|
Поясните логику.
Если у человека отобрали дом и уничтожили семью, это дает ему право на что?
У него появляется право убивать мирных жителей?
Как можно убедиться, "вояки" УПА почему-то не стали направлять основной удар на обидчиков, вместо этого стали душить и резать другие семьи.
Это нормально?
И еще - неужели у всех вышеупомянутых бандитов отбирали дома или убивали родню?
Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 15.05.2008 в 11:39.
Смотрим на "тогда".
https://forumodua.com/showpost.php?p=2662778&postcount=1162
А я спрашивал, если посмотреть на "НКВД" про тогда, также, как про "тогда" и было в оригинальном ответе на пост Ленс,Нет.Не для меня, а для человека, у которого отобрали дом, убили или посадили часть семьи.
Я всем доволен, только это не дает мне право считать вышеперечисленных людей преступниками и предателями.
Повторю вопрос.Для Вас неважно - СССР или Гитлер, я правильно понимаю? Для меня, знаете ли важно. По одной простой причине - победил бы Гитлер, я бы с Вами сейчас не разговаривала... Ну да ладно. Итак, СССР - оккупант, Пакт Молотова-Риббентропа - преступен, ну, и далее по тексту... В связи с этим вопрос - воссоединение украинских земель и территория Украины в ее нынешних границах - это плохо? Будем исправлять историческую несправедливость?
Примеры, "когда убивали голыми руками при нападении в целях самообороны" кто то сотрудников НКВД, будут?
Или, все таки, брали нем. шмайсеры, уходили в леса, по ночам нападали на активистов, врачей, рабочих, учителей?
А право убивать тех, кто сотрудничал с теми, кого некто считает "захватчиками"?Я не буду обобщать "всех".
У него появляется право убивать захватчиков ИМХО.
Последний раз редактировалось minaev.a.d.; 15.05.2008 в 12:47.
Социальные закладки