|
Девчонки, милые, успокойте меня, что не все так ужасно, как мне кажется..
брови делала четырежды - один раз у форумчанки в 2009м (потом долго жалела), в августе 2010го исправляла форму предыдущей "мастерицы", полтора месяца назад опять делала + коррекция. Трижды вообще практически ничего не ощущала, на последней коррекции чуть не скисла, так неприятно было.. может, потому что кд были..
Я вообще фанат красивых широких и густых бровей, свою форму испортила в школьные годы, теперь не везде растет.. у меня навязчивая идея, что брови кардинально разные и надо делать шире и равными..
абсолютно симметрично не получается у девочки - то ли я чересчур придирчивая , то ли у нее не все в порядке с зрением и пропорциями. Знаю, что изгиб разный - так выравнивали форму первого мастера, но, видимо, не до конца
Как думаете, менять мастера, еще делать или так нормально? при поднятии одна улетает вверх (посл. фото), а мимика у меня богатая..
1го числа делала стрелочки.. думала, с ума сойду, жутко щекотно, потом больно, веки страшно напухли.. три дня утром верхние веки были как сосиски, ужс.. к вечеру стухали, потом опять.. еще неделю ходила фыркала, что не нравятся: высоко, не под мой разрез глаз-буду переделывать.. теперь то ли привыкла, то ли они на "место стали" и они мне понравились. На коррекцию пойду точно, но кардинально менять не буду, в пару местах только подправлю..
А вообще я вам так скажу - это из разряда маньячества, подсядешь "на иглу" типа только брови сделаю, а потом все хочецца
Теперь вот хочу губы, но ближе к весне и пойду наверное к Денису
vivere senza rimpianti
По последним фото - девушка, думаю, вы придираетесь - я не вижу глобальной разницы и, кстати, асимметричность двух половин лица - научно-доказанный факт и ни пластический хирург, ни мастер татуажа не в силах изменить природу.
Перманентный макияж.Кератиновое Ламинирование Ресниц
т. 067 767 42 66
Ans, если очень присматриваться и вглядываться, то уверяю Вас практически в каждой работе можно найти "что-то не то и не так". Прочитав Ваш пост, я думала там такое будет, что мама дорогая))))))))) Мне Ваши брови нравятся: и цвет, и форма! Понятное дело, что все мы стремимся к идеалу и придираемся, если что-то не так, но я согласна на все 100% с предыдущими постами, что разделив лицо пополам 100% симметрии не будет! И, нарисуй Вам идеально ровные и одинаковые брови, Вы будете выглядеть искусственно. На Вашем месте я бы ничего не переделывала, а наслаждалась красотой)))))))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Абсолютно согласна с предыдущим мнением!!!! Просто замечательные брови и стрелки
Девочки, сегодня была у Дениса!!! Прекрасная девочка Аня рисует форму, Денис управляется за 40мин максимум. Очень аккуратный и бережный. Быстро и красиво!!!
и я ,и я))я уже жду не дождусь своих бровок))
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Девочки,а к Денису за сколько надо записываться. И запись по телефону?+++
брови делала, меня записали за недельку в телефонном режиме, народ подтягивается каждые 1,5часа, еще и телефон не умолкает. "Сарафанное радио" - сильная реклама
не столько сарафанное радио, сколько руки, растущие из правильного места и хорошая аппаратура в комплекте с качественными пигментами![]()
vivere senza rimpianti
Полностью присоеденяюсь к восторгам по поводу Дениса.
Сегодня у него побывала. Супер.
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
Девченки подскажите пожалуйста советом. Свекровь сделала бровки в прошлый четверг и никак корочки не образуются. Уже почти неделю черные. Она просто в панике. Я думаю что это из за лекарств которые она принимает для разжижения крови. В общем может есть что то заживляющее кроме Бепантена. Или может в другую темку меня направите![]()
Социальные закладки