Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 59 из 959 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 19161
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #1161
    User banned

Exclamation Повышение электроэнергии

Украинцам повысили цены на электроэнергию

С 1 апреля Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) повышает тарифы на электроэнергию для населения на 15%.
    Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/5524480/

Это что, такая неудачная шутка ?

3. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

по ходу нет, раструбили по всем каналам. сказали что, ни в одной стране, так не заботятся о своём населении.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #1163
    Новичок Аватар для светит
    А я плачу только по книжке,квитанции просто выкидываю(Молдаванка).Там у них вечная путанница.А в книжке-чётко и понятно.И никому ничего не писала и заявок не подавала.Оплата идёт-прекрасно,главное,чтоб долгов не было.

5. Вверх #1164
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

Нет, это чистая правда.

6. Вверх #1165
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от светит Посмотреть сообщение
    А я плачу только по книжке,квитанции просто выкидываю(Молдаванка).Там у них вечная путанница.А в книжке-чётко и понятно.И никому ничего не писала и заявок не подавала.Оплата идёт-прекрасно,главное,чтоб долгов не было.
    А когда у Вас книжка закончится, что делать станете?))
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

7. Вверх #1166
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    А когда у Вас книжка закончится, что делать станете?))
    Я делала ксерокопии, платила так около трех лет, никаких проблем. Правда не все банки принимают ксерокопии квитанций.
    Теперь отправляю показания по электронке, приходят квитанции, пока все ок.

8. Вверх #1167
    Не покидает форум
    Люди, я вам 01.03.11 послал показания. Вы мне слали какую-то фигню на почту с непонятными 134 квт. А потом еще и на бумаге принесли. Уже 18-ое. Я вам хочу заплатить по нормальному счету с правильным расчетом и за фактическое потребление в феврале. Ну сделайте же что-то наконец-то Я за 134 заплатил. Жду еще 16 по "низкому". ну и остальное.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #1168
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    http://www.oblenergo.odessa.ua/?alias=title
    YaTanya

10. Вверх #1169
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Подскажите пожалуйста по офису, раньше требовали предоплату за месяц, сейчас хотят за два, плюс все время вписывают какие-то дополнительные квитанции то на 180 грн, то на 60, хотя за лимит не выходим, у уже есть переплата, никто даже не хочет разговаривать, нравиться или нет платите, а то отключим. Есть реальные методы противостояния этому произволу?

11. Вверх #1170
    Постоялец форума
    Трудно давать в таких случаях советы, но не пробовали Вы как лицо юридическое потребовать официальное пояснение, на основании которого мона и в суд подать?

12. Вверх #1171
    User banned
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Трудно давать в таких случаях советы, но не пробовали Вы как лицо юридическое потребовать официальное пояснение, на основании которого мона и в суд подать?
    Наверное, спрашивающему(щей ) хотелось услышать какие-то относительно официальные хотя бы предположения, как это не смешно звучит, от представителей облэнерго в этой теме

13. Вверх #1172
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Наверное, спрашивающему(щей ) хотелось услышать какие-то относительно официальные хотя бы предположения, как это не смешно звучит, от представителей облэнерго в этой теме
    Примерно так, спасибо.

14. Вверх #1173
    Постоялец форума
    Хм... Ну не настолько же Вы наивны, чтобы предположить о советах со стороны представителей о/энерго? Если они и читают данный топик, то вряд ли Вы услышите от них что-нибудь дельное. Ну кроме разве что "А почему бы не заплатить как требуют?"....

15. Вверх #1174
    User banned
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Если они и читают данный топик, то вряд ли Вы услышите от них что-нибудь дельное. Ну кроме разве что "А почему бы не заплатить как требуют?"....
    Были интересные (полезные) рекомендации по способам и форме оплат, а в остальном....

16. Вверх #1175
    Постоялец форума
    Были интересные (полезные) рекомендации по способам и форме оплат, а в остальном....
    Естесственно! Все, что связано с процедурными вопросами утомительно и требует как времени, так и нервов. Но никто навстречу Вам (нам) не пойдет - машина отлажена десятилетиями с одновременным воспитанием в нас духа раба - хозяин вякнул - выполняй!

