Пока не откроют основную аллею там и не будет людно, через узкую Каманина, с припаркованными по обе стороны машинами, не сильно приятно добираться
|
Пока не откроют основную аллею там и не будет людно, через узкую Каманина, с припаркованными по обе стороны машинами, не сильно приятно добираться
уже кто-то был на открытии?
Настя есть?
только что шел через Аркадию на работу:
на входе открыли филиал 7-го километра, просто посреди контейнеров и ларечков еще и фонтан установили, чтоб людишки не забывали, что они в Аркадии,
аллеи уже нету, есть угловатые клумбы на мраморной плитке, которая положена припогано ввиду всяких люков и перепадов уровня (представляю что будет через пару месяцев с этой плиткой,
домик для милиции построили над шламбаумом, милиция там самая довольная теперь )
и даже намека на тень нет.в жару так как в коридоре смерти будет.ну как так бездумно можно то.мне внутри даже кое что понравилось..но жуткие ворота при входе которые вид на море закрыли-чисто торговый центр (было красиво-подходишь и видно море.а так ,конечно,обзор закрыт и все коммерчески уж больно как то.без души.хотя я и считаю,что старая тоже изжила себя (но ни одного дерева,и с аллеи сходишь влево-и снова ямы и грязь )как то так (
а с парковкой что там? открыли тоже? можно уже заезжать? а то ж непонятно как в клубы ходить, если негде парковаться...
завтра открытие Ибицо?
кто из гостей будет?
Ларьки с штепанцами и матрацами круглосуточно открыты? ))
За новую арку входа в Аркадию нужно оторвать яйца всем тем уродам которые ее придумали и утвердили-прям вход в концлагерь блин !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сегодня спускался по лестнице от Арарата к Итаке....Это ж какими нужно быть жадными,чтоб пожалеть куб бетона залить дыры в ступеньках...Учитывая,что хозяева Итаки ходят по ней сами пару раз в день...
Только сегодня!!
гость Ибицы DJ Ex-cavator крутит свои треки!
Последний раз редактировалось Lemmurrr; 28.05.2014 в 13:01.
Ну для несведущих-из Аркадии иешили слепить такой себе летний филиал "Сити Центров". Вышло тупо, уныло и криворуко. Чьи уши там торчат обяснять не нада ?!
Особенно после ливня все проявилось. Где все эти массовики из Сити Центра?!-сидят дома,смотрят телик. Бабло сч тают.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки