мы тоже ездили сами, чтоб без толкотни и комментариев...
|
мы тоже ездили сами, чтоб без толкотни и комментариев...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
У нас в Котор было два кораблика, один большой, другой поменьше, нам маленький достался, экскурсовод у каждого свой, мне очень понравилось! Не рафтинг, конечно, но тоже нормально, да и вообще, я не помню, чтоб в Черногории меня что то напрягало или раздражало, отдых потрясающий, расслабилась и получала удовольствиеПещера голубая - да, не очень, но там при нас приехала парочка на лодочке весельной, с гребцом, ждали пока наши кораблики выйдут, вот им наверно понравилось
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Не знаю, как кто!? Я повидала не мало стран, но Черногория меня потрясла своей живописной природой, шикарными пальмами и умиротворённостью))))))))))))))
не буду врать, т.к. не знаю, но на форумах читал что очень красивое и класное место для зимнего отдыха "Национальный парк Копаоник" в Сербии на границе с Косово
тоже как бы недалеко
но в Жабляк думаю легче добраться... а как там вообще зимой? насколько развита инфраструктура? потому как само место летом кажется просто обалденно тихим и умиротворенным
Анна, есть какие фото может?
Инфраструктура не такая уж прям развитая, но в Жабляке сезон круглый год и людей всегда много.
Так он выглядит зимой
Для любителей зимних видов спорта трасса, говорят, не очень сложная. Сама не знаю, лыжи не мое)
Также зимний сезон еще есть в Колашине. там тоже катаются.
Так что ищите в гугле Жабляк (Савин Кук) и Колашин)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Красииииво, аж захотелось и зимой туда поехать, хотя на лыжах ни разу не каталась)
Я тоже не катаюсь, да и нет особого желания, но езжу всегда с удовольствием. Черное озеро в этом году замерзло и по нему гуляли. Все елки заснежены, никакой суеты... красота)
Хотелось бы кого-то в Жабляк и Колашин забронировать. а то все мои туристы ездят по накатанным маршрутам: Закопане, Улудаг, Паландокен... ))))
Ребята, хотим попасть в Черногорию на Новый год на недельку, подскажите где лучше поселиться и куда пойти в Новогоднюю Ночь, пока такой информации не нашла. И реально экскурсии зимой это не заморозок мозга, стоит поехать?
я мама))
Ну вы должны понимать, что экскурсии будут совсем иначе выглядеть, да и обычно агентства не очень-то и работают зимой) В прошлом году в Жабляке было до -20) Черное озеро было подо льдом, красота)
Новогоднюю ночь многие проводят в Колашине в Бьянке) Поищите информацию.
скажите, а где цены можно узнать на проживание и прокат лыж в жябляке или на любом другом черногорском курорте? может можно и дикарем? не через агентство, если да - то как, может кто посоветует?
и как туда зимой добираться - прямых авиарейсок из украины мне кажется нет, а если автобусом - это очень долго?
Последний раз редактировалось Ифин; 03.10.2011 в 18:37.
Детство - это время,когда не думаешь матом.
Чартеры прямые до этого времени летали с конца апреля до начала октября. Вот ждем все, когда регулярный запустят, вроде как шли переговоры. Зимой сюда из Украины обычно или через Москву, или через Белград. Про автобус понятия не имею.
Многие как раз дикарем и приезжают, но в сезон бронировать жилье надо заблаговременно. Стоимость проката я не знаю, даже понятия не имею, но может в инете где-то и есть. Вообще есть ресурс Чергория-сегодня, там море информации или можно задать вопрос в раздел "Помощь зала")
Цены на проживание от 10-15 евро койка. Это аппартаменты в коттеджах, в отелях дороже, можно посмотреть на сайтах. Прокат лыж 20 евро в день комплект, можно 12 евро на полдня. Можно дикарем. Пик гостей с 30 декабря по 15 января. Места лучше бронировать заранее. В Жабляке выше горы, больше снега, чище воздух. В Колашине инфраструктура города лучше. Отели в Жабляке Polarstar, Enigma, Ski hotel, в Колашине Bianka, Lipka. Хорошо знаю эти места, с удовольствием дам интересующую вас информацию. Емайл: [email protected]
Анна, не подскажите по этой вилле в Будве http://lyubosvit.kiev.ua/Chernogoriya/kurorts/1/190/
хотелось что-то очень домашнее, чтобы спокойно, без шума и суеты, но в отзывах нашла что эта вилла только через туроператора. Как вы думаете а в июне и сентябре может можно снять напрямую? И как найти их координаты?
Социальные закладки