|
Девочки, кто брал EdHardy сапожки или туфли на каблуке? Я обычно беру себе 6.5 на наш 35.5-36, но у них нет половинок. Брать 7 или 6?
Девочки пуховички Jessica Simpson как по размеру?
Девочки, платье Манго с UK маркировкой размер в размер?Я просто беру обычно в Манго С, а на Асосе британские размеры 10тку всегда. 10тка на Манго это М.
Может у кого-то есть вещи С-размера с брит. маркировкой?
Хочу взять на сайте Манго британском а там у них 8\10\12 и т.д.
Последний раз редактировалось Шапокляк; 24.11.2011 в 19:25.
Все буде добре:)
у меня есть платье и юбка. Не Асос, но с британской маркировкой. Я обычно ношу С (тот который американский скорее 6, чем 4), 36-й евро, но могу иногда и 38. На моем платье и юбке маркировка - 10, юбка если бы была другого фасона - была бы великовата.
Но это настолько все зависит от фирмы.... Поищите в теме продажи неподошедшего, там народ много Асоса продает (наверное, все же у них с размерами что-то не так)
я с манго получила шелковую блузку, заказывала размер 12, обычно ношу вещи М, в англ. маркировке 10, сильно волновалась что будет большая, но нет села как надо, в 10 я бы не влезла грудЯМЫ (у меня 91 см), если хотите могу сделать замеры
Вот такая блузка
Замеры:
ПОГ (от подмышки до подмышки) 47 см
Плечи - 39 см
Длина рукава - 67 см
Последний раз редактировалось BellaDona; 25.11.2011 в 16:59.
Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)
Девочки, обувь Penny Loves Kenny как по размерам ? на 26 см какой размер брать?
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
Девулечки подскажите пожалуйста по размерам Steve Madden, в начале темки написано, что 6 US...23см, 6,5 US...23,5см, тоесть они большемерят на пол размера?? у меня 37 размер - ношу 6.5 , эти надо 6-ку? спс
1 + 1 = 5
Девочки, подскажите пожалуйста, кто возит по нормальным тарифам из Манго аутлета из наших форумных посредников? С меня как обычно![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
У меня размер 38 (по стельке 24,8см) брала «Steve Madden» балетки вот такие http://www.6pm.com/steve-madden-p-heaven-black-leather 8 размер на меня маленький, сейчас жду размер 8,5. А у подруги эти же балетки 8-а как раз (хотя все остальные туфли она носит 7 иногда 7,5). Т.е я бы сказала, что балетки «Steve Madden» маламерят примерно на пол размера.
Девочки - кто-то брал женскую одежду tom tailor? Хочу свитерок заказать - так немцы пишут что на мои параметры 89-65 нужна М-ка. Чёт сомневаюсь сильно - обычно ношу XS-S
Because I'm happy...
спрошу еще здесь - может кто-то заказывал детские зимние комбезики OSHKOSH или ZeroXposur - они подойдут для наших зим, не холодно будет?
Социальные закладки