Тема: Деньги во взаимоотношениях мэ. и жэ.

Закрытая тема
Страница 59 из 161 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3212
  1. Вверх #1161
    Модератор

Питаться каждый за свои деньги возможно только если питаться вне дома. Иначе не могу себе этого представить.
    Могу еще понять, когда скидываются в общак на хознужды и питание, но так чтобы самому себе покупать и готовить... не верю...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    неприятно это, нужно везде думать чтобы не переплатить самому за партнера)))))))))))))))) маразм!
    сколько ж они искали друг друга)))))))))))))))))))))))
    all what you want you get it !

3. Вверх #1163
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Выделенное - самое важное. За деньги этого не купишь
    Главное - что они нашли друг друга и теперь счастливы. За них стоит только порадоваться
    А если у них появится ребенок и девушка временно не сможет работать,мне интересно как долго она сможет "трепетно" относиться к мужчине,который будет содержать лишь их ребенка.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1164
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А если у них появится ребенок и девушка временно не сможет работать,мне интересно как долго она сможет "трепетно" относиться к мужчине,который будет содержать лишь их ребенка.
    Ты знаешь, мне почему-то кажется, что и при изменившихся обстоятельствах они смогут договориться
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

5. Вверх #1165
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, мне почему-то кажется, что и при изменившихся обстоятельствах они смогут договориться
    "Можно начать жизнь с чистого листа,но нельзя изменить почерк" (с).
    Если изначально мужчину устраивает то что женщина все время платит за себя сама,то врядли он потом захочет платить за нее.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 13.06.2012 в 11:07.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Если их устраивает, то какое наше дело ?
    С такой позицией в МиДе делать нечего)))))
    Мы же не им это высказываем,а тут болтаем.Иначе для чего вообще форум?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    С такой позицией в МиДе делать нечего)))))
    Мы же не им это высказываем,а тут болтаем.Иначе для чего вообще форум?
    Я думал тут денежная проблема в отношениях между м и ж обсуждается, а у этих двоих проблем нет )
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

8. Вверх #1168
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Я думал тут денежная проблема в отношениях между м и ж обсуждается, а у этих двоих проблем нет )
    Высокие,высокие отношения!(с)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #1169
    Новичок Аватар для Montegra
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    "Можно начать жизнь с чистого листа,но нельзя изменить почерк" (с).
    Если изначально мужчину устраивает то что женщина все время платит за себя сама,то врядли он потом захочет платить за нее.
    Абсолютно согласна. Маразм полный - жить вместе, но все делать отдельно. Тогда зачем вместе быть? мне всегда казалось, что пару объединяют не только чувства, но и общие цели, мечты, стремления.

10. Вверх #1170
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    милый купи мне мороженное - любимая давай завтра - сегодня ты уже ела.
    Toyota Corolla

11. Вверх #1171
    Частый гость
    Разыгрались бурные фантазии...
    Я когда жила в общежитии во время учебы заметила что по финансовому вопросу девушки делятся на две категории. В первой - деньги есть всегда, но они не тратятся на шмотки и безделушки, не скидываются на продукты, а покупают сами примерно по очереди, по необходимости и по своему усмотрению. Я так жила и было нас примерно 2, 3, иногда 4 человека. Никто никогда не считал кто сколько потратил, ели из общего казана, каждая старалась не жить за счет другой. Жила и в других группах, где скидывались, остальное девушки тратили на модные шмотки, а если до стипендии не хватало то если бы не я или другая девушка, то сидели бы голодные, а так покушать за чужой счет не стеснялись.

12. Вверх #1172
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Разыгрались бурные фантазии...
    Не в первый раз!
    Я когда жила в общежитии во время учебы заметила что по финансовому вопросу девушки делятся на две категории. В первой - деньги есть всегда, но они не тратятся на шмотки и безделушки, не скидываются на продукты, а покупают сами примерно по очереди, по необходимости и по своему усмотрению. Я так жила и было нас примерно 2, 3, иногда 4 человека. Никто никогда не считал кто сколько потратил, ели из общего казана, каждая старалась не жить за счет другой. Жила и в других группах, где скидывались, остальное девушки тратили на модные шмотки, а если до стипендии не хватало то если бы не я или другая девушка, то сидели бы голодные, а так покушать за чужой счет не стеснялись.
    И где здесь про мужчин?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #1173
    Электроник

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не в первый раз!
    И где здесь про мужчин?
    Слово в слово хотел спросить, и жду второй части, где у каждой в комнате добавилось по мужчине и начался денежный хаос.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #1174
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не в первый раз!
    И где здесь про мужчин?
    Ну если мужчины не умеют покупать продукты, тратятся на черт знает что и жадные прежадные, то девушкам из первой категории придется очень туго. Мой БМ пересчитывал деньги после совместного базара до копейки, я неоднократно этому удивлялась, но теперь понимаю жмот должен все пересчитать. Но предполагаю что есть и другие мужчины. Если такие безнапряжные финансовые отношения были у меня в молодости в период учебы с другими девушками, то почему их не может быть между мужчиной и женщиной вообще.

15. Вверх #1175
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ну если мужчины не умеют покупать продукты, тратятся на черт знает что и жадные прежадные, то девушкам из первой категории придется очень туго. Мой БМ пересчитывал деньги после совместного базара до копейки, я неоднократно этому удивлялась, но теперь понимаю жмот должен все пересчитать. Но предполагаю что есть и другие мужчины. Если такие безнапряжные финансовые отношения были у меня в молодости в период учебы с другими девушками, то почему их не может быть между мужчиной и женщиной вообще.
    Общаговские девичьи будни и деньги в паре, особенно живущей семьей - это небо и земля.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #1176
    Электроник

Да, есть и другие, которые вообще не дружат с бухгалтерией и доверяют весь бюджет жене. Странный вывод, что расчетливость = жмотство.

17. Вверх #1177
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Да, есть и другие, которые вообще не дружат с бухгалтерией и доверяют весь бюджет жене. Странный вывод, что расчетливость = жмотство.
    Странный вывод сделал ты, а не я. Какой смысл пересчитывать после каждого совместного базара все до копейки даже в 199...годы. У меня расчет в голове во время покупки(можем ли мы это себе позволить), ну а то что осталось, то осталось, рублем больше или меньше погоды не делает. А то что жмот сомнений у меня никаких нет. Спрашиваю почему платишь алименты как безработный. Ответ - чтобы ты на мои деньги не жрала. И уже 10 лет не жру на его деньги, а раньше так жрала что развелась с истощением.

18. Вверх #1178
    Электроник

Странный вывод сделал ты, а не я. Какой смысл пересчитывать после каждого совместного базара все до копейки даже в 199...годы. У меня расчет в голове во время покупки(можем ли мы это себе позволить), ну а то что осталось, то осталось, рублем больше или меньше погоды не делает. А то что жмот сомнений у меня никаких нет. Спрашиваю почему платишь алименты как безработный. Ответ - чтобы ты на мои деньги не жрала. И уже 10 лет не жру на его деньги, а раньше так жрала что развелась с истощением.
    Надо было про алименты написать, а не про контроль средств после базара) Если не помогает ребенку, скорее даже не только жмот, а ... ээээ.... Голос с неба может вместо меня сформулировать это слово?))))

19. Вверх #1179
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Надо было про алименты написать, а не про контроль средств после базара) Если не помогает ребенку, скорее даже не только жмот, а ... ээээ.... Голос с неба может вместо меня сформулировать это слово?))))
    Написала про то что поразило, а алименты меня уже не поражают, к этому моменту уже знала что он жмот и еще кое-что. Ты загнул - не помогает, - алименты безработного и хватит, "тяжело? отдай ребенка мне". Знаю что ныняшняя его жена бросила работу как стала с ним жить, детей у них не было и скорее всего нет. Итого , какой замечательный мужчина, содержит свою жену, а ребенок - Бог с ним.

20. Вверх #1180
    Электроник

Написала про то что поразило, а алименты меня уже не поражают, к этому моменту уже знала что он жмот и еще кое-что. Ты загнул - не помогает, - алименты безработного и хватит, "тяжело? отдай ребенка мне". Знаю что ныняшняя его жена бросила работу как стала с ним жить, детей у них не было и скорее всего нет. Итого , какой замечательный мужчина, содержит свою жену, а ребенок - Бог с ним.
    А сколько лет ребенку и с кем ребенок хочет быть? Все в тумане.

Закрытая тема
Страница 59 из 161 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права