17. Вверх #1176
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Я вот хотела спросить. Выключать свет на Поскоте теперь будут каждый день? Во вторник днем на 4 часа выключили, вчера вечером около 20.30 и включили сегодня в 3.30 ночи. С маленьким ребенком как-то не очень весело было.

18. Вверх #1177
    User banned
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Я вот хотела спросить. Выключать свет на Поскоте теперь будут каждый день? Во вторник днем на 4 часа выключили, вчера вечером около 20.30 и включили сегодня в 3.30 ночи. С маленьким ребенком как-то не очень весело было.
    На главном сайте города постоянно Облэнерго сообщает об отключениях в связи с ремонтом.
    Вот последнее сообщение на 1, 4 апреля
    http://www.odessa.ua/ru/news/33555/

В последнее время северный РЭС часто сообщал об отключениях.

Вы можете постоянно просматривать этот сайт на предмет не входит ли Ваш адрес в список.

Там и контактный телефон РЭСа указан.

19. Вверх #1178
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по офису, раньше требовали предоплату за месяц, сейчас хотят за два, плюс все время вписывают какие-то дополнительные квитанции то на 180 грн, то на 60, хотя за лимит не выходим, у уже есть переплата, никто даже не хочет разговаривать, нравиться или нет платите, а то отключим. Есть реальные методы противостояния этому произволу?
    Едьте на Краснова, берите акты сверок и вперед к начальнику.. А суммы в 180грн . - этоо "долги" за
    а) несвоевременную оплату (с момента выдачи счета на оплату 5дн.дают)
    б)за непотребленную э-ю. У вас есть лимит и Вы должны в него вписаться..Есть вариант до подачи отчета делать корректировку в каб.№4

А вообще они меня улыбают, хош-не хош, а они ПУПЫ Земли ,,

20. Вверх #1179
    Не покидает форум
    ну вот...прошел ровно месяц с тех самых пор, как я послал показания счетчика за фев-раль.
    За это время мне на почту спамили отфонарными квитациями с требованием оплатить 134 квт. Ну...оплатил
    А ведь кто-то реально продуплится и принесет мне очередную 3-ю угрозу. И я опять тут посмеюсь
    Ну вот что за странные люди? Им прикольно, чтобы я был "должен" в реале за 2 месяца все время? А вот нет сегодня оплачу без квитанции показания за февраль. Досчитаю до 150 вкл по старому тарифу, и остальное по новому. А в понедельник оплачу аналогичным образом за март и опять пошлю письмо в никуда.
    Там у нас что? с апреля повышения очередные? они думаю, что таким обоазом мне все по новому тарифу посчитают? ха ха.
    напомните..."старый" 0,2436, а "новый"? 0,3167?
    П.С. Смысла просить у меня в личку адрес нет.
    Ничего я не хочу менять (с)

21. Вверх #1180
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ну вот...прошел ровно месяц с тех самых пор, как я послал показания счетчика за фев-раль.
    За это время мне на почту спамили отфонарными квитациями с требованием оплатить 134 квт. Ну...оплатил
    А ведь кто-то реально продуплится и принесет мне очередную 3-ю угрозу. И я опять тут посмеюсь
    Ну вот что за странные люди? Им прикольно, чтобы я был "должен" в реале за 2 месяца все время? А вот нет сегодня оплачу без квитанции показания за февраль. Досчитаю до 150 вкл по старому тарифу, и остальное по новому. А в понедельник оплачу аналогичным образом за март и опять пошлю письмо в никуда.
    Там у нас что? с апреля повышения очередные? они думаю, что таким обоазом мне все по новому тарифу посчитают? ха ха.
    напомните..."старый" 0,2436, а "новый"? 0,3167?
    П.С. Смысла просить у меня в личку адрес нет.
    Не буду

Нет, по новому тарифу начнут считать с 1-го апреля
    Мне, кстати тоже, приходят счета со старыми показаниями (еще февральскими), вразумительного ответа от работников энергосбыта я тоже не добилась. При этом задолженность посчитана с учетом оплаты. Бред какой-то!

З.Ы. Все нововведения тестируются на работниках конторы.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Ответить в теме
Страница 59 из 959 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права