| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Дуся идет в кошкомафию-как специалист по лечебному голоданию![]()
Упс! Вот как с худышками бороться!
Так... Галуха-а-а-а!!! Подь сюды!!! Ща мы тебя в диван определим))
(Галка таки подошла, посмотрела на меня, всем своим видом говоря "Мам, ну ты и дура, ей-богу!" И ушла кормить детей)
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
curlywurly, от нас Зефиру - взаимные приветы!
Кстати, Арчи тоже - че-ре-па-хо-вый!)))
Spyro и шо самое интересное - она совершенно не кается. Муська(старшая коша) после таких инфарктов близко б к дивану не подошла, а данный индивидум и вчера и сегодня с утра гулял в диване, какнивчёмнебывало)))
Ночью надо ходить в коридоре(если свет не включить) шаркая ногами, потому как великий кун будет лежать не шолохнувшись и ждать что его обойдут, причём раскинувшись лапами в одну сторону, а хвостом в другую... И ещё и воюет когда подвигаеш))))
Всё никак к такому нагломордому поведению не привыкнем...
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Снова наша морда, а то затишье в теме)))
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Да, что-то мы перестали общаться в теме. Толи забот полный рот у каждого, толи наши питомцы позировать расхотели......
Наша сонная красавица-изображает строгий взгляд
![]()
Не иначе, как задумала вызвать хозяйку к доске и задать пару каверзных вопросов.Прищур много обещающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
aipril
Сдаю с потрохами: тут Ваш выпускник Пустынный Орел буквально вчера "родил" шестерых очаровательных малышейТак что можете его родителей поздравить с внуками!
Вчерась нащелкала любимку Кисточку - чуть-чуть в себя приду и покажу, что получилось.
А пока что вот вам гордая мать семейства:
![]()
Small Lynx -кисточка уже стала мамой??? Искренне поздравляю!!! Здоровья ей и детям! А кто такой пустынный орел?
Боже сбавь! Мала еще, надеюсь, хоть до года удастся ее от Арчи прятать...
А Пустынный Орел - это красивый тигровый котик, Desert Eagle SailorСoon, - и дети у него родились в Питере. Просто я знакома с хозяйкой кошки-мамы - вот и делюсь информацией
Может, ошиблась, не наш это котеец? Хочется все же у aipril узнать
На фото - гордая мать семейства Гала. А Кисточкины фотки я пока "зажала"![]()
Я уж было испугалась, что кто-то под маркой нашего Марка левых детей в свет выпускает. Аннушка, в России свой питомник SAILOR COON, другой оганизации, к одесскому отношения не имеет.
Аipril обязательно отпишется и фотографии детей выложит, как только управится с работой. Потерпите еще чуть-чуть.
А наша Багира Паленый Хвост снова ушла в "несознанку", прячется от фотоаппарата и мобилок. Так что мы пока не выставляемся, но заглядываем в тему ежедневно.
Всем![]()
Последний раз редактировалось coon; 07.04.2009 в 21:17.
Социальные закладки