я смотрю у Иванива мнение меняется и перемены наверное есть)сайт изменил расцветку..
главное найти врача и поверить ему-это точно.
|
я смотрю у Иванива мнение меняется и перемены наверное есть)сайт изменил расцветку..
главное найти врача и поверить ему-это точно.
Боже, Кота храни!
Доброй ночи всем!
Я новичек на Форуме поэтому возможно задаю вопросы не совсем правильно, но прошу выссказать свое мнение или написать мне в личку о враче-гомеопате с аптеки на Тираспольской Барановской Н.Д. Помогла ли она кому-либо из участников Форума ?
Девочки-мальчики - извините, но у меня еще вопрос касательно гомеопата Самойленко Нат.Олеговны. Перечитала все сообщения на Форуме, но так и не поняла - у нее помимо психологического образования (которое не имеет отношение к медицине) есть медицинское образование или нет. Ведь гомеопат, насколько я знаю, обязательно должен иметь высшее медицинское образование. И как с ней связаться - подскажите, пож, эл адрес или мобильный телефон
Мне помогла. Был гормональный сбой после длительного приема контрацептивов гормональных. Почти год не было месячных. 3 месяца лечения и идут как раньше даже не шли регулярно.))))
Здравствуйте. У меня с прошлого года появился аллергоз, по форме высыпаний указывающий на острую крапивницу. После обращения к доктору Иваниву, я принимал назначенные крупинки. Во время приёма лекарств аллергия исчезла, но когда приём лекарств был прекращён, всё возобновилось. Возможно нужно было повторно встретиться с доктором для продолжения лечения, но по независящим от меня причинам, я не смог этого сделать. Тогда я самостоятельно прочистил печень народными методами и всё прошло(подробно не буду описывать). Сейчас, через 7 месяцев, аллергоз вернулся. Только моё самолечение лишь слегка сняло обострение. Я предполагаю, что причина может крыться в наличие паразитов, которые вызывают аллергическую реакцию. Завтра хочу сдать анализы на печёночные пробы и антитела к гельминтам. Мой вопрос: если обнаружатся паразиты, возможно ли их изгнание при помощи гомеопатии? И правильно ли я думаю, что причиной моей болячки, могут быть глистики? С ув. Олег.
изгнание глист ничем не поможет.
где гарантия того, что вы не подцепите их через 5 минут после того, как выйдете на улицу из дому?
сколько "протравок" выдержат ваша печень и почки ?
я спрашивала о глистной инвазии.
мне сказал доктор так - нужно пить мноого ЧИСТОЙ ЖИВОЙ ВОДЫ. чтобы повысить желудочную секрецию сока. это и есть путь к изгнанию глистов...
Ну вот я пересматривала питание на протяжении оочень многих лет. И ничем это мне не помогало.
Причиной аллергоза может быть что угодно (лично я склонна все искать в голове)
Гомеопатия с глистами, насколько я знаю, справляется.
Повторные визиты необходимы, если ощущаете в них потребность.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Даже в те дни когда я вообще не кушал ( почти всю последнюю неделю), и когда я почти три недели сидел только на салатах да соках, аллергия появлялась в основном в ночное время (после 2-3 часов ночи). А как известно паразиты, в это время суток, особо активны в поисках пищи. Сегодня, так же сильно обсыпало ночью. А днём я решил плотно перекусить на работе и даже два бокальчика пивка принял на грудь. Специально наблюдал весь день за своим телом, но высыпания не увеличились, а к вечеру стали постепенно исчезать. И так почти каждый день повторяется.![]()
Когда я был на первичном приёме у Александра Петровича, он поставил диагноз: аллергоз, порекомендовав коренным образом поменять режим питания, обратить внимание на печень и поджелудочную и т.д. Он назначил мне курс лечения крупинками совмещённый с диетой. Я строго соблюдал все его рекомендации. На второй приём я к нему не записывался, так как не было возможности. В общем аллергия ко мне вернулась, сразу после того как я окончил приём крупинок и попыток вернуться к обычному режиму питания. Далее я решил почистить печень народными методами, м на моё удивление, аллергия сразу отступила. К сожалению, месяца полтора назад, она снова опоясала моё тело. И в данном случае народные методы мне не так выражено помогли, как прошлым летом. И сейчас, я всё больше склоняюсь к тому, что проблема кроется в наличие и в воздействие на мой организм паразитов. Уж очень много признаков указывающих на это. Во вторник получу результаты паразитологических исследований и тогда буду думать о том, что делать дальше. Возможно снова обращусь к доктору Иваниву.![]()
Иванив порекомендовал Вам изменить режим питания, почему же Вы его не слушаете? Если врач дал такие рекомендации, значит, причина болезни - в еде, которую Вы употребляете, и изменить свой рацион нужно вообще, на всю оставшуюся жизнь, а не только на время приема крупинок. Вы же сами пишете, что аллергия вернулась после того, как снова перешли на прежний режим питания.
Возможно Вы и правы, но ... это не совсем реально, даже скорей совсем не реально. Так как у меня специфический режим повседневной жизни( подъём в обеденное время, а отбой в часов 5 утра). Обычно первый приём пищи у меня может быть в часов 8 -9 вечера, думаю дальше можно не объяснять. Мне 38 лет, организм никогда не чистил, но и не испытывал проблем.Первая, серьёзная для меня болячка, атаковала мой организм лет 7-8 назад. Это была вирусная болезнь Жабера (розовый лишай). После того как я её вылечил, первое, что я заметил, так это волосы на голове стали намного реже. Потом начали появляться папиломы, многочисленные прыщевые высыпания на голове, постоянная сухость в ушных раковинах и т.д. Но и самое главное, что негативно влияло на весь мой организм, так это употребление сырой воды из крана. Доктор Иванив предупредил меня о том, что появившаяся аллегрия может являться отголоском перенесенной вирусной болезни Жабера. Лично я уверен в том, что почистив печень и возможно протравив паразитов, которые просто обязанны были поселиться в моём теле, аллергоз отступит. С ув. Олег.![]()
Думаю, Ваш организм просто не может не протестовать против такого антигуманного режима.
И пока Вы будете говорить себе
Вы, скорее всего, будете иметь те или иные проблемы со здоровьем.
Уже когда-то писала, но повторюсь. Доктор Иванив просто не может помочь тем, кто САМ СЕБЕ помочь не желает.
Простите за такие навязчивые рекомендации, но... Попробуйте научиться ценить и уважать себя.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
да вас никакой доктор не вылечит при таком образе жизни.
в этой теме "сидят" люди,у кот.проблемы не меньше ваших,кот.попробовали многие методы,от того советы дельные дают.
если вы не поменяете режим дня и питания,то скоро и гомеопатия помагать не будет.
вы так настаиваете на глистах.они есть у всех,но мучают только ослабленные организмы.
паппиломы-первый признак ослабленного иммунитета..
Боже, Кота храни!
Социальные закладки