Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 59 из 80 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1586
  1. Вверх #1161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 2pedro Посмотреть сообщение
    Не всё для себя )))
    прям обзавидоваться можно, везунчик, буду знать к кому обращаться, в случае чего...ну например заказать что-то....

2. Вверх #1162
    User banned
    Я Розетку использую для просмотра товаров. Проверяю по другим точкам цену и наличие.Например, понравился мне телефон,а реале его нет. Заказала- всё норм.Некоторые делают много раз заказы и неудивительно , что где-то срыв происходит. Такое и в обычном магазине бывает и проблем с возвратом будет не меньше.

3. Вверх #1163
    Модератор
    Magic Lady
    Что скажете о rozetka.com.ua?
    Скажу,что очень злая на них Заказ был сделан еще во вторник(13 октября).Позвонила девушка,сказала,что 1-2 дня и заказ будет у меня.Т.е примерно к вечеру пятницы.
    14-выходной,не вопрос,без претензий.
    Четверг-пятница....тишина.Звоню,в субботу,а мне мило сообщают,что они даже не доставили мой заказ в Одессу.Ожидайте смс с номером декларации. Вечер субботы-тишина.
    Звоню сегодня.Мне говорят,что мой заказ на Новой почте и странно,что не пришло смс о доставке и номер декларации. Что сейчас они узнают и я смогу получить свой заказ. Но,не тут то было-мое отделение по воскресеньям не работает,выходные.В понедельник в 8 утра,мой заказ должен быть передан дальше по назначению,и опять" не тут-то было",отделение открывается в 9-00.

Ребята,вы работать разучились? В чем дело?
    💞Макс і Леруся

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    И я злая на них Приобрела там ящик под инструменты, хотела мужу на подарок. Выдали без упаковки, в пыли и с царапинами. Как будто стоял в продаже где то на лотке у дороги. А может они его при транспортировке за машиной на привязи волочили по грунтовой дороге, не знаю.... Накатала культурный отзыв без эмоций о том что пришло, но модераторы не пропустили. Обнаружилось, что отзывы на сайте однобокие, короче такие, чтобы не мешали продажам. Хорошо что до ДР оставался 1 день, подсуетилась и купила другой подарок.

5. Вверх #1165
    Новичок Аватар для Ventur
    Покупал у них фотоаппарат, все нормально, доставили в срок, никаких проблем

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    оформил заказ по акции, оплатил сразу же карточкой.
    спустя часов 12 позвонили сказали что товара нет ( конечно, ведь вместо 2300, я заплатил 1200 по акции )

теперь ни денег ни товара

7. Вверх #1167
    Новичок
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Заказала отцу наушники, ошиблась моделью, хотим вернуть. Коробку от них вскрывали (скотч по бокам был разрезан). Скажите, в таком виде они назад примут, или нет? И пошевелятся они,если мы хотим эти наушники вернуть,и взять нужную модель?

8. Вверх #1168
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Freya1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Заказала отцу наушники, ошиблась моделью, хотим вернуть. Коробку от них вскрывали (скотч по бокам был разрезан). Скажите, в таком виде они назад примут, или нет? И пошевелятся они,если мы хотим эти наушники вернуть,и взять нужную модель?
    А вы попробуйте, а потом нам расскажите. Это как раз тот случай, где вскрывается истинное лицо магазина.
    ИМХО - если с поставщиком есть договор о возврате товара, то примут без проблем. Нету - будут отфутболивать чтоб не нести убытки.

9. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    спустя часов 12 позвонили сказали что товара нет ( конечно, ведь вместо 2300, я заплатил 1200 по акции )

Оооо, так это нормально), учитывая то, что у практически всех брендов в понедельник произошло повышение цен из-за курсовых колебаний, естественно, акционный товар закончился))))...

10. Вверх #1170
    Супер модератор Аватар для iDobry
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение

Но деньги-то вернуть можно?
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

11. Вверх #1171
    Частый гость
    Цитата Сообщение от iDobry Посмотреть сообщение
    Но деньги-то вернуть можно?
    ну нормальные конторы без проблем делают возврат на карту, как дела с этим у розетки хз)

12. Вверх #1172
    Постоялец форума

Со собственному опыту с инет магазином "Розница" могу сказать, что никогда не надо делать предоплату в наших инет магазинах.
    Из 5 заказов, в трех случаях менеджеры сначала называли дату, когда товар приедет, а потом сообщали, что товара на складе нет.
    В случае предоплаты был бы 3 раза залет.

13. Вверх #1173
    Частый гость
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Со собственному опыту с инет магазином "Розница" могу сказать, что никогда не надо делать предоплату в наших инет магазинах.
    Из 5 заказов, в трех случаях менеджеры сначала называли дату, когда товар приедет, а потом сообщали, что товара на складе нет.
    Я вам другое скажу - мое мнение что в нашей стране предоплата вообще вредная штука, многие когда видят что деньги зашли сразу расслабляются!
    Никогда заранее ничего не оплачиваю)

14. Вверх #1174
    Новичок Аватар для Di@no4k@
    Мне "понравился" такой момент- заказываю несколько позиций, оформляю. Перезванивают, говорят одна позиция на другом складе, можем переслать новой почтой за ваши деньги. Лол, как это?

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Очень долгая доставка на самовывоз, обещали 1-2 дня, а получилось 5 дней, в Розетке отмораживались, что они товар отправили, ждите, а когда будет - не знают. Зачем тогда обещать доставку в 1-2 дня? Так товары еще "россыпью" приехали, хоть бы в пакет упаковали, я уже молчу про коробку... В общем, в Розетке я больше не заказываю

16. Вверх #1176
    Посетитель Аватар для abez
    Заказ отправил в 10.30, до сих пор ни кто не звонил. Сервис....

17. Вверх #1177
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от abez Посмотреть сообщение
    Там черная пятница))), не успевают за всеми...

18. Вверх #1178
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от abez Посмотреть сообщение
    И не факт что позвонят. Когда-то заказал телефон в понедельник утром, не позвоинли. Во вторник утром заказал телефон в другой конторе и в среду после обеда его получил. В пятницу из розетки звонят и спрашивают - забирать будете?
    Так шо можешь ждать, можешь им звонить. можешь еще где-то заказывать. Выбирай.

19. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Заказал у них часы,они перезвонили сказали что могут отправить только в отделение новой почты без ограничений,типо товар хрупкий.Я им говорю что нельзя его там паралоном перемотать и все будет нормально,они не в какую,сказали взять с собой отвертку открыть бандероль.Я после работы еду через полгорода злой с отверткой,там ещё очередь как обычно и что вы думаете,дают мне пакетик,а внутри часы обмотанные паралоном

20. Вверх #1180
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    ну.. магаз секур.уа. Отправил заказ по новой почте на 1000грн даже до моей оплаты. Правда с ним уже работал, но был всего один заказ на 28к+ грн. Видимо исключение.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

Ответить в теме
Страница 59 из 80 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя