Результаты опроса: Где вы покупаете одежду и игрушки для малышей?

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Только в магазинах

2 12.50%
  • В интернет-магазинах

2 12.50%
  • На рынке

0 0%
  • Везде понемножку

12 75.00%

Тема: Общение мамочек Малиновского района и Черемушек

Ответить в теме
Страница 59 из 310 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 6197
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от EVALENA Посмотреть сообщение
    Защита на углы - вещь не практичная, не на все поверхности подходит и постоянно отпадает, так как на липучках, а вот защита на дверцы - вещь стоющая, мы до сих пор пользуемся (закрываем муссорный шкаф). Ещё есть поралоновые накладки на дверь, чтоб масик палчик на прищимил, но мы обходились просто памперсом, который елегантно висел на краю двери). Мы все прибамбасы покупали на 7м км. в Гуртовне, там очень большой выбор по приятным ценам.
    Согласна, что отклеивается, не согласна, что вещь непрактичная Мы закрыли металлический угол, в который постоянно врезалась малая, пришлось прикручивать шурупами. Всё, больше никаких защит у нас не было. В шкафах определяете, какой-какие можно дерибанить и даете ребенку туда доступ, и в какие лазить нельзя и туда не пускаете, или переставляете все опасное и важное на верхние полки, а на нижние - то, что не может пострадать от ребенка. Пальчики сразу учила смотреть, чтоб не прищемила. Думала над защитой на ручки плиты, но она как-то сама поняла, что на стиралке ручки крутить можно, а на плите - категорически нельзя.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    А у нас и до сих пор (нам 1,3 года) ни одной защиты нет. Насчет мусорного отсека - научили, что нужно ничего не трогать и дверь закрыть. Остальное - в свободном доступе (кроме особо опасного и хрупкого).
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

3. Вверх #1163
    Новичок Аватар для Мамуля Сашуля
    эх... везёт вам! а я только целыми днями и думаю, как оградить малого от углов и прищемления пальцев! ну никак до него не доходит, сколько не объясняю!!! после очередного прищемления пальцев наш папа поснимал ручки ... но теперь я не могу нормально открыть ящики((( так что буду искать!!!

П.С. подскажите, как вы учили ваших чад!? может, я что-то делаю не правильно!?

4. Вверх #1164
    Новичок Аватар для Мамуля Сашуля
    Цитата Сообщение от EVALENA Посмотреть сообщение
    Мы все прибамбасы покупали на 7м км. в Гуртовне, там очень большой выбор по приятным ценам.
    не подскажете, где он находится???

5. Вверх #1165
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мамуля Сашуля Посмотреть сообщение
    не подскажете, где он находится???
    Эти магазины находятся сразу за рядами со шторами. Если двигаться от маршруток, то это в самом левом углу 7км. Идете до упора к рядам со шторами и поворачиваете на право, там через парковку для машин длинная алея из магазинов, а там вам подскажут.

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    эх... везёт вам! а я только целыми днями и думаю, как оградить малого от углов и прищемления пальцев! ну никак до него не доходит, сколько не объясняю!!! после очередного прищемления пальцев наш папа поснимал ручки ... но теперь я не могу нормально открыть ящики((( так что буду искать!!!

Она открывает дверь к мусорнику, а я ей методично повторяю "Диана, закрой двери", если не выполняет, закрываю сама, не отрывая ее руки. Но она у нас месяцев с 6-ти знает, как закрыть дверь и свет выключателем выключить))

П.С. Пальцы малая прищемила уже не раз, я ей каждый раз говорю: "вот видишь, не надо так шкафчик закрывать" или что-то типа этого.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

7. Вверх #1167
    Новичок Аватар для Одесситочк@1990
    У меня малая тоже как-то спокойно относится к разного типа ящикам,выключателям и пр.Но зато расчески и волосы у женщин это капец, аж страх берет!

Да, мамочки, (извините что не по теме) особенно у кого детишки- годовасики,я нашла школу танца для такой маленькой группы как 1год- 2 года.Одно занятие 25 грн, занятия 2 р.в ниделю по 35 мин.Моя малая была просто в восторге и за один урок многое запомнила.Правда ездить далеко,но у нас выбора нет.Так что если кто захочет пишите скину координаты.
    Друзья зовут меня счастливчик!!!

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka

У нас тоже шкода ещё та ,везде свой нос и не только суёт! По началу постоянно её отдергивали ,это не делай, не открывай, не лезь,но действовало это с точностью да наоборот, надоело нам это и перестали просто обращать на нее внимание, когда она пытается куда-то залезть и что-то открыть и как это не удивительно...сработало!!! Ей самой стало неинтересно...

9. Вверх #1169
    Посетитель Аватар для мама@малыш
    Мамочки!!!!
    Есть ниблеры с колпачками для ваших карапузиков! Забирайте !!!!

10. Вверх #1170
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    Цитата Сообщение от Одесситочк@1990 Посмотреть сообщение
    У меня малая тоже как-то спокойно относится к разного типа ящикам,выключателям и пр.Но зато расчески и волосы у женщин это капец, аж страх берет!

Да, мамочки, (извините что не по теме) особенно у кого детишки- годовасики,я нашла школу танца для такой маленькой группы как 1год- 2 года.Одно занятие 25 грн, занятия 2 р.в ниделю по 35 мин.Моя малая была просто в восторге и за один урок многое запомнила.Правда ездить далеко,но у нас выбора нет.Так что если кто захочет пишите скину координаты.
    расскажи подробнее про танцы здесь.я думаю многим будет интересно.что малыши там делают?мама с ребенком танцует или он сам с педагогом?где находится?

Цитата Сообщение от ANNYwka Посмотреть сообщение
    У нас тоже шкода ещё та ,везде свой нос и не только суёт! По началу постоянно её отдергивали ,это не делай, не открывай, не лезь,но действовало это с точностью да наоборот, надоело нам это и перестали просто обращать на нее внимание, когда она пытается куда-то залезть и что-то открыть и как это не удивительно...сработало!!! Ей самой стало неинтересно...
    нужно и нам так попробывать,но боюсь я буду после этого делать ген.уборку)))))))))
    Английский язык-это одно удовольствие)))

11. Вверх #1171
    Танцы для 2-леток есть и на Черемушках, зачем далеко ездить

12. Вверх #1172
    нужно и нам так попробывать,но боюсь я буду после этого делать ген.уборку)))))))))[/QUOTE]

Да, по началу приходилось всё за ней убирать ,а потом как-то даже перестала обращать внимание на все эти шкафчики-тумбочки. Ещё в этом плане у нас хорошо сработала защита - скотч Canpoll ,наклеили такой на шкаф-купе ,пару раз подошла подёргала...не открывается, ну и ладно ,теперь только изредка его заклеиваем)

13. Вверх #1173
    Девочки, хочу малой шапочку Pupill на зиму купить, кто знает, кто на форуме занимается этой фирмой, нашла только одну темку в СП ,но пока в ней не до конца разобралась, в общем помогите кто может))))) В долгу не останусь!

14. Вверх #1174
    Новичок Аватар для Лиса_80
    Здравствуйте, мамочки...подскажите, где можно в прокат платье на утренник взять...а то мы Осенью будем...так не хочется платье на один день покупать...
    Может есть какие-то другие варианты?

15. Вверх #1175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лиса_80 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мамочки...подскажите, где можно в прокат платье на утренник взять...а то мы Осенью будем...так не хочется платье на один день покупать...
    на какой возраст?Рост ребенка?

16. Вверх #1176
    Постоялец форума
    Кстати про танцы - и где такой шоу-центр на черемушках(за наши деньги)?)))))

17. Вверх #1177
    Цитата Сообщение от Лиса_80 Посмотреть сообщение
    Я купила листья за 30 гривен (3 длинных ветки) и расшила обычную одежду, а корону они на уроке сделали, плюс я была тоже в желтой кофте и у нас были парные украшения с осенними листьями :

Последний раз редактировалось Лара; 22.10.2011 в 19:50.

18. Вверх #1178
    Постоялец форума
    Прокат костюмов, если что, находится на Вильямса. Там напротив бывшей Калины, сейчас там кажется Сильпо, стоит павильон одноэтажный. Там есть прокат. Постоянно им пользовалась сколько ребенку было нужно (около 4 лет).

19. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    Кстати про танцы - и где такой шоу-центр на черемушках(за наши деньги)?)))))
    Умка, Восемья: с 2 лет ритмика, с 3 хореография, Куличики - по мере формирования групп, 2 раза в неделю по часу, 220-250 грн в завис-ти от школы, в Восемье упор на хореографию (мы пошли, кстати, еще до трех, малой нравится), в Куличиках больше на танцы. В Раде не помню, там вроде только с 3 лет, в Светоче вроде бы тоже есть, но там без мам. А изначально я хотела малую в Домисольку, но не захотелось возить в разгар эпидемий в маршрутках...

20. Вверх #1180
    Посетитель Аватар для slavkaya
    в Умка очень круто нам 1 год мы на развития ходим там Юлия есть она отличная воспитательница я очень там довольна и не дорого

Ответить в теме
Страница 59 из 310 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права