщают,что они даже не доставили мой заказ в Одессу.Ожидайте смс с номером декларации. Вечер субботы-тишина.
Звоню сегодня.Мне говорят,что мой заказ на Новой почте и странно,что не пришло смс о доставке и номер декларации. Что сейчас они узнают и я смогу получить свой заказ. Но,не тут то было-мое отделение по воскресеньям не работает,выходные.В понедельник в 8 утра,мой заказ должен быть передан дальше по назначению,и опять" не тут-то было",отделение открывается в 9-00.
Ребята,вы работать разучились? В чем дело?
💞Макс і Леруся
И я злая на нихПриобрела там ящик под инструменты, хотела мужу на подарок. Выдали без упаковки, в пыли и с царапинами. Как будто стоял в продаже где то на лотке у дороги. А может они его при транспортировке за машиной на привязи волочили по грунтовой дороге, не знаю.... Накатала культурный отзыв без эмоций о том что пришло, но модераторы не пропустили. Обнаружилось, что отзывы на сайте однобокие, короче такие, чтобы не мешали продажам. Хорошо что до ДР оставался 1 день, подсуетилась и купила другой подарок.
Покупал у них фотоаппарат, все нормально, доставили в срок, никаких проблем
оформил заказ по акции, оплатил сразу же карточкой.
спустя часов 12 позвонили сказали что товара нет ( конечно, ведь вместо 2300, я заплатил 1200 по акции )
теперь ни денег ни товара
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Заказала отцу наушники, ошиблась моделью, хотим вернуть. Коробку от них вскрывали (скотч по бокам был разрезан). Скажите, в таком виде они назад примут, или нет? И пошевелятся они,если мы хотим эти наушники вернуть,и взять нужную модель?
Со собственному опыту с инет магазином "Розница" могу сказать, что никогда не надо делать предоплату в наших инет магазинах.оформил заказ по акции, оплатил сразу же карточкой.
спустя часов 12 позвонили сказали что товара нет ( конечно, ведь вместо 2300, я заплатил 1200 по акции )
теперь ни денег ни товара
Из 5 заказов, в трех случаях менеджеры сначала называли дату, когда товар приедет, а потом сообщали, что товара на складе нет.
В случае предоплаты был бы 3 раза залет.
Мне "понравился" такой момент- заказываю несколько позиций, оформляю. Перезванивают, говорят одна позиция на другом складе, можем переслать новой почтой за ваши деньги. Лол, как это?
Очень долгая доставка на самовывоз, обещали 1-2 дня, а получилось 5 дней, в Розетке отмораживались, что они товар отправили, ждите, а когда будет - не знают. Зачем тогда обещать доставку в 1-2 дня?Так товары еще "россыпью" приехали, хоть бы в пакет упаковали, я уже молчу про коробку... В общем, в Розетке я больше не заказываю
![]()
Заказ отправил в 10.30, до сих пор ни кто не звонил. Сервис....
И не факт что позвонят. Когда-то заказал телефон в понедельник утром, не позвоинли. Во вторник утром заказал телефон в другой конторе и в среду после обеда его получил. В пятницу из розетки звонят и спрашивают - забирать будете?
Так шо можешь ждать, можешь им звонить. можешь еще где-то заказывать. Выбирай.
Заказал у них часы,они перезвонили сказали что могут отправить только в отделение новой почты без ограничений,типо товар хрупкий.Я им говорю что нельзя его там паралоном перемотать и все будет нормально,они не в какую,сказали взять с собой отвертку открыть бандероль.Я после работы еду через полгорода злой с отверткой,там ещё очередь как обычно и что вы думаете,дают мне пакетик,а внутри часы обмотанные паралоном![]()
Социальные закладки