ОХРЕНЕТЬ !
http://roadcontrol.org.ua/node/1399
|
да есть такое дело.
ещё больше интересна квалификация - 186-я грабёж
Alyans не вкурсе, с чем связана задержка выхода новости о том, что Роста побили? Ведь это произошло 24, а напечатали только сегодня, почему?
Да никто не знает. Читайте сайт "ДК".
Я не такой уж частый гость на этом форуме, чтобы что-то подделывать. И я очень жаден до своего времени так как его катастрофически мне не хватает. Есть много иных сайтов и форумов где тоже нужно побывать. Но я не про это хотел сказать. Мне и самому не понятны причины остановок грузовиков. А то что мне неизвестно я всегда стараюсь узнать, но верить этим "разнузданным" в поддельном ролике пацанам из "ДК" я не хочу. Для меня остаётся также загадкой как можно неподготовленным записать вопросы и ответы постовых, когда съёмка велась на значительном расстоянии от беседы. Это или радиомикрофон, или подделка. Если радиомикрофон, то ребята сознательно шли на провокацию. Если же подделка то хотелось бы слышать оригинал записи. Да и сама остановка с чего началась ? С какого-то свистка. Причём даже без применения технического средства. Я несколько раз прокручивал файл между 13 и 15 секунде ролика, но не смог удостовериться, что это было когда в салоне авто громко звучала музыка. А постовых было сначала двое. Разворот недалеко.
Про события вокруг избиения представителя киевского "ДК" и "привязке" этого к его "профессиональной" деятельности у меня имеются сомнения. Сейчас очень "модно" любую уголовщину "политикой" выставлять. Начиная с Ю.Тимошенко. А потом так "шумнее" получается. Поживём, посмотрим и не стоит делать поспешных выводов.
А остановки водителей у поста ДАI меня заинтересовали... Вам же посоветую, молодой человек, не держите в себе обиду (та что с Вами пару лет назад произошла) и не радуйтесь тому, что кто-то над коллегами Ваших обидчиков "издевается". Либо мстите сами либо смиритесь, а вот так ... Как то не по== . Извиняюсь, если что-то не успел разъяснить. А про фэйк я Вас не спрашивал. Если что не поняли перечтите моё сообщение про взятки выше.
Последний раз редактировалось Миpаж; 26.03.2012 в 21:16.
А ведь предупреждали?
Лично моё мнение - не верю я что его похищали.
Учитывая что возбудили 186.2 - слабо верю что похищали и что это как-то связано с деятельностью шапошникова.
Достоверных сведений об обстоятельствах дела пока нет. Статья на сайте шапошникова никакими доказательствами не подтверждена.
Если было похищение - должны были возбудить ещё ч.2 146-й.
ИМХО.
Юрий Олегович Каникаев
))))))))
радиомикрофон, ну да.
если ещё внимательнее посмотреть, то можно увидеть что съёмка велась камерой и иногда переходила в картинку с регистратора.
так вот, я подошёл с регистратором и писал, но картинка была лучше с камеры, наложением звука и видео получилось "записать звук на расстоянии"
свист-я тоже не думал что он запишется, по приезду домой таки очень обрадовался тому факту что он записался.
все оригиналы остались, приезжай послушаешь.
остановки фур-вчера мы снова туда ездили и как ты думаешь, фуры так же себя вели?
подойди к любому дальнобою и спроси зачем они останавливаются там, если уж сам действительно не понял
Не пожадничал и посмотрел видео http://roadcontrol.org.ua/node/1394 Правда это более аудиозапись с картинками. Если по тлф разговаривал сам Стрелец то вёл он себя довольно тактично и разумно, а вот Андрей Витальевич (Иванович) выдвигал какие-то завышенные требования, но лишь бы не встретиться. А для чего саму встречу писать на камеры ? Неужели так боятся что их снова обманут, выкрадут и снова изобьют? Прямо как в стане врага, а рядом никакой поддержки.
1. Ну не такой я уж и молодой, если твой возраст не фейк, то я не на много тебя моложе.
2. По поводу двухлетней ситуации. Смирится, ... нет, дело будет доведено до логического конца. Как раз завтра, Молицкий должен дать мне ответ (на личном приёме), будет он возбуждать УД в отношении ромазовой, или нет. В зависимости от ответа, будут мои дальнейшие действия.
3. По поводу мести. Я буду наказывать. Если бы я хотел мстить, я бы это сделал раньше. И мне жаль, что тебе этого не понять.
Посмотрел очередную провокацию от "ДК". http://www.youtube.com/watch?v=-RQ9rwGGFUI&feature=player_embedded#! Девушка сама говорила, что выпила коньяку. В конце сюжета сама удивлена, что уже трезвая. В сущности ребята делают очень полезную разъяснительную работу по тому как и что нужно делать, но как то это всё неправильно. Тот пожилой человек (свидетель) правильно сделал, что не стал пачкаться с этим "журналистом". Одни фразы про совет проблесковый маячок и про алкогольный запах от корреспондента 1+1 чего стоят. Поэтому такие люди сами провоцируя остаются за кадром. А здесь http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xqpPsDaiLiA без оснований и свидетелей человек говорит "правду" ? Не верится.
Последний раз редактировалось Миpаж; 26.03.2012 в 22:27.
Насчёт "пальчиков и попы" я тебе могу сказать следующее. Чего только от безделия не сделаешь... Ребята, просто нужно работать и тогда не будет анал-огичных желаний. Я про это выше для "ДК" уже писал. А про девушек которые с утра пьют коньяк ничего не скажу. Сами догадаетесь. Вот если бы она вообще ничего не пила бы из алкогольных напитков. И верить пожилому человеку, свидетелю того что алкотестерную трубку при нём распаковывали, я не намерен. Я больше могу не поверить тому "независимому" эксперту из подворотни с 3 "милями". И повторю - работать нужно с пользой для общества, себя и своей семьи. И тогда намерения все уйдут и в пятницу с утра вы коньяк пить не будете. А потом за руль и на працю, а вечером крадучись от ДАI добираться домой. Удачи! Новый рабочий день начинается.
не надо мне говорить что делать да.
я работаю, временами и на двух работах, точнее сезонами, так что тут твоё заявление лишнее.
коньяк с кофе очень даже бодрит, да и допустимую дозу никто не отменял.
по поводу желаний - не надо судить людей по себе. если есть что сказать по делу, а лучше сделать, то говори, а демагогию оставь для внуков
Социальные закладки