Сколько читаю эту тему, столько вспоминаю фильм "Больше, чем секс". Немного слюнявенько, но по теме.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А я смотрела в оригинале (тоже выбора не было). Только все это выдумки сценаристов, в жизни все по-другому. Очень редко такие отношения переходят в нечто бОльшее... В реальности, чаще либо возвращаются к прежним дружелюбным отношениям, либо прекрашают всякую связь, что бывает намного чаще...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Согласен, чаще прекращают любые отношения. И чаще кому то одному в этих отношениях начинает хотется большего, а другой против. Вот они и прекращаются.
Дружественный секс возможен (в принципе нет ничего невозможного), НО! Для этого нужно очень много условий, как то : Номер раз : они должны нравиться друг другу. Номер два :они должы быть Не влюблены друг в друга. Номер три :они должы дружить (ХЗ что это такое, но должны) Номер четыре:они должны сохранять все эти состояния и после секса. ИМХО реально, но случается редко. Всё же секс это слишком интимный процесс, для того, чтобы придавать ему такое же значение, как и совместному распитию пиваса...
Otmor domesticus vulgaris
о, самомнение у вас, однако![]()
НИКАКАЯ дама не откажется от "только секса и только сейчас" ? А в интеллектуально интересную (это я про мужчин) голову в верхней части туловища не приходят глубокие мысли о том, что далеко не всем женщинам нравится секс с "просто знакомым" "только сейчас" и без "капли надежды на нечто большее" ? Не?
Как-то из серии ужастиков : бери меня только сейчас, а то уйду! ну ...я уже ухожу ! Ухожу я уже !! Вот пошел я уже !!! да уйду же, бери меня !!!! .......ну возьмите мну хоть кто-нибудь ...
P.S. согласна с гениальными словами: не надо обеременять дружбу!
Последний раз редактировалось Lady-Bird; 02.07.2011 в 04:02.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки