|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
На зеленой горке с маленького Г-пирса шел сегодня калкан.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В пятницу с яхты напротив Аркадии натягали за полтора-два часа рыбалки около 4 кг. бычка (50 особей).
Весов не было, но капитан сказал, что в улове присутствовали особи рекордного размера за этот сезон.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Во вторник 30 сентября выходим на банку , не хватает двух человек ( 5 рыбаков + капитан). Отличный катер, выход из Затоки 25 причал. Стоимость 300 грн. Выходим в 6 утра, до банки идти 20 - 25 минут , ловим до 13.00 - 14. 00. Могу довезти до Затоки с Таирово или Черемушек ( бесплатно). Кому интересно - звоните 050 3333125 Игорь
ловил на Ланжероне на джиг, на воблер, на касмастер, ни одного удара.
Вчера рыбачил с 13:00 до 18:00 в фонтанке. И вот так подфартило)))
В средиземном море ловил морского угря.Отравился им знатно.В нем есть токсически опасные элементы.Можно даже "кони двинуть" если много съесть.Меня два дня колбасило.Действует на нервную систему и мышцы.Сердце начинает с перебоями работать ,дыхание может остановиться .Очень жуткие ощущения .Никогда ранее в жизни ничего подобного не испытывал.С морского угря Нужно полностью снимать шкуру и варить уху.Его не жарят.Я этого не знал к сожалению.Речной угорь тот ,что я видел темного цвета и не опасен для человека.Этот угорь и на средиземноморского не похож и на речного не очень ...Хотя наверное на речного все таки больше...
Жена поймала 15 из 25 штук сегодня .
Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 02.10.2014 в 06:17.
Что то рыболов (ну что угря поймал) не отвечает))...
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Добрый люди, прошу вашего совета. Хочу подобрать снасти для фидера для морской рыбалки на кефаль. Очень нужен совет по выбору основной лески и флюрокарбона на поводки и крючки (где купить, какую, толщина сечения основной и поводка). Крючки у меня OWNER (53118). Буду благодарен за совет .
Основную ставлю флюрокарбон 0,38, поводки 10 см - 0,2 , лучше заехать на рынок Южный (заходишь в центральные ворота,справа метров 80-100 магазин рыбалки,очень толковые ребята, там найдёшь готовые снасти...правда вчера не было..сумасшедший спрос...,но можешь всё купить сам связать)УДАЧИ!!!
Социальные закладки