гггг, пивная,ещё парочку (шариков) кто помнит)
|
гггг, пивная,ещё парочку (шариков) кто помнит)
Someday, someway
Может кто-то собирается от хлама избавляться или парк снастей обновлять? Я бы купил что-нибудь по хищной теме.
Блин, вы все куда то собрались по весне, а кто куда, почему не говорите? Тоже бережете свои заветные места? Мне тоже ставки стали снится..В этот сезон собираюсь ездить в соседнюю область. В Одесской что то мест нормальных все меньше и меньше.![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
А мне так вообще всё-равно.Я могу ловить даже в унитазе. Лишь бы рыбалка.
не не не...я на карповича хочу.....и на хищу.... На поплавок не хочу....скучно..))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Делитесь рыбными местами в личку и вам воздастся!Желательно платными и недорогими до 100 гривен и в радиусе 150 км..На карповича можно собраться 3-4 человека( чтоб заправляться не так накладно) До весны еще далеко, так что если будет желание пишите. Я не крутой рыбак и ловлю обычными простыми удочками и простыми снастями. Так что буду рад любой честной, не понтовой компании.
Рыболовы Одессы объединяйтесь!!
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Вот и зашел слегка шатающийся рыбак домой ))))),отец приехал с Днестровского лимана,в пакете кг 3 хорошего бычка,как принято называть его мурзак,ловили в скатах и черепице!!!
А мы с мужем с 6 по 9 марта отмечаем на Дунае с судаком!!! Первые теплые деньки, травка зеленеет, пришвартовываемся на Потапова, достаем закусочку, бутылочку... Романтика! Без судака еще не уезжали.
Народ! Хочешь клятву рыбака?
попробуй!!))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки