Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 59 из 219 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 4378
  1. Вверх #1161
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    я смотрю у Иванива мнение меняется и перемены наверное есть)сайт изменил расцветку..
    главное найти врача и поверить ему-это точно.
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #1162
    Новичок
    Доброй ночи всем!
    Я новичек на Форуме поэтому возможно задаю вопросы не совсем правильно, но прошу выссказать свое мнение или написать мне в личку о враче-гомеопате с аптеки на Тираспольской Барановской Н.Д. Помогла ли она кому-либо из участников Форума ?

3. Вверх #1163
    Новичок
    Девочки-мальчики - извините, но у меня еще вопрос касательно гомеопата Самойленко Нат.Олеговны. Перечитала все сообщения на Форуме, но так и не поняла - у нее помимо психологического образования (которое не имеет отношение к медицине) есть медицинское образование или нет. Ведь гомеопат, насколько я знаю, обязательно должен иметь высшее медицинское образование. И как с ней связаться - подскажите, пож, эл адрес или мобильный телефон

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Наташа А Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем!
    Я новичек на Форуме поэтому возможно задаю вопросы не совсем правильно, но прошу выссказать свое мнение или написать мне в личку о враче-гомеопате с аптеки на Тираспольской Барановской Н.Д. Помогла ли она кому-либо из участников Форума ?
    меня тоже интересуют отзывы и т.д.!

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Мне помогла. Был гормональный сбой после длительного приема контрацептивов гормональных. Почти год не было месячных. 3 месяца лечения и идут как раньше даже не шли регулярно.))))

6. Вверх #1166
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Здравствуйте. У меня с прошлого года появился аллергоз, по форме высыпаний указывающий на острую крапивницу. После обращения к доктору Иваниву, я принимал назначенные крупинки. Во время приёма лекарств аллергия исчезла, но когда приём лекарств был прекращён, всё возобновилось. Возможно нужно было повторно встретиться с доктором для продолжения лечения, но по независящим от меня причинам, я не смог этого сделать. Тогда я самостоятельно прочистил печень народными методами и всё прошло(подробно не буду описывать). Сейчас, через 7 месяцев, аллергоз вернулся. Только моё самолечение лишь слегка сняло обострение. Я предполагаю, что причина может крыться в наличие паразитов, которые вызывают аллергическую реакцию. Завтра хочу сдать анализы на печёночные пробы и антитела к гельминтам. Мой вопрос: если обнаружатся паразиты, возможно ли их изгнание при помощи гомеопатии? И правильно ли я думаю, что причиной моей болячки, могут быть глистики? С ув. Олег.

7. Вверх #1167
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    изгнание глист ничем не поможет.
    где гарантия того, что вы не подцепите их через 5 минут после того, как выйдете на улицу из дому?
    сколько "протравок" выдержат ваша печень и почки ?

я спрашивала о глистной инвазии.
    мне сказал доктор так - нужно пить мноого ЧИСТОЙ ЖИВОЙ ВОДЫ. чтобы повысить желудочную секрецию сока. это и есть путь к изгнанию глистов...

8. Вверх #1168
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня с прошлого года появился аллергоз, по форме высыпаний указывающий на острую крапивницу. После обращения к доктору Иваниву, я принимал назначенные крупинки. Во время приёма лекарств аллергия исчезла, но когда приём лекарств был прекращён, всё возобновилось. Возможно нужно было повторно встретиться с доктором для продолжения лечения, но по независящим от меня причинам, я не смог этого сделать. Тогда я самостоятельно прочистил печень народными методами и всё прошло(подробно не буду описывать). Сейчас, через 7 месяцев, аллергоз вернулся. Только моё самолечение лишь слегка сняло обострение. Я предполагаю, что причина может крыться в наличие паразитов, которые вызывают аллергическую реакцию. Завтра хочу сдать анализы на печёночные пробы и антитела к гельминтам. Мой вопрос: если обнаружатся паразиты, возможно ли их изгнание при помощи гомеопатии? И правильно ли я думаю, что причиной моей болячки, могут быть глистики? С ув. Олег.
    может и не глистики.вы просто чтото постоянно кушаете,что провоцирует ваш аллергоз.пересмотрите питание.
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Ну вот я пересматривала питание на протяжении оочень многих лет. И ничем это мне не помогало.
    Причиной аллергоза может быть что угодно (лично я склонна все искать в голове)
    Гомеопатия с глистами, насколько я знаю, справляется.
    Повторные визиты необходимы, если ощущаете в них потребность.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    может и не глистики.вы просто чтото постоянно кушаете,что провоцирует ваш аллергоз.пересмотрите питание.
    Даже в те дни когда я вообще не кушал ( почти всю последнюю неделю), и когда я почти три недели сидел только на салатах да соках, аллергия появлялась в основном в ночное время (после 2-3 часов ночи). А как известно паразиты, в это время суток, особо активны в поисках пищи. Сегодня, так же сильно обсыпало ночью. А днём я решил плотно перекусить на работе и даже два бокальчика пивка принял на грудь. Специально наблюдал весь день за своим телом, но высыпания не увеличились, а к вечеру стали постепенно исчезать. И так почти каждый день повторяется.

