Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 59 из 252 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 5028
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для garmony
    - уже в первых числах января проведено совещание с главой фракции регионов Трухановым Г.А., УКСом и предполагаемым застройщиком по выработке механизма гарантий и контролем за достройкой домов в 2012 году;
    А где Вы с Геннадием Леонидовичем встречались если не секрет? У него отпуск. Его нет в стране. Или встреча была за границей или может он специально прилетел на встречу с вами?

Врите, да не завирайтесь...
    Последний раз редактировалось garmony; 11.01.2012 в 10:21.
    Я люблю тебя, жизнь...

2. Вверх #1162
    Новичок Аватар для никодька
    не знаю вани и этого чувака, лазенка...но чую *** когда-то получать!

[MOD] Мат (завуалированный)
    Последний раз редактировалось Reva; 18.01.2012 в 17:14.

3. Вверх #1163
    Посетитель
    Ваня! ты молокосос так разговаривать со взрослым , уважаемым Человеком.
    Когда-нибудь ты пожалеешь о написанных тобой словах в адрес БВ.
    А тебе в холод прийти и постоять на Думской было слабо, и,так называемая тобой, туалетная бумага, достаточно прочный и подходящий материал для плакатов на любую погоду. И хочу заметить, что намного практичней , чем ваши обои, которые вы демонстрировали в дождь на Думской друг другу во время своего собрания...

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Reva; 18.01.2012 в 17:12.

4. Вверх #1164
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Ответ Ванюше.
    Ну, что сказать? Одно слово – ваня!!! (для модераторов форума – это фраза одного героя из фильма «Белорусский вокзал»)
    А т.к. сегодня – День благодарности, то я благодарю Ванюшу за то, что, слава Богу, он не поздравил меня с прошедшими праздниками ибо из его уст это было бы кощунством по отношению ко всему чистому и светлому, а ещё я благодарю за его опус-агонию.
    Я не собираюсь комментировать его умозаключения – что полемизировать с человеком, который не в теме, а вся его «правда» замешана на брехне (укр.) – и про чудную канализацию, и про тарифы по 37 коп, и про успешные??!! переговоры с Трухановым, и т.д., и т.п.
    Я говорю спасибо Ванюше за то, что теперь имею полное моральное право называть вещи своими именами и пусть теперь инвестора будут благодарить Ванюшу за то, что он открыл ящик Пандоры.
    Правда лежит в официальных документах и умах людей, поэтому:
    1. Мы напишем в Прокуратуру заявление о законности продаж «Альянсом» техпомещений в счёт компенсации пайщикам «Альянс Инвест» в недостроенных домах и глядишь, Ванюша, с Вашей помощью, добьёмся восстановления правды и закона.
    2. Мы сделаем официальные запросы в Инфоксводоканал, Горканализацию, Облэнерго по вопросам правильности подключения и эксплуатации городских инженерных сетей.
    3. Дабы не было разночтения по вопросу канализации в М1 и М1А, мы сделаем запрос в налоговую инспекцию по поводу правильности оформления документов по монтажу канализации (кто с кем, на основании чего) и оплаты этих работ (размерам и форм оплаты).
    4. Обязательно доведём до ПР (Труханову Г.Л., Ахмерову А.А., Кирееву В.А.) про так называемые «успешные переговоры» и использовании их имён в своих афёрах. Пусть они сделают выводы, с кем имеют дело (если имеют) и с кем им выгоднее иметь дело – с тремя – четырьмя аферистами, действующих исключительно в своих интересах или с полутора тысячью голосами инвесторов (это без членов их семей и сочувствующих родственников и друзей)?
    5. Мы уже сейчас готовы показать инвесторам подтверждающие документы с УКСа, казначейства о том, что из выделенных городом в 2011 году денег в размере 3,2 млн грн на достройку электросетей по постоянной схеме и оборудованию трёх ТП перечислено и уже освоено 1,75 млн грн (в т.ч. из второго транша в 1,8 млн грн в последних числах декабря 2011 г. было перечислено из казначейства подрядчикам 350 тыс грн).
    Что касаемо моего руководства могу сказать одно – никогда не стремился и не стремлюсь быть кормчим, но всегда работал и, хотите вы, Ванюшка со своими друзьями, или нет, буду работать на благо интересов инвесторов ВСЕХ СЕМИ недостроенных домов. Ибо только совместно со всеми инвесторами всех домов Правление видит успех по достройке наших домов и уже сделало позитивный перелом в нашу пользу.
    Наша программа простая – достроить все наши дома, используя все ресурсы и возможности города, УКСа, «Альянса», не привлекая дополнительных вложений инвесторами. И на это есть и экономический расчёт, и понимание городских властей и ПР.
    А что предлагает ваша, так называемая ИГ?? – Ещё раз сброситься деньгами, ИГ соберёт??? не забыв про себя любимых эти деньги и, не известно, как и с кем попытаются достроить только свой дом (имея горький опыт оформления, а вернее сказать - неоформления документов по работам на канализации), не понятно как его сдадут его в эксплуатацию (на это также необходимы немалые деньги) и на чей баланс оприходуют.
    Вот пусть люди, документы и время рассудят, кто прав, а кто нет.
    Ваш Б.В.

5. Вверх #1165
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Ответ Ванюше.

1. Мы напишем в Прокуратуру заявление о законности продаж «Альянсом» техпомещений в счёт компенсации пайщикам «Альянс Инвест» в недостроенных домах .
    И потом, я так понимаю за эти деньги будете достраивать. Так поможете еще раз продать техпомещения, а ничего, что эти помещения люди купили за наличку четыре года назад? Думаю Вас таких благородных, такая мелочь не волнует. Как Альянсу с Вами повезло, только можно догадываться, какими будут следующие Ваши шаги.
    Всех инвесторов с днем БЛАГОДАРНОСТИ.

6. Вверх #1166
    Новичок
    Ваня, не надо провокаций, я заплатил за канализацию, но за чью, вот вопрос?
    Последний раз редактировалось Дикий кот; 11.01.2012 в 15:59.

7. Вверх #1167
    User banned
    Читаем с ребёнком "Маугли"... Так вот кое-кто мне напоминает шакала Табаки...

8. Вверх #1168
    Цитата Сообщение от goblin_1966 Посмотреть сообщение
    И потом, я так понимаю за эти деньги будете достраивать. Так поможете еще раз продать техпомещения, а ничего, что эти помещения люди купили за наличку четыре года назад? Думаю Вас таких благородных, такая мелочь не волнует. Как Альянсу с Вами повезло, только можно догадываться, какими будут следующие Ваши шаги.
    Всех инвесторов с днем БЛАГОДАРНОСТИ.
    Алла, давай оглянёмся назад и вспомним - я хоть раз поднимал вопрос по техэтажам??? А повод был, когда два года назад работала депутатская комиссия во главе с Орловым. Вот тогда и был поднят вопрос по техэтажам. И все тогда поняли, что тут не всё гладко, но понимая, что за этим стоят люди, решили не давать делу хода. И я тоже молчал эти два года.
    А вчера Ванюша решил приписать мне продажи техэтажей. И как я себя должен был повести себя??? Сказать: лей Ванюша на меня дерьмо из уже протекающей канализации, я всё стерплю, привык. Так-что, Ванюшку благодарите, а заодно поучите его когда, как и куда совать свой нос и делать после этого умозаключения своим воспалённым мозгом. Вот поэтому и родился пункт №1 моего сообщения - меня обвиняют, я - защищаюсь, пусть закон нас рассудит и выявит правду - кто и почему продавал техэтажи.
    А деньги на достройку есть и дома будут достроены. Завтра будем согласовывать начало - конец строек.
    Ваш Б.В.

9. Вверх #1169
    User banned
    ...Завтра будем согласовывать начало - конец строек.
    Спасибо, Борис Витальевич! Ждём новостей!

10. Вверх #1170
    User banned
    Я говорю спасибо Ванюше за то, что теперь имею полное моральное право называть вещи своими именами и пусть теперь инвестора будут благодарить Ванюшу за то, что он открыл ящик Пандоры.
    1. Мы напишем в Прокуратуру заявление о законности продаж «Альянсом» техпомещений в счёт компенсации пайщикам «Альянс Инвест» в недостроенных домах и глядишь, Ванюша, с Вашей помощью, добьёмся восстановления правды и закона.
    2. Мы сделаем официальные запросы в Инфоксводоканал, Горканализацию, Облэнерго по вопросам правильности подключения и эксплуатации городских инженерных сетей.
    3. Дабы не было разночтения по вопросу канализации в М1 и М1А, мы сделаем запрос в налоговую инспекцию по поводу правильности оформления документов по монтажу канализации (кто с кем, на основании чего) и оплаты этих работ (размерам и форм оплаты).
    4. Обязательно доведём до ПР (Труханову Г.Л., Ахмерову А.А., Кирееву В.А.) про так называемые «успешные переговоры» и использовании их имён в своих афёрах. Пусть они сделают выводы, с кем имеют дело (если имеют) и с кем им выгоднее иметь дело – с тремя – четырьмя аферистами, действующих исключительно в своих интересах или с полутора тысячью голосами инвесторов (это без членов их семей и сочувствующих родственников и друзей)?
    По ходу, ОО ловким движением чьей-то руки превращается в карательный отряд против инакомыслящих инвесторов?.. Насколько я понял, у вас поменялись цели - не улучшить ситуацию, а ухудшить её?..

11. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Да нет, ОО просто надоели эти необоснованные обвинения и клевета. Сколько можно заниматься поливанием этой грязи в адрес БВ, нашли виноватого во всех бедах? Можно было бы не обращать внимание на этих "товарищей" , но их наглость не знает просто границ. Большого ума не надо собрать деньги с инвесторов всего дома и сделать СЕБЕ канализацию (за которую инвестора уже заплатили и которую должен был сделать УКС). Ради Бога, сбрасывайтесь дальше, достраивайте дом за свой счет, раз деньги есть.
    А цель ОО за 2,5 года ее существования не поменялась - сдать в эксплуатацию 12 домов без повторного "наклона" инвесторов на деньги, а за счет обязательств Альянса и УКСа. Задача на самом деле не простая, но мы ее обязательно решим.
    А инакомыслящие есть всегда и это хорошо, иначе бы мир не развивался. Но обманывать людей, играть на их чувствах ради собственной наживы - это не инакомыслие, это жульничество, которое надо рубить на корню.
    Последний раз редактировалось garmony; 13.01.2012 в 09:58.
    Я люблю тебя, жизнь...

12. Вверх #1172
    User banned
    С форума moydom:
    Цитата Сообщение от cat220
    В ПОНЕДЕЛЬНИК ВЫХОДИМ НА МИТИНГ ПОД ЗАСЕДАНИЕ ИСПОЛКОМА ПО ПОВОДУ ПЕРЕДАЧИ 12% НОВОМУ ПОДРЯДЧИКУ.ВРЕМЯ СБОРА В 9.30
    Цитата Сообщение от garmony
    Цель митинга - до 20 января заключить договор между СУ2 и УКСом о подрядных работах на наших домах.
    И второе - Решение исполкома по нашим вопросам вынести на ближайшую сессию.[/b][/size]
    Если не выйдем, этот договор и решение будут готовить 2 месяца, как нам сказали. Будем ждать?
    Все, кто не согласен достраивать дома за свой счёт - на митинг!!!

13. Вверх #1173
    Частый гость Аватар для origon9
    Люди приходите!!

14. Вверх #1174
    http://www.odessa.ua/ru/news/38724/
    Размещено: 16.01.2012 13:49:12

В одесской мэрии состоялась встреча Александра Орлова с представителями инвесторов компании «Альянс»

15. Вверх #1175
    Новичок
    Цитата Сообщение от goblin_1966 Посмотреть сообщение
    http://www.odessa.ua/ru/news/38724/
    Размещено: 16.01.2012 13:49:12

В одесской мэрии состоялась встреча Александра Орлова с представителями инвесторов компании «Альянс»
    Только, новой иг там не было...

16. Вверх #1176
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Только, новой иг там не было...[/QUOTE]

было правление ОО,в том числе и Б.В.
    Последний раз редактировалось aura_sv; 17.01.2012 в 15:45.

17. Вверх #1177
    Новичок Аватар для PointBLACK
    я в панике давно хотел найти эту тему и разобраться в чем тут дело !

18. Вверх #1178
    User banned
    Цитата Сообщение от PointBLACK Посмотреть сообщение
    я в панике давно хотел найти эту тему и разобраться в чем тут дело !
    Добро пожаловать! Подключайтесь!..

19. Вверх #1179
    Для тех, кто не заходит на сайт ОО.
    Сегодня было 2-х часовое совещание у Орлова. Присутствовали: Руководство УКСа (3 чел), Ходорчук ("А"), Ченков (СУ-2) и правление ОО.
    Результат совещания: Ченков берётся за дострой наших домов. Первая очередь - Сахарова 19,20 и Марсельская 1, 1А. Потом оставшиеся 3 дома. С завтрешнего дня "А" передаёт СУ-2 документацию, ключи и пр. на наши дома для инвентаризации строений и определения реальной стоимости работ. На это Ченков просит несколько дней. После этого - начало строек, не дожидаясь договоров. Параллельно УКС отрабатывает договора, порядок передачи дел новому застройщику и новое решение для исполкома для принятия его на следующей сессии горсовета. Правление отрабатывает передачу инвесторам прав на незавершённое строительство и др. юридические вопросы.
    Кого это устраивает - дальше двигаемся вместе.
    Те, кто готов вместе с новой ИГ достраивать дома за свой счёт - успехов вам с Лозенко и его командой. Но тогда это будет вне нашей программы и без вас.
    Извините, что я, как говаривал Ванюшка, прицепился к Марсельской. Но, с другой стороны, я же обещал, что Правление ОО в конце-концов решит проблему достроя наших домов без денег инвесторов.
    Ваш Б.В.

20. Вверх #1180
    Уважаемые инвестора! Дамающие люди поблагодарят и новую ИГ, как вы ее тут называете. Благодаря этим людям, которые заселились в свои квартиры и живут там, точно так же. как на Сахарова 20. Сумевшие обратить внимание властей на Марсельскую. Сумевшие доказать, что большой % готовности у наших домов. Благодаря им заговорили параллельно с Сахарова и о нас. Сумевшие донести о том, что есть такой застройщик, как Ченков Г.Н. У них нет, такого мощного форума, как у вас, на это нужны деньги… Не пишут на каждом углу, что мы самые лучшие, но эти люди наши инвестора и спасибо, что они появились в 2011году, а то опять вели б переговоры о всех и в последнюю очередь о Марсельской. Спасибо нашей новой ИГ даже за то, что сумели справедливо вывести вновь вопрос о очередности стройки на домах. Спасибо всем тем, кто принял участие в нашей стройке и доказал, что на Марсельской хорошие инвестора и если понадобиться, то мы тоже сможем действовать и принимать активное участие, не только по команде Альянса, но и сами по себе. (Это о митинге в сентябре, который правление ОО запретили Марсельской). Справедливость есть, в это нужно только верить.

Ответить в теме
Страница 59 из 252 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права