Настоящий мужчина может победить не только сковородку![]()
за
против
Настоящий мужчина может победить не только сковородку![]()
Прорвёмся :)
Что-то я запуталась кто тут за ночь пол поменял? Geminika стал женщиной или Anna-Maria мужчиной?
Я вчера решила кухню штурмовать. Готовил для меня мужчина крылышки в каких-то там хитрых соусах и маринадах:мёд помню был, соевый соус, травки какие-то душистые.....Вкуснотища была неимоверная.
Ну и вот я решила тоже их приготовить, а не спросила что и как к чему, решила эксперименты провести. Ну и что- это всё липло, горело, шкварчало и получилось чёрти что. Позвонила ему в панике-что типа делать? А в ответ посыпалось море вопросов-а шмалила ли я крылья? (хоспади, кто бы мог подумать, что они на прилавки небритыми поступают), а какие пропорции были меда и соевого соуса, а как и сколько мариновала, а какие специи добавляла...
МамачкиииииЯ психанула и решила, что на кухню больше ни ногой, ну разве что только лопать вкусности.
А готовить- вот пусть мущщина и готовит, раз он знает столько всяких премудростей.
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Та ну!!!! вонь шмаленой курицы!!!!!!!! Бе!!!!!!!!
У меня этим папа когда-то занимался... так я уходила с квартиры....... Мужчины как-то устойчивей к запахам .
Мне ещё говорили, что не сильно вкусно и свинная печень пахнет, когда жарится... А я её так люблю!!!!!!!!!
Anna- Maria , Та шо ж я ВАМ так посерёд горла-то встала!!!!!!!! Радуйтесь своему мужу себе и не завидуйте мне ))) а то уж слишком явно становится, что именно ВАС недолюбили и недооценили)))
Вот выгоняют женщин на кухни! А теперь посмотрите, что с ними происходит! )))))))))))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Как зачем??? Для блинчиков - своя, а для грибов своя![]()
а мне вот нравится сидеть и смотреть когда мужчина готовит, на кухне конечно много грязной посуды после этого.. готовят они конечно элементарные вещи...но.. зрелище все равно очень приятное = ))
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Я улетел, но обещаю вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если не угомонитесь, я сейчас выдам каждой комнате по горькой пилюле и закрою тему.
Идите погуляйте лучше, погода какая хорошая!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
2 сковородки?? Так сколько их там мыть? Кстати раскрою секрет, блинную сковороду и не нужно часто мыть. Если, конечно блины готовятся часто. Достаточно её прокалить на огне и смазать тряпочкой пропитанной в масле. Естественно, если блины пекутся раз в месяц - мыть обязательно.
ПО ТЕМЕ: Я за то, чтобы мужчина был на кухне, если кулинария доставляет ему удовольствие.
ПС А гулять в разгар рабочего дня не всегда получается![]()
Вот умница какой. У вас в семье получается как раз вы образец чистоты и порядка.
Не знаю, меня на кухню пускать вообще опасно, мало того, что мясо подгорает, как-то пробовала пирог какой-то заколбасить- так у меня варенье утонуло в тесте и получилось какой-то полусырой и твердый ком. А сколько я посуды перебила, даже говорить страшно
Мне папа всегда говорит, что алюминиевую посуду придумали для меня
Сковороду тряпочкой в масле?В моей семье это раньше кусочком сала на вилочке папа делал, а сейчас просто немножко масла наливает и всё. И ничего не липнет
![]()
Последний раз редактировалось sonyka; 01.04.2011 в 15:47.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Меня можно либо не знать, либо обожать!
ну.. до такого конечно мы еще не дошли = ))))
мой мужчина умеет готовить бутерброды, и, уже благодаря мне, шашлык, яичницу, омлет и безе - мои любимые блюда...
Мой папа тоже умел готовить много разного, вкусно и чисто.. так это же папа... = )
и братик мой отлично готовит = )
а вот молодые ныне люди далеко не все умеют готовить, поэтому это зрелище и становиться интересным = )))))
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Блин, однозначно - любимый нож, любимая кастрюля, любимый казан, любимая сковородка.
На сковородках я вообще повернутая, мне для мяса и блинов нужно непременно чугунная сковорода.
На масленицу облазила весь Привоз в поисках маленькой чугунной сковороды для фаршированных блинчиков.
Нашла!18см по дну.
У меня и вог чугунный.
Чугун-наше всё!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки