блин ну чё ты такой придирчевый......я писал кто помогает Морякам держаться хоть как то на плаву.....Сообщение от Crazy_Holidays
| ||
Тема: Черноморец
блин ну чё ты такой придирчевый......я писал кто помогает Морякам держаться хоть как то на плаву.....Сообщение от Crazy_Holidays
вЖыК-ВжЫк
просто мы говорили о городских властях... Имексбанк тут ни причем.Сообщение от DRiVeR™
Если ты хочешь рассказать о Имексбанке, зачем же тогда отвечать на сообщение, в котром речь идет о властях??
Делай, что должно - и будь, что будет!
я писал в общем о помощи фк черноморец.....Сообщение от Crazy_Holidays
то что речь шла о властях , я просто не правильно понял......![]()
вЖыК-ВжЫк
советую на 18 идти а то тепрь с 27 мало толкуА кто завтра на 27 пойдет?
Каратель, а у тебя есть абонимент на 18??Сообщение от Black Sea Hanters
Делай, что должно - и будь, что будет!
Вот и я о том же. Абонимента нет, поэтому и спрашиваю, пойдет ли кто-то на 27, потому что я завтра скорее всего на 27 иду![]()
это очень хороший вопрос...............эээ...нет!Каратель, а у тебя есть абонимент на 18??
я по глупости на последнем матче когда их раздавали опоздал и...ну вообщем нет
За это им отдельное спасибо,а вобще-то хочется чтоб власти помогали,а не оставались безразличными к нашему клубуСообщение от KSS26
Каратель, угомонись же ты! я тебе уже писал, для чего сделали 18 трибуну. а ты неунимаешься, и как лидер движения зовешь туда массы. Только вот массы кузьмичей там ,наверное, пользы не принесут.
Вчера не мог постить, напишу сегодня для Драйвера :драйвер, понимаешь, для того чтобы пойти на 18 неплохо было бы подучить речевки.Я понимаю, что запретный плод сладок, но это для того и сделано, чтобы ПОВЫСИТЬ КАЧЕСТВО. Я не говорю конкретно за тебя, но если каждый сможет взять абон на 18 - то разницы с 27 , кроме как в проценте заполненности сектора, не будет....
И отдельный вопрос к карателю : ты , я так понимаю, позиционируешь себя как представителя хулз... или я неправильно понимаю?
ПС:не могу залогинится как Политехник. поэтому сразу оговорюсь что это я.
я завтра буду на 27 ....... можем пиваса перед матчем бахнуть......Сообщение от AKe11a
вЖыК-ВжЫк
Форумчане ...... давайте завтра перед матчем встретимся у памятника Шевченка.......заодно познакомимся........где то в 15.00
Последний раз редактировалось DRiVeR™; 18.03.2007 в 01:49.
вЖыК-ВжЫк
как вариант. но я не знаю пойду ли я. мои завтра никто не идёт.Сообщение от DRiVeR™
я если честно и сам не знаю кто из моих идёт на матч..........но я уверен что кого то на матче точно встречу......Сообщение от Bear_man
Последний раз редактировалось DRiVeR™; 18.03.2007 в 01:49.
вЖыК-ВжЫк
Турнирная таблица Высшей лиги Украины
1. Динамо (Киев)
2. Шахтер (Донецк)
3. Днепр (Днепропетровск)
4. Металлист (Харьков)
5. Таврия (Симферополь)
6. Арсенал (Киев)
7. Карпаты (Львов)
8. Черноморец (Одесса)
9. Кривбасс (Кривой Рог)
10. Металлург (Донецк)
11. Металлург (Запорожье)
12. Ильичевец (Мариуполь)
13. Харьков
14. Ворскла (Полтава)
15. Заря (Луганск)
16. Сталь (Алчевск)
Ближайшие матчи
18-03-2007 Металлург З - Арсенал К
18-03-2007 Черноморец - Кривбасс
18-03-2007 Харьков - Ильичевец
18-03-2007 Сталь А - Ворскла
18-03-2007 Карпаты - Металлист
19-03-2007 Шахтер - Металлург Д
вЖыК-ВжЫк
ну кто уходит на футбол ?
я иду........ты на каком секторе буш?Сообщение от Black Sea Hanters
вЖыК-ВжЫк
вообще на 17 но знакомый сказал что перед матчем в районе 16-19 будут абонименты раздавать на 18 т.к туда только по абониментам мона...кстати билеты на сборную будут аж в четверг (((
ого.........а чё так поздно.......Сообщение от Black Sea Hanters
надо будет подвалить......хотю себе абонимент......
на 18 мона и так зайти....тока это будет стоить 15 грн
вЖыК-ВжЫк
В томто и дело шо нельзя сегодня в кассе ЧМП брал билеты у касирши спросил так она сказала шо туда только по абониментам пустят а самое интересное есть факты раздачи абониментов и на 17 нефакт что это не одни и теже люди...Вдруг нас станет много ??? Было бы круто
Социальные закладки