|
Ребятки, объясните пож. чайнику, что необходимо мне сделать для того, чтобы доставить товар из Словакии стоимостью не более 500 евро (для начала)?? С чего нужно начать?
Последний раз редактировалось mixa22; 15.08.2013 в 16:22.
ну началосьПо информации Федерации работодателей Украины (ФРУ), с 00:00 часов 14 августа в профиль риска системы управлениями рисками Федеральной таможенной службы РФ добавлены все без исключения украинские экспортеры. По сути, отмечают в ФРУ, речь идет о полной остановке украинского экспорта на неопределенный срок, возможно месяцы. Об этом говорится в сообщении Федерации работодателей.
Министерство инфраструктуры информирует перевозчиков относительно полученного сообщения от заместителя Главного Государственного инспектора ветеринарной медицины Украины: из-за распространения заболевания животных ящуром на территориях Сибирского, Северо и Юго Федеральных округов РФ запрещен импорт и транзит кормов и зерна в Украину из этих административных территорий России.![]()
Не знаю как у кого, у нас по прежнему с Россией проблемс(((
http://news.mail.ru/economics/14333822/?frommail=1
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Подсажите плизз.. существует ли список товаров на которые нужно делать высновки СЭС? Т.е. где я могу посмотреть нужно ли мне его делать или не нужно. Спасибо.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
да, сейчас привезти что-то из России печалька-я машину сначала искала неделю, а потом 2 раза сертификат СТ1 переделывала, потому что у ТПП России одна форма заполнения, а на Гайдара совсем другая как выяснилось, в итоге заплатила пошлину по полной и начинаю делать третий раз СТ1 в надежде что вернут на расчетный счет сумму пошлины..((
Украинцев ожидает несколько новых налогов: на упаковку, порошок и резину, транспорт
http://inpress.ua/ru/economics/16390-ukraintsev-ozhidaet-nalog-na-upakovku
Прошу совета всемогущих! Летим в октябре Китай.Цель-найти и заказать контейнер с искусственным цветком.Китайцы готовы предоставить все документы до фрахта включительно.Можно ли заказать контейнер данного груза на физ.лицо-на себя? Не будет ли проблем в его таможенной очистке? Кто сможет взяться за таможенную очистку и экспедирование по порту просьба дать координаты. Вес груза предварительно3-4тн обьем 30м3
Социальные закладки