Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 59 из 427 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 8528
  1. Вверх #1161
    Частый гость
    попытка намбер ту

" Вот МОЯ новая работа, исключительно творческий порыв моей души, никакого меркантильного интереса, никакой рекламы окромя восхваления города Одессы Вкладываю одну нисчастную фоту

2. Вверх #1162
    Частый гость
    А это просто страничка, одна большая...и очччень красивая...смотрю и умиляюсь своим талантам...а что ...я лишена всякой скромности.... )) полагаю пришел мой смертный час на этом форуме...два контрольных предупреждения я получала...жду выстрела в затылок - бан бан

3. Вверх #1163
    User banned
    LarisKo красиво то как))) страничка действительно очень красивая... фоточка вообще класс)

4. Вверх #1164
    Частый гость Аватар для anna-vanna
    Суперские работы - Счастливая Танюша, Викуля, LarisKo!!!
    А у меня не хватает слов, т.е. букв Обнаружила классные шрифты в своем компутере, но они только английские ! Перехожу на русский, и становятся буквы обнокновенными . А так хочется заголовки делать красиво! Я распечатываю все заголовки и журналинг. От руки мне не нравится писать. Какие у Вас варианты? Что можете посоветовать?
    Делаю альбомчик для крестницы: первые четыре года. Замахнулась на 35х30 см. Кажется погорячилась
    .
    Все буде добре!

5. Вверх #1165
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от anna-vanna Посмотреть сообщение
    А у меня не хватает слов, т.е. букв Обнаружила классные шрифты в своем компутере, но они только английские ! Перехожу на русский, и становятся буквы обнокновенными . А так хочется заголовки делать красиво! Я распечатываю все заголовки и журналинг. От руки мне не нравится писать. Какие у Вас варианты? Что можете посоветовать?
    Делаю альбомчик для крестницы: первые четыре года. Замахнулась на 35х30 см. Кажется погорячилась
    Поищите в интернете, полно есть красивых шрифтов для кириллицы
    добрая фея с топором

6. Вверх #1166
    Посетитель Аватар для Shteffy
    Цитата Сообщение от anna-vanna Посмотреть сообщение
    ВОт здесь целая куча шрифтов. в поиске можно выбрать язык - кириллица. Мне его с головой пока хватает

7. Вверх #1167
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Девченки, скажите, где можно купить по нормальной цене установщик люверсов (типа пистолетика), а то что-то я не совсем понимаю эти двухсторонние палочки на пружинке, разные по размеру...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.08.2012 в 16:18.

8. Вверх #1168
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    девочки, сориентируйте где выбор хороший картона? так чтобы приехать полчаса копаться выбирать (как я люблю) и уехать довольной с покупкой))

9. Вверх #1169
    Посетитель Аватар для tanechka77
    Однотонный картон (плотность 160мг) можно посмотреть в канцтоварах на Тираспольской площади (по моему магазин Престиж или что-то вроде этого, но не Забава). Там небольшой по палощади магазин, но большой выбор бумаги-очень много оттенков цветов и вообще очень много и товаров для творчества. Как заходите в магазин слева стенды с цветным картоном и ватманами (тоже цветными). Что касается скрапбумаги - то мне нравиться магазин на Новосельского "Милые штучки" (у них есть и интернет магазин), мне нравиться прийти и покопаться у них своими руками (всегда что-то куплю)))), особенно много бумаги и картона когда завоз. Знаю еще магазинчик Глобус на Пастера почти возле горсада-там товары для художников и детей - можно посмотреть картон, лично не была, но можно просто заглянуть посмотреть (муж мне там покупал акриловую золотую краску - говорил большой магазин для творчества).
    :)

10. Вверх #1170
    Привет, девочки. Подскажите, есть ли на форуме СП со скраповых магазинов? А то хочу прикупить пару флакончиков краски-спрея (с доставкой - дороговато), а в Одессе нету. Или, может кто видел в одесских магазинах. Была в Азуре, Пассаже, Милых Штучках - там о таких даже не слышали!
    .
    Все буде добре!

11. Вверх #1171
    Частый гость
    очень прикладной скрапбукинг

с помощью вот такого трафарета сделала круги в виде мыльных пузырей на белых обоях, при ремонте комнаты для дочери.

И вообще занятия скрапом существенно развивают в плане дизайна.

12. Вверх #1172
    Новичок
    Всем привет..я тут новенькая..
    смотрела ваши работы, девочки,-блеск, ничего не скажешь..мои по сравнению просто детский лепет на лужайке..( аж руки опускаются((

13. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от 4erepashka Посмотреть сообщение
    Всем привет..я тут новенькая..
    смотрела ваши работы, девочки,-блеск, ничего не скажешь..мои по сравнению просто детский лепет на лужайке..( аж руки опускаются((
    Я после первой своей работы тоже была такого мнения, а потом с каждой новой открыткой оптимизма все больше прибавлялось)) ...
    "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!" (с) Коко Шанель

14. Вверх #1174
    Посетитель Аватар для koxka
    всем привет! давненько тут не появлялась немного есть показать)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0680.jpg
Просмотров: 20
Размер:	145.5 Кб
ID:	4863063Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0508.jpg
Просмотров: 18
Размер:	169.4 Кб
ID:	4863062Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0556.jpg
Просмотров: 18
Размер:	199.6 Кб
ID:	4863061

15. Вверх #1175
    Посетитель Аватар для Эвксиния
    Девочки, выручайте, пожалуйста. Подскажите, где можно изготовить штамп из акрила или полимера(что подешевле) по рисунку? Возможно, есть координаты умельцев/компаний из других городов..

Заранее спасибо
    Собака лает - караван идёт.

16. Вверх #1176
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Если действительно хотите помочь девушке советом - для этого есть личные сообщения и именно для этого
    Эвксиния, бросила вам один сайтик в личку, по-моему я его в этой темке и видела.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.10.2012 в 18:12.

17. Вверх #1177
    Посетитель Аватар для Lusya
    Маленький фото-отчетик результата МК по созданию альбома с нуля (с МК унесла с собой альбом, и две оформленные странички, а также проект и материалы для третей):
    Фото «слегка» телефонные, но результат думаю виден

18. Вверх #1178
    Приветик, всем! Хотела спросить, где (и как) Вы заказываете фотки?
    Я до сегодня заказывала в заказфото. Заказывала от 5-10 фоток, сегодня узнала новые правила - от 25 фоток.... Теперь, даже не знаю, как по другому (чем через интернет) заказывать фотки...?
    Ну, Вот, есть у меня страничка, нужно довести до ума. Нужна одна, максимум - две фотки... Ну Не могу я думать про другие странички, да и не нужны мне больше фотки, так что делать...? Куда бежать? Извините, может глупый вопрос... Я растерялась ... Просто было так удобно. Может есть еще типа такой фирмы??? Спасибо.
    .
    Все буде добре!

19. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Королёва
    здравствуйте!извините может уже и поздно, но хотела спросить нет ли у вас Магнитный дырокол Blue Hills Studio Multi Shaper II 6 в 1? хочу взять на прокат.а то покупать дорого, хочу сделать альбом, а на один альбом токо покупать не хочется

20. Вверх #1180
    Частый гость Аватар для VOCATIONAL
    девочки, и еще вопрос - поделитесь местом - где у нас в городе купить крафт бумагу в листах?

Ответить в теме
Страница 59 из 427 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права