11. Вверх #1171
    Даже в те дни когда я вообще не кушал ( почти всю последнюю неделю), и когда я почти три недели сидел только на салатах да соках, аллергия появлялась в основном в ночное время (после 2-3 часов ночи). А как известно паразиты, в это время суток, особо активны в поисках пищи. Сегодня, так же сильно обсыпало ночью. А днём я решил плотно перекусить на работе и даже два бокальчика пивка принял на грудь. Специально наблюдал весь день за своим телом, но высыпания не увеличились, а к вечеру стали постепенно исчезать. И так почти каждый день повторяется.
    пейте больше пива!

12. Вверх #1172
    а кто вам сказал,что вы не должны кушать? от нынешних салатов,что хочешь вылезет..

трудно чтото советовать,незная вашего образа жизни,питания,гигиены,образа мыслей и прочего.
    если уверены ,что гомеопатия помагает то не нужно ее бросать.
    Боже, Кота храни!

13. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для claymore
    И правильно ли я думаю, что причиной моей болячки, могут быть глистики? С ув. Олег.
    А почему Вы не поинтересовались у Иванива о причине своей аллергии?

14. Вверх #1174
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    меня тоже интересуют отзывы и т.д.!
    Наши люди почему-то не любят отзывы оставлять прилюдино, в личу в лучшем случае напишут и все.
    не знаю вашего доктора, к сожалению, или к счастью?)

15. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    Наши люди почему-то не любят отзывы оставлять прилюдино, в личу в лучшем случае напишут и все.
    не знаю вашего доктора, к сожалению, или к счастью?)
    так в личку то тоже не пишут!ээээээээээээээээээээээй!что никто не может посоветовать?

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    А почему Вы не поинтересовались у Иванива о причине своей аллергии?
    Когда я был на первичном приёме у Александра Петровича, он поставил диагноз: аллергоз, порекомендовав коренным образом поменять режим питания, обратить внимание на печень и поджелудочную и т.д. Он назначил мне курс лечения крупинками совмещённый с диетой. Я строго соблюдал все его рекомендации. На второй приём я к нему не записывался, так как не было возможности. В общем аллергия ко мне вернулась, сразу после того как я окончил приём крупинок и попыток вернуться к обычному режиму питания. Далее я решил почистить печень народными методами, м на моё удивление, аллергия сразу отступила. К сожалению, месяца полтора назад, она снова опоясала моё тело. И в данном случае народные методы мне не так выражено помогли, как прошлым летом. И сейчас, я всё больше склоняюсь к тому, что проблема кроется в наличие и в воздействие на мой организм паразитов. Уж очень много признаков указывающих на это. Во вторник получу результаты паразитологических исследований и тогда буду думать о том, что делать дальше. Возможно снова обращусь к доктору Иваниву.

17. Вверх #1177
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Когда я был на первичном приёме у Александра Петровича, он поставил диагноз: аллергоз, порекомендовав коренным образом поменять режим питания, обратить внимание на печень и поджелудочную и т.д. Он назначил мне курс лечения крупинками совмещённый с диетой. Я строго соблюдал все его рекомендации. На второй приём я к нему не записывался, так как не было возможности. В общем аллергия ко мне вернулась, сразу после того как я окончил приём крупинок и попыток вернуться к обычному режиму питания. Далее я решил почистить печень народными методами, м на моё удивление, аллергия сразу отступила. К сожалению, месяца полтора назад, она снова опоясала моё тело. И в данном случае народные методы мне не так выражено помогли, как прошлым летом. И сейчас, я всё больше склоняюсь к тому, что проблема кроется в наличие и в воздействие на мой организм паразитов. Уж очень много признаков указывающих на это. Во вторник получу результаты паразитологических исследований и тогда буду думать о том, что делать дальше. Возможно снова обращусь к доктору Иваниву.
    Иванив порекомендовал Вам изменить режим питания, почему же Вы его не слушаете? Если врач дал такие рекомендации, значит, причина болезни - в еде, которую Вы употребляете, и изменить свой рацион нужно вообще, на всю оставшуюся жизнь, а не только на время приема крупинок. Вы же сами пишете, что аллергия вернулась после того, как снова перешли на прежний режим питания.

