|
до сих пор не понимаю, чем Алиев классный игрок?ударом?
![]()
Someday, someway
А Миля-Алиев это супер! Один зарабатывает кучу стандартов а другой забивает с результативностью 85%!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
хахаха)ну всё, сдаюсь
)) хотел бы,чтоб алиев и милевский вечно играли
не знаю,какой клуб ещё позволит себе держать в основе балерину и пробивальщика штрафных.
Someday, someway
Милевский сейчас никто.
Ольга Смородская президент ФК"Локомотив"
- Кроме Милевского, ни одного предложения по нападающим мы не имели. Приобретать же игроков в спешке, на флажке я была не готова. К тому же не верила, что киевлянин, проводивший неудачный сезон в "Динамо", у нас заиграет прекрасно.
Если бы Милевского купила, допустим, "Барселона", меня болельщики в центре поля закопали бы и сверху крестик поставили. Но ситуация совершенно другая. Ни одному клубу в мире - ни в России, ни на Украине, ни, скажем, в Молдавии - не понадобился Милевский, и президент киевского "Динамо" Игорь Суркис 1 сентября сказал: раз по футболисту нет никаких предложений, ему стоило бы задуматься о качестве своей игры. Этот нападающий не усилил бы нашу команду, поэтому мы его и не приобрели. К тому же за него выставили запредельную цену.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Семин правильно сказал что смородская не дружит с футболом!
Хочу посмотреть на каком месте будет локо в конце нового сезона с таком президентом!
http://korrespondent.net/video/sport...pokidal-dinamо
Вот как уходят настоящие Тренера и прекрасные люди!
ЮрПалыч возвращайтесь!
А если он выиграет Лигу Чемпионов?Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу не исключил возможности своего ухода из команды по окончании сезона.
«В Донецке удобное место. Никакого давления, никакого стресса. Тренировки без присутствия журналистов. Полностью комфортная среда. В конце сезона мой контракт заканчивается и президент больше не имеет намерения меня оставлять», - цитирует Луческу «Террикон».
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ахметов видать хочет чего то ещё...потому что ,в принципе, и результат и игру мирча приносит...единственное что, Ринат Леонидыч тяжело перенёс поражение в лондоне...
Someday, someway
Социальные закладки