|
LarisKo красиво то как))) страничка действительно очень красивая... фоточка вообще класс)
Суперские работы - Счастливая Танюша, Викуля, LarisKo!!!
А у меня не хватает слов, т.е. буквОбнаружила классные шрифты в своем компутере, но они только английские
! Перехожу на русский, и становятся буквы обнокновенными
. А так хочется заголовки делать красиво! Я распечатываю все заголовки и журналинг. От руки мне не нравится писать. Какие у Вас варианты? Что можете посоветовать?
Делаю альбомчик для крестницы: первые четыре года. Замахнулась на 35х30 см. Кажется погорячилась![]()
.
Все буде добре!
ВОт здесь целая куча шрифтов. в поиске можно выбрать язык - кириллица. Мне его с головой пока хватает![]()
Девченки, скажите, где можно купить по нормальной цене установщик люверсов (типа пистолетика), а то что-то я не совсем понимаю эти двухсторонние палочки на пружинке, разные по размеру...
Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.08.2012 в 16:18.
девочки, сориентируйте где выбор хороший картона? так чтобы приехать полчаса копаться выбирать (как я люблю) и уехать довольной с покупкой))
Однотонный картон (плотность 160мг) можно посмотреть в канцтоварах на Тираспольской площади (по моему магазин Престиж или что-то вроде этого, но не Забава). Там небольшой по палощади магазин, но большой выбор бумаги-очень много оттенков цветов и вообще очень много и товаров для творчества. Как заходите в магазин слева стенды с цветным картоном и ватманами (тоже цветными). Что касается скрапбумаги - то мне нравиться магазин на Новосельского "Милые штучки" (у них есть и интернет магазин), мне нравиться прийти и покопаться у них своими руками (всегда что-то куплю)))), особенно много бумаги и картона когда завоз. Знаю еще магазинчик Глобус на Пастера почти возле горсада-там товары для художников и детей - можно посмотреть картон, лично не была, но можно просто заглянуть посмотреть (муж мне там покупал акриловую золотую краску - говорил большой магазин для творчества).
:)
Привет, девочки. Подскажите, есть ли на форуме СП со скраповых магазинов? А то хочу прикупить пару флакончиков краски-спрея (с доставкой - дороговато), а в Одессе нету. Или, может кто видел в одесских магазинах. Была в Азуре, Пассаже, Милых Штучках - там о таких даже не слышали!![]()
.
Все буде добре!
Всем привет..я тут новенькая..
смотрела ваши работы, девочки,-блеск, ничего не скажешь..мои по сравнению просто детский лепет на лужайке..( аж руки опускаются((
Девочки, выручайте, пожалуйста. Подскажите, где можно изготовить штамп из акрила или полимера(что подешевле) по рисунку? Возможно, есть координаты умельцев/компаний из других городов..
Заранее спасибо![]()
Собака лает - караван идёт.
Если действительно хотите помочь девушке советом - для этого есть личные сообщения и именно для этого
Эвксиния, бросила вам один сайтик в личку, по-моему я его в этой темке и видела.
Последний раз редактировалось ProZerpina; 17.10.2012 в 18:12.
Приветик, всем! Хотела спросить, где (и как) Вы заказываете фотки?
Я до сегодня заказывала в заказфото. Заказывала от 5-10 фоток, сегодня узнала новые правила - от 25 фоток.... Теперь, даже не знаю, как по другому (чем через интернет) заказывать фотки...?
Ну, Вот, есть у меня страничка, нужно довести до ума. Нужна одна, максимум - две фотки... Ну Не могу я думать про другие странички, да и не нужны мне больше фотки, так что делать...? Куда бежать? Извините, может глупый вопрос... Я растерялась ... Просто было так удобно. Может есть еще типа такой фирмы??? Спасибо.
.
Все буде добре!
здравствуйте!извините может уже и поздно, но хотела спросить нет ли у вас Магнитный дырокол Blue Hills Studio Multi Shaper II 6 в 1? хочу взять на прокат.а то покупать дорого, хочу сделать альбом, а на один альбом токо покупать не хочется
девочки, и еще вопрос - поделитесь местом - где у нас в городе купить крафт бумагу в листах?
Социальные закладки