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Иванив порекомендовал Вам изменить режим питания, почему же Вы его не слушаете? Если врач дал такие рекомендации, значит, причина болезни - в еде, которую Вы употребляете, и изменить свой рацион нужно вообще, на всю оставшуюся жизнь, а не только на время приема крупинок. Вы же сами пишете, что аллергия вернулась после того, как снова перешли на прежний режим питания.
    Возможно Вы и правы, но ... это не совсем реально, даже скорей совсем не реально. Так как у меня специфический режим повседневной жизни( подъём в обеденное время, а отбой в часов 5 утра). Обычно первый приём пищи у меня может быть в часов 8 -9 вечера, думаю дальше можно не объяснять. Мне 38 лет, организм никогда не чистил, но и не испытывал проблем.Первая, серьёзная для меня болячка, атаковала мой организм лет 7-8 назад. Это была вирусная болезнь Жабера (розовый лишай). После того как я её вылечил, первое, что я заметил, так это волосы на голове стали намного реже. Потом начали появляться папиломы, многочисленные прыщевые высыпания на голове, постоянная сухость в ушных раковинах и т.д. Но и самое главное, что негативно влияло на весь мой организм, так это употребление сырой воды из крана. Доктор Иванив предупредил меня о том, что появившаяся аллегрия может являться отголоском перенесенной вирусной болезни Жабера. Лично я уверен в том, что почистив печень и возможно протравив паразитов, которые просто обязанны были поселиться в моём теле, аллергоз отступит. С ув. Олег.

19. Вверх #1179
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    у меня специфический режим повседневной жизни( подъём в обеденное время, а отбой в часов 5 утра). Обычно первый приём пищи у меня может быть в часов 8 -9 вечера
    Думаю, Ваш организм просто не может не протестовать против такого антигуманного режима.
    И пока Вы будете говорить себе
    Возможно Вы и правы, но ... это не совсем реально, даже скорей совсем не реально.
    Вы, скорее всего, будете иметь те или иные проблемы со здоровьем.
    Уже когда-то писала, но повторюсь. Доктор Иванив просто не может помочь тем, кто САМ СЕБЕ помочь не желает.
    Простите за такие навязчивые рекомендации, но... Попробуйте научиться ценить и уважать себя.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

20. Вверх #1180
    Возможно Вы и правы, но ... это не совсем реально, даже скорей совсем не реально. Так как у меня специфический режим повседневной жизни( подъём в обеденное время, а отбой в часов 5 утра). Обычно первый приём пищи у меня может быть в часов 8 -9 вечера, думаю дальше можно не объяснять. Мне 38 лет, организм никогда не чистил, но и не испытывал проблем.Первая, серьёзная для меня болячка, атаковала мой организм лет 7-8 назад. Это была вирусная болезнь Жабера (розовый лишай). После того как я её вылечил, первое, что я заметил, так это волосы на голове стали намного реже. Потом начали появляться папиломы, многочисленные прыщевые высыпания на голове, постоянная сухость в ушных раковинах и т.д. Но и самое главное, что негативно влияло на весь мой организм, так это употребление сырой воды из крана. Доктор Иванив предупредил меня о том, что появившаяся аллегрия может являться отголоском перенесенной вирусной болезни Жабера. Лично я уверен в том, что почистив печень и возможно протравив паразитов, которые просто обязанны были поселиться в моём теле, аллергоз отступит. С ув. Олег.

да вас никакой доктор не вылечит при таком образе жизни.
    в этой теме "сидят" люди,у кот.проблемы не меньше ваших,кот.попробовали многие методы,от того советы дельные дают.
    если вы не поменяете режим дня и питания,то скоро и гомеопатия помагать не будет.
    вы так настаиваете на глистах.они есть у всех,но мучают только ослабленные организмы.
    паппиломы-первый признак ослабленного иммунитета..
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 59 из 219 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права