Питаться каждый за свои деньги возможно только если питаться вне дома. Иначе не могу себе этого представить.
Могу еще понять, когда скидываются в общак на хознужды и питание, но так чтобы самому себе покупать и готовить... не верю...
Питаться каждый за свои деньги возможно только если питаться вне дома. Иначе не могу себе этого представить.
Могу еще понять, когда скидываются в общак на хознужды и питание, но так чтобы самому себе покупать и готовить... не верю...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
неприятно это, нужно везде думать чтобы не переплатить самому за партнера)))))))))))))))) маразм!
сколько ж они искали друг друга)))))))))))))))))))))))
all what you want you get it !
милый купи мне мороженное - любимая давай завтра - сегодня ты уже ела.
Toyota Corolla
Разыгрались бурные фантазии...
Я когда жила в общежитии во время учебы заметила что по финансовому вопросу девушки делятся на две категории. В первой - деньги есть всегда, но они не тратятся на шмотки и безделушки, не скидываются на продукты, а покупают сами примерно по очереди, по необходимости и по своему усмотрению. Я так жила и было нас примерно 2, 3, иногда 4 человека. Никто никогда не считал кто сколько потратил, ели из общего казана, каждая старалась не жить за счет другой. Жила и в других группах, где скидывались, остальное девушки тратили на модные шмотки, а если до стипендии не хватало то если бы не я или другая девушка, то сидели бы голодные, а так покушать за чужой счет не стеснялись.
Не в первый раз!
И где здесь про мужчин?Я когда жила в общежитии во время учебы заметила что по финансовому вопросу девушки делятся на две категории. В первой - деньги есть всегда, но они не тратятся на шмотки и безделушки, не скидываются на продукты, а покупают сами примерно по очереди, по необходимости и по своему усмотрению. Я так жила и было нас примерно 2, 3, иногда 4 человека. Никто никогда не считал кто сколько потратил, ели из общего казана, каждая старалась не жить за счет другой. Жила и в других группах, где скидывались, остальное девушки тратили на модные шмотки, а если до стипендии не хватало то если бы не я или другая девушка, то сидели бы голодные, а так покушать за чужой счет не стеснялись.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну если мужчины не умеют покупать продукты, тратятся на черт знает что и жадные прежадные, то девушкам из первой категории придется очень туго. Мой БМ пересчитывал деньги после совместного базара до копейки, я неоднократно этому удивлялась, но теперь понимаю жмот должен все пересчитать. Но предполагаю что есть и другие мужчины. Если такие безнапряжные финансовые отношения были у меня в молодости в период учебы с другими девушками, то почему их не может быть между мужчиной и женщиной вообще.
Странный вывод сделал ты, а не я. Какой смысл пересчитывать после каждого совместного базара все до копейки даже в 199...годы. У меня расчет в голове во время покупки(можем ли мы это себе позволить), ну а то что осталось, то осталось, рублем больше или меньше погоды не делает. А то что жмот сомнений у меня никаких нет. Спрашиваю почему платишь алименты как безработный. Ответ - чтобы ты на мои деньги не жрала. И уже 10 лет не жру на его деньги, а раньше так жрала что развелась с истощением.
Написала про то что поразило, а алименты меня уже не поражают, к этому моменту уже знала что он жмот и еще кое-что. Ты загнул - не помогает, - алименты безработного и хватит, "тяжело? отдай ребенка мне". Знаю что ныняшняя его жена бросила работу как стала с ним жить, детей у них не было и скорее всего нет. Итого , какой замечательный мужчина, содержит свою жену, а ребенок - Бог с ним.
Социальные закладки