Мдаа... Наверное у меня дети какие-то не такие , или наоборот сильно понятливые . Старшая дочь вообще не интересовалась этим вопросами , так как ей совсем было некогда ( спец.школа , проф.спорт, англ.) . Она выросла очень даже хорошей и воспитанной девушкой , сейчас собирается замуж ( 21 год) . Младшенький - ему только исполнилось 9 . Он как говорят "дуже" активный и любознательный мальчик . На его вопрос ,в шесть лет " А откуда я взялся ? " Ответила " Я тебя родила." А как ? -последовал тут же встречный вопрос . Рассказала , как я его "выращивала" в животе , как правильно питалась , как много гуляла и дышала свежим воздухом , как берегла его и любила , потом легла в роддом и мне сделали операцию , так он и появился на свет. Из всего моего рассказа его больше всего заинтересовало то , как я его "выращивала" в животе ... ему понравилось , что я его уже любила и заботилась о нем .
И вот недавно , когда старшая дочь объявила о своей свадьбе , он спокойно заявил : " Всё понятно , теперь Сашка ( Александра) выйдет замуж , родит себе ребёнка и прощай моя весёлая с ней жизнь . "![]()
Социальные закладки