Да....кажись этот летний сезон будет не легким для Ибицы![]()
|
Да....кажись этот летний сезон будет не легким для Ибицы![]()
Может после выборов откроют границу?...
Я тебя люблю
Для Ибицы и Одессы в целом) многие просто не хотят сюда приезжать и дело не в границе)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ого,таки не сняли запрет...думала уже все.хотя перед выборами,лучше уж пусть ибица пустая,чем бардак в городе (
Ага, вчера заметил, мелкий с грибочками ) LBP людей также не много, люд какой-то поскромнее чем обычная завсегдатая публика. В целом все красиво, аналога в Украине не существует. 17 числа также 2 ложе были заняты 3 боссами клуба. Возле клуба гуляет Титан, и пусть гуляют, побольше бы их там, а то 4 человека малова-то.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
бред! Все ложи были заняты в пятницу! да сидели хозяева в своих постоянных! музыка отвратительная была и ибица стала пустой в 4 часа! и очень тихая ,мы были в 30 шатре еле слышали ее,в субботу была классная и громче,мы в том месте сидели и совсем по другому было!
ну как же все.на втором этаже пустые были,раз.хозяева в верхней сидят-да,а остальные всегда продавали и их у бассейна была.в 4 .30 ушла я люди были,это как раз после окончания концерта.лично мне и моим друзьям-музыка понравилась да и атмосфера тоже,что в пятницу ,что в субботу.так что почему же это бред.это мое впечатление и мнение и наблюдение.о вкусах не спорят
Там реальо очень классно, не фанат клубов, но я мазохист, обожаю толпу и тосовку в клубе
Но то, что на пляже практически нет бесплатных мест, это не гуд, за это Ибице минус, и пиз*** ей им надо и штрафов, может пока на 300.000уе а там пусть подумают, а то аху***ли немного.
Какая жаль случилась в субботу...долго собирались компанией, съезжались со всей страны и все ради одного - концерт А-Студио и ни где-нибудь, а в нашей любимой Ибице. Концерт отменили...
Но, самое печальное было позже - клубное движение в принципе отсутствует, ввиду того, что посетителей оооочень мало.
В этом году в клубе провели масштабную реконструкцию - все намарафечено, бассейны, удобные диваны. Официанты вышколены и очень услужливые. Кухня обалденная! Танцовщицы просто красотки, ди-джей старается... А людей нет...
Я за десять лет посещения Ибицы даже в понедельник не видела подобной ситуации. Надеюсь, что современная достопримечательность Одессы переживет это время и снова заживет прежней славной жизнью.
Последний раз редактировалось Деметра; 22.06.2014 в 20:49.
Переживет.думаю хозяева готовы.не на последние расширялись и в такие расходы вошли .продержатся и вроде как собираются аналог открывать пока такое дело,где то ну в очень ближайшем и достаточно доступном зарубежье
А что ж с Би-2 слышно? Не будет?
Были вчера на Тимати. Каюсь, друзья потащили. Такого количества народу я давно в ибице не видела. Ни одного свободного стола. Забита была вся Ибица. Разве что в лаундж зоне (3 бассейн) было более-менее спокойно. Давно такого не было) Ибица живее всех живых, кто бы что не говорил !
Социальные закладки