Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 59 из 1813 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 36249
  1. Вверх #1161
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Настоящий мужчина может победить не только сковородку
    Прорвёмся :)

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Настоящий мужчина может победить не только сковородку
    Именно так
    А что такого сногсшибательного....или точнее слюнотикательного)))))) вы можете приготовить на сковородке ?????????
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

3. Вверх #1163
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Что-то я запуталась кто тут за ночь пол поменял? Geminika стал женщиной или Anna-Maria мужчиной?
    Я вчера решила кухню штурмовать. Готовил для меня мужчина крылышки в каких-то там хитрых соусах и маринадах:мёд помню был, соевый соус, травки какие-то душистые.....Вкуснотища была неимоверная.
    Ну и вот я решила тоже их приготовить, а не спросила что и как к чему, решила эксперименты провести. Ну и что- это всё липло, горело, шкварчало и получилось чёрти что. Позвонила ему в панике-что типа делать? А в ответ посыпалось море вопросов-а шмалила ли я крылья? (хоспади, кто бы мог подумать, что они на прилавки небритыми поступают), а какие пропорции были меда и соевого соуса, а как и сколько мариновала, а какие специи добавляла...
    Мамачкиииии Я психанула и решила, что на кухню больше ни ногой, ну разве что только лопать вкусности. А готовить- вот пусть мущщина и готовит, раз он знает столько всяких премудростей.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

4. Вверх #1164
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Что-то я запуталась кто тут за ночь пол поменял? Geminika стал женщиной или Anna-Maria мужчиной?
    Я вчера решила кухню штурмовать. Готовил для меня мужчина крылышки в каких-то там хитрых соусах и маринадах:мёд помню был, соевый соус, травки какие-то душистые.....Вкуснотища была неимоверная.
    Ну и вот я решила тоже их приготовить, а не спросила что и как к чему, решила эксперименты провести. Ну и что- это всё липло, горело, шкварчало и получилось чёрти что. Позвонила ему в панике-что типа делать? А в ответ посыпалось море вопросов-а шмалила ли я крылья? (хоспади, кто бы мог подумать, что они на прилавки небритыми поступают), а какие пропорции были меда и соевого соуса, а как и сколько мариновала, а какие специи добавляла...
    Мамачкиииии Я психанула и решила, что на кухню больше ни ногой, ну разве что только лопать вкусности. А готовить- вот пусть мущщина и готовит, раз он знает столько всяких премудростей.
    Та ну!!!! вонь шмаленой курицы!!!!!!!! Бе!!!!!!!!
    У меня этим папа когда-то занимался... так я уходила с квартиры....... Мужчины как-то устойчивей к запахам .
    Мне ещё говорили, что не сильно вкусно и свинная печень пахнет, когда жарится... А я её так люблю!!!!!!!!!

Anna- Maria , Та шо ж я ВАМ так посерёд горла-то встала!!!!!!!! Радуйтесь своему мужу себе и не завидуйте мне ))) а то уж слишком явно становится, что именно ВАС недолюбили и недооценили)))

Вот выгоняют женщин на кухни! А теперь посмотрите, что с ними происходит! )))))))))))))

5. Вверх #1165
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    А что такого сногсшибательного....или точнее слюнотикательного)))))) вы можете приготовить на сковородке ?????????
    На двух сковородках! Блинчики с грибами

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Мужчины лучше чем женщины мясо готовят .Имхо

7. Вверх #1167
    На двух сковородках! Блинчики с грибами
    Прастите, прастите! А зачем аж две сковородки? Вы гостей ждёте??? ))))))))))

8. Вверх #1168
    Как зачем??? Для блинчиков - своя, а для грибов своя

9. Вверх #1169
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    а мне вот нравится сидеть и смотреть когда мужчина готовит, на кухне конечно много грязной посуды после этого.. готовят они конечно элементарные вещи...но.. зрелище все равно очень приятное = ))
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

10. Вверх #1170
    Как зачем??? Для блинчиков - своя, а для грибов своя
    ОГО! А кто это потом моет????????

11. Вверх #1171
    Посетитель Аватар для Ю.Гагарин
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    а мне вот нравится сидеть и смотреть когда мужчина готовит, на кухне конечно много грязной посуды после этого.. готовят они конечно элементарные вещи...но.. зрелище все равно очень приятное = ))
    Я когда готовлю , всегда жене себя в пример ставлю - у меня всегда стол и раковина чистая у у нее бордак. При этом могу готовить от яичницы до спечь грибной-капустный(или наоборот) пирог, или просто хлеб пику. А пику его два раза в неделю!!!!!!О, я какой!!!!!!!!!!!!!!!
    Я улетел, но обещаю вернуться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #1172
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Это смотря кто готовит...Мой папа готовил буженину,так там надо уметь мясо свиное выбрать,уметь запихнуть яйцо,чтоб посередке было,специи подобрать.Не всякая буженинка вкусная

13. Вверх #1173
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Если не угомонитесь, я сейчас выдам каждой комнате по горькой пилюле и закрою тему.
    Идите погуляйте лучше, погода какая хорошая!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #1174
    ОГО! А кто это потом моет????????
    2 сковородки?? Так сколько их там мыть? Кстати раскрою секрет, блинную сковороду и не нужно часто мыть. Если, конечно блины готовятся часто. Достаточно её прокалить на огне и смазать тряпочкой пропитанной в масле. Естественно, если блины пекутся раз в месяц - мыть обязательно.
    ПО ТЕМЕ: Я за то, чтобы мужчина был на кухне, если кулинария доставляет ему удовольствие.
    ПС А гулять в разгар рабочего дня не всегда получается

15. Вверх #1175
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Ю.Гагарин Посмотреть сообщение
    Я когда готовлю , всегда жене себя в пример ставлю - у меня всегда стол и раковина чистая у у нее бордак. При этом могу готовить от яичницы до спечь грибной-капустный(или наоборот) пирог, или просто хлеб пику. А пику его два раза в неделю!!!!!!О, я какой!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот умница какой. У вас в семье получается как раз вы образец чистоты и порядка.
    Не знаю, меня на кухню пускать вообще опасно, мало того, что мясо подгорает, как-то пробовала пирог какой-то заколбасить- так у меня варенье утонуло в тесте и получилось какой-то полусырой и твердый ком. А сколько я посуды перебила, даже говорить страшно Мне папа всегда говорит, что алюминиевую посуду придумали для меня
    2 сковородки?? Так сколько их там мыть? Кстати раскрою секрет, блинную сковороду и не нужно часто мыть. Если, конечно блины готовятся часто. Достаточно её прокалить на огне и смазать тряпочкой пропитанной в масле. Естественно, если блины пекутся раз в месяц - мыть обязательно.
    ПО ТЕМЕ: Я за то, чтобы мужчина был на кухне, если кулинария доставляет ему удовольствие.
    Сковороду тряпочкой в масле? В моей семье это раньше кусочком сала на вилочке папа делал, а сейчас просто немножко масла наливает и всё. И ничего не липнет
    Последний раз редактировалось sonyka; 01.04.2011 в 15:47.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

16. Вверх #1176
    Вот уж незагадка! А я и не знала!
    У меня в доме мама блины печёт... А папа по другим блюдам...
    А вот по поводу посуды... А разве есть для хорошего повара в чём готовить, чтобы вышло вкусно? Или всё-таки правда про свой нож на кухне (из поговорки)

17. Вверх #1177
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Цитата Сообщение от Ю.Гагарин Посмотреть сообщение
    ну.. до такого конечно мы еще не дошли = ))))
    мой мужчина умеет готовить бутерброды, и, уже благодаря мне, шашлык, яичницу, омлет и безе - мои любимые блюда...

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Это смотря кто готовит...Мой папа готовил буженину,так там надо уметь мясо свиное выбрать,уметь запихнуть яйцо,чтоб посередке было,специи подобрать.Не всякая буженинка вкусная
    Мой папа тоже умел готовить много разного, вкусно и чисто.. так это же папа... = )
    и братик мой отлично готовит = )
    а вот молодые ныне люди далеко не все умеют готовить, поэтому это зрелище и становиться интересным = )))))
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

18. Вверх #1178
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вот уж незагадка! А я и не знала!
    У меня в доме мама блины печёт... А папа по другим блюдам...
    А вот по поводу посуды... А разве есть для хорошего повара в чём готовить, чтобы вышло вкусно? Или всё-таки правда про свой нож на кухне (из поговорки)
    Блин, однозначно - любимый нож, любимая кастрюля, любимый казан, любимая сковородка.
    На сковородках я вообще повернутая, мне для мяса и блинов нужно непременно чугунная сковорода.
    На масленицу облазила весь Привоз в поисках маленькой чугунной сковороды для фаршированных блинчиков.
    Нашла! 18см по дну.
    У меня и вог чугунный.
    Чугун-наше всё!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #1179
    ну.. до такого конечно мы еще не дошли = ))))
    мой мужчина умеет готовить бутерброды, и, уже благодаря мне, шашлык, яичницу, омлет и безе - мои любимые блюда...
    М= )))))
    Ну ни чего, все еще впереди!)))

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Блин, однозначно - любимый нож, любимая кастрюля, любимый казан, любимая сковородка.
    На сковородках я вообще повернутая, мне для мяса и блинов нужно непременно чугунная сковорода.
    На масленицу облазила весь Привоз в поисках маленькой чугунной сковороды для фаршированных блинчиков.
    Нашла! 18см по дну.
    У меня и вог чугунный.
    Чугун-наше всё!
    А мне жена на 23 подарила
    Просто я когда дома, то готовлю только я, жена только борщ варит. А когда в рейсе, то они с дочкой сами.

Ответить в теме
Страница 59 из 1813 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права