Тема: наши свадьбы - фотографии, видеоролики и впечатления ))

Ответить в теме
Страница 59 из 428 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 8545
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Катюня_Одесса Посмотреть сообщение
    Не собираюсь ввязываться в ваши дискуссии.Я объясню просто.Эмоции людей передаются в выражении лиц,улыбок,задумчивости,мечтательности,радости,гру сти...Постановка,на то постановка,чтобы непрофессиональные модели выглядели не менее эфектно,чем профессиональные.И чтобы на каждом фото ты выглядела выгрышно,для этого ищутся профессионалами ракурсы правильные и позы, А ДЕЛАТЬ ВЗГЛЯД не обязательно,а можно переживать настоящие эмоции,получать удовольствие от самого счастливого дня в твоей жизни,а фотограф перенесёт это на работы,от которых невозможно будет оторвать взгляд!!!И приехавши в ресторан ты будешь продолжать чувствовать себя ИМЕННО КОРОЛЕВОЙ,которая прекрасно выглядет,а не в помятом платье и растрепавшейся причёской.И ещё одно:по вашему прыжки в воздухе,по лужам и валяние на асфальте это репортажная съёмка и словленные случайно моменты????Насколько я помню,мы мечтали в день свадьбы королевами себя почувствовать,а не на асфальте поваляться.
    ууууууууу... началось..... а Вы говорили, что не будете ввязываться.....
    по-моему тут уже давно выяснили - КАЖДОМУ СВОЁ!!!!!!! тут особо никого не интересует мнение КОГО-ЛИБО о степени помятости платья, растрепанности прически и т.д. и т.п.
    здесь девченки ДЕЛЯТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ и своими фотографиями!
    а этот бред про то, что невеста, видите ли, приехала на банкет в грязном платье (при том, что она таки всё равно приехала счастливая, это видимо никого не интересует!!!) читать уже не возможно!!!

2. Вверх #1162
    Частый гость Аватар для Celebrity
    каждому своё

3. Вверх #1163
    Посетитель
    Девчёнки, поклонницы Коровина и Емельянова! Ну почему Вы так воинственно и категорично настроены? Почему не приемлите ничего кроме "креатива" ! Поймите не все хотят в резиновых сапогах, в ливне на пирсе и босиком в прыжках? И причем здесь счастье т.е. если я обнимаю своего любимого не лежа в свадебном платье на пузе или если он не с искривленным лицом в дикой позе, то значит наши взгляды не передают нашу любовь друг другу? И почему считаеться что счастье надо"ловить"? Эмоции тоже каждый выражает по-своему! Я считаю, что нужно перестать спорить чьи работы лучше, а просто любоваться и теми и другими... А той кому предстоит еще побывать в образе невесты сама почувствует какая фотосессия ей ближе....

4. Вверх #1164
    Новичок Аватар для Катюня_Одесса
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    ууууууууу... началось..... а Вы говорили, что не будете ввязываться.....
    по-моему тут уже давно выяснили - КАЖДОМУ СВОЁ!!!!!!! тут особо никого не интересует мнение КОГО-ЛИБО о степени помятости платья, растрепанности прически и т.д. и т.п.
    здесь девченки ДЕЛЯТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ и своими фотографиями!
    а этот бред про то, что невеста, видите ли, приехала на банкет в грязном платье (при том, что она таки всё равно приехала счастливая, это видимо никого не интересует!!!) читать уже не возможно!!!
    Тогда давайте просто делиться каждый своими эмоциями,по доброму и с радостью.Я не хотела спора,просто хотела объяснить в чём причина моей привязанности к определённому стилю съёмки.Девочки,просто это честно говоря совсем неважно в каком стиле съёмка и какие фотографии...Главное чтобы все мы были счастливы,чтобы семья получилась!!!Я вам этого от всей души желаю
    ✂ Искусство на кончиках ножниц...✂

5. Вверх #1165
    Цитата Сообщение от Shinshilla Посмотреть сообщение
    Девчёнки, поклонницы Коровина и Емельянова! Ну почему Вы так воинственно и категорично настроены? Почему не приемлите ничего кроме "креатива" ! Поймите не все хотят в резиновых сапогах, в ливне на пирсе и босиком в прыжках? И причем здесь счастье т.е. если я обнимаю своего любимого не лежа в свадебном платье на пузе или если он не с искривленным лицом в дикой позе, то значит наши взгляды не передают нашу любовь друг другу? И почему считаеться что счастье надо"ловить"? Эмоции тоже каждый выражает по-своему! Я считаю, что нужно перестать спорить чьи работы лучше, а просто любоваться и теми и другими... А той кому предстоит еще побывать в образе невесты сама почувствует какая фотосессия ей ближе....
    я Вас что-то не пойму....
    и где же Вы видите воинственную настроенность?
    да, вот не скрою, я таки да, поклонница Коровина и Евельянова! И что? Процитируйте пожалуйста мне хоть ОДИН мой пост, где я кого-то критиковала!!!!!! Да я только рада за всех! И я не один раз здесь писала о том, что фото могут быть КАКИМИ УГОДНО! Одно условие - они должны нравиться молодоженам! Нет, не так: молодожены должны быть в ВОСТОРГЕ от своих фото! Как, на пример, мы с мужем в восторге от своих)
    а вот критику по поводу грязного платья, распавшейся прически, прыжков и еще Бог знает чего - вот то, что я читаю тут уже на протяжении энного количества месяцев)))

Знаете, очередной раз убеждаюсь, ну нет смысла тут спорить об этом - ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ! Ну, нравилось мне по песку бегать и прыгать по лужам! Ну что поделаешь? я ж никого не заставляю)
    самое главное - я не кричу на весь свет, что Игорь Коровин лучший фотограф и мои фото - самые лучшие!!! (это я оставлю при себе) Я с удовольствием смотрю работы других фотографов и радуюсь за других невест, которые так прекрасны!

девченки, выкладывайте свои фотки!!!

6. Вверх #1166
    Тогда давайте просто делиться каждый своими эмоциями,по доброму и с радостью.Я не хотела спора,просто хотела объяснить в чём причина моей привязанности к определённому стилю съёмки.Девочки,просто это честно говоря совсем неважно в каком стиле съёмка и какие фотографии...Главное чтобы все мы были счастливы,чтобы семья получилась!!!Я вам этого от всей души желаю
    о, порозумілися)))))

да воцарится же МИР в этой теме!

7. Вверх #1167
    Девчёнки, поклонницы Коровина и Емельянова! Ну почему Вы так воинственно и категорично настроены? Почему не приемлите ничего кроме "креатива" !

Это что-то НОВОЕ!!! Не заметила, чтобы девчёнки были воинственно настроенными! По-моему как раз наоборот! Они хвалили ОЧЕНЬ фотосессии всех участниц! И УЖЕ ГОВОРИЛИ о том, что каждая по-своему хороша!

8. Вверх #1168
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    о, порозумілися)))))

да воцарится же МИР в этой теме!
    А вот это

9. Вверх #1169
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Не собираюсь ввязываться в ваши дискуссии.Я объясню просто.Эмоции людей передаются в выражении лиц,улыбок,задумчивости,мечтательности,радости,гру сти...Постановка,на то постановка,чтобы непрофессиональные модели выглядели не менее эфектно,чем профессиональные.И чтобы на каждом фото ты выглядела выгрышно,для этого ищутся профессионалами ракурсы правильные и позы, А ДЕЛАТЬ ВЗГЛЯД не обязательно,а можно переживать настоящие эмоции,получать удовольствие от самого счастливого дня в твоей жизни,а фотограф перенесёт это на работы,от которых невозможно будет оторвать взгляд!!!И приехавши в ресторан ты будешь продолжать чувствовать себя ИМЕННО КОРОЛЕВОЙ,которая прекрасно выглядет,а не в помятом платье и растрепавшейся причёской.И ещё одно:по вашему прыжки в воздухе,по лужам и валяние на асфальте это репортажная съёмка и словленные случайно моменты????Насколько я помню,мы мечтали в день свадьбы королевами себя почувствовать,а не на асфальте поваляться.
    Катюня, тезка, жаль что Вы меня привратно поняли Я не осуждала работы Кирилла, меня просто удивило, что Вы нашли эмоции в постановке. Я действительно этого не пойму.
    И ещё. О последнем Вашем предложении (раз уж не дают покоя асфальты и сапоги ) - королева та, кто может почувствовать себя таковой и лежа на асфальте и полулежа на лимузине, сексуально глядя в объектив и мирно прильнув в березке