Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 59 из 206 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 4104
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    мы тоже ездили сами, чтоб без толкотни и комментариев...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

2. Вверх #1162
    Новичок
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    мы тоже ездили сами, чтоб без толкотни и комментариев...
    После некоторых экскурсий пришли к выводу что это самый лучший вариант.

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    У нас в Котор было два кораблика, один большой, другой поменьше, нам маленький достался, экскурсовод у каждого свой, мне очень понравилось! Не рафтинг, конечно, но тоже нормально, да и вообще, я не помню, чтоб в Черногории меня что то напрягало или раздражало, отдых потрясающий, расслабилась и получала удовольствие Пещера голубая - да, не очень, но там при нас приехала парочка на лодочке весельной, с гребцом, ждали пока наши кораблики выйдут, вот им наверно понравилось
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

4. Вверх #1164
    Новичок Аватар для Lettik
    Не знаю, как кто!? Я повидала не мало стран, но Черногория меня потрясла своей живописной природой, шикарными пальмами и умиротворённостью))))))))))))))

5. Вверх #1165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lettik Посмотреть сообщение
    Не знаю, как кто!? Я повидала не мало стран, но Черногория меня потрясла своей живописной природой, шикарными пальмами и умиротворённостью))))))))))))))
    Согласна на все 100%!! А воздух!!!! Там здорово и летом и зимой!

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%!! А воздух!!!! Там здорово и летом и зимой!
    я уже тоже задумывалась, как в Черногории зимой на лыжах..
    может кто-то расскажет???

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    я уже тоже задумывалась, как в Черногории зимой на лыжах..
    может кто-то расскажет???
    Жабляк зимой забит, жилье надо бронировать чуть ли не за неделю минимум) Есть трасса Савин Кук, народу море) Посмотрите в гугле, когда-то была информация и фото)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

8. Вверх #1168
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Жабляк зимой забит, жилье надо бронировать чуть ли не за неделю минимум) Есть трасса Савин Кук, народу море) Посмотрите в гугле, когда-то была информация и фото)
    не буду врать, т.к. не знаю, но на форумах читал что очень красивое и класное место для зимнего отдыха "Национальный парк Копаоник" в Сербии на границе с Косово
    тоже как бы недалеко
    но в Жабляк думаю легче добраться... а как там вообще зимой? насколько развита инфраструктура? потому как само место летом кажется просто обалденно тихим и умиротворенным
    Анна, есть какие фото может?

9. Вверх #1169
    Инфраструктура не такая уж прям развитая, но в Жабляке сезон круглый год и людей всегда много.
    Так он выглядит зимой

Для любителей зимних видов спорта трасса, говорят, не очень сложная. Сама не знаю, лыжи не мое)

Также зимний сезон еще есть в Колашине. там тоже катаются.

Так что ищите в гугле Жабляк (Савин Кук) и Колашин)

10. Вверх #1170
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Инфраструктура не такая уж прям развитая, но в Жабляке сезон круглый год и людей всегда много.
    Так он выглядит зимой

Для любителей зимних видов спорта трасса, говорят, не очень сложная. Сама не знаю, лыжи не мое)

Также зимний сезон еще есть в Колашине. там тоже катаются.

Так что ищите в гугле Жабляк (Савин Кук) и Колашин)
    весьма симпатично!

11. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Красииииво, аж захотелось и зимой туда поехать, хотя на лыжах ни разу не каталась)

12. Вверх #1172
    Я тоже не катаюсь, да и нет особого желания, но езжу всегда с удовольствием. Черное озеро в этом году замерзло и по нему гуляли. Все елки заснежены, никакой суеты... красота)

13. Вверх #1173
    Новичок Аватар для Lettik
    Хотелось бы кого-то в Жабляк и Колашин забронировать. а то все мои туристы ездят по накатанным маршрутам: Закопане, Улудаг, Паландокен... ))))

14. Вверх #1174
    Реальный кулинар Аватар для _Molly_
    Ребята, хотим попасть в Черногорию на Новый год на недельку, подскажите где лучше поселиться и куда пойти в Новогоднюю Ночь, пока такой информации не нашла. И реально экскурсии зимой это не заморозок мозга, стоит поехать?
    я мама))

15. Вверх #1175
    Ну вы должны понимать, что экскурсии будут совсем иначе выглядеть, да и обычно агентства не очень-то и работают зимой) В прошлом году в Жабляке было до -20) Черное озеро было подо льдом, красота)
    Новогоднюю ночь многие проводят в Колашине в Бьянке) Поищите информацию.

16. Вверх #1176
    Посетитель Аватар для Ифин
    скажите, а где цены можно узнать на проживание и прокат лыж в жябляке или на любом другом черногорском курорте? может можно и дикарем? не через агентство, если да - то как, может кто посоветует?
    и как туда зимой добираться - прямых авиарейсок из украины мне кажется нет, а если автобусом - это очень долго?
    Последний раз редактировалось Ифин; 03.10.2011 в 18:37.
    Детство - это время,когда не думаешь матом.

17. Вверх #1177
    Чартеры прямые до этого времени летали с конца апреля до начала октября. Вот ждем все, когда регулярный запустят, вроде как шли переговоры. Зимой сюда из Украины обычно или через Москву, или через Белград. Про автобус понятия не имею.
    Многие как раз дикарем и приезжают, но в сезон бронировать жилье надо заблаговременно. Стоимость проката я не знаю, даже понятия не имею, но может в инете где-то и есть. Вообще есть ресурс Чергория-сегодня, там море информации или можно задать вопрос в раздел "Помощь зала")

18. Вверх #1178
    Новичок

По умолчанию Жабляк

Цитата Сообщение от Ифин Посмотреть сообщение
    скажите, а где цены можно узнать на проживание и прокат лыж в жябляке или на любом другом черногорском курорте? может можно и дикарем? не через агентство, если да - то как, может кто посоветует?
    и как туда зимой добираться - прямых авиарейсок из украины мне кажется нет, а если автобусом - это очень долго?
    Цены на проживание от 10-15 евро койка. Это аппартаменты в коттеджах, в отелях дороже, можно посмотреть на сайтах. Прокат лыж 20 евро в день комплект, можно 12 евро на полдня. Можно дикарем. Пик гостей с 30 декабря по 15 января. Места лучше бронировать заранее. В Жабляке выше горы, больше снега, чище воздух. В Колашине инфраструктура города лучше. Отели в Жабляке Polarstar, Enigma, Ski hotel, в Колашине Bianka, Lipka. Хорошо знаю эти места, с удовольствием дам интересующую вас информацию. Емайл: [email protected]

19. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    Анна, не подскажите по этой вилле в Будве http://lyubosvit.kiev.ua/Chernogoriya/kurorts/1/190/
    хотелось что-то очень домашнее, чтобы спокойно, без шума и суеты, но в отзывах нашла что эта вилла только через туроператора. Как вы думаете а в июне и сентябре может можно снять напрямую? И как найти их координаты?

20. Вверх #1180
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    Анна, не подскажите по этой вилле в Будве http://lyubosvit.kiev.ua/Chernogoriya/kurorts/1/190/
    хотелось что-то очень домашнее, чтобы спокойно, без шума и суеты, но в отзывах нашла что эта вилла только через туроператора. Как вы думаете а в июне и сентябре может можно снять напрямую? И как найти их координаты?
    координаты ищите у отдыхавших там, на сезон ее действительно забирает Любосвит )
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Ответить в теме
Страница 59 из 206 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права