|
оказывается я видел листермана по телеку, прямо платон какойто, вот только не пойму что в этом крутого
Вижу цель, не вижу препятствий
Да не будет там никакого Листермана, замануха это все.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
будет не будет, а Рай уже все обсуждают )))это плюсик клубу прежде всего![]()
фу. зачем эту грязь сюда тянуть. увидела сегодня рекламный щит.![]()
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
А когда Ибица открывается?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
судя по личности обсуждаемой выше планируется кастинг молодых и тупых мохнатых дырок для олигархов, пардон "лохматого золота"
P.S. да простят меня девушки за столько грубое выражение но нормальная уважающая себя девушка такой х...ней заниматься не будет, это всё горе модели, которых мама воспитала что главное это найти в жизни богатого и считай жизнь удалась![]()
публика прийдет на листермана..девки повалят,уверена,и мужики наши пойдут,наслышанные о его подборе "мяса".пойдут -еще как если именно он будет..мужчины падки на рекламу,еще и такого уровня,а уж за девушек я вообще молчу..что бы ни писали и как бы не относились-а дело его процветает вот он и поехал в Одессу,за обновлением,у нас девушки очень красивые есть,и очень доступные..как ни прискорбно..а он еще славится тем,что привести в порядок может,так сказать,огранку сделать,видит потенциал..так что-если не липа все,то клуб пойдет..потому что в прошлом году-полупусто было и решили хоть как то деньги отбить.
Социальные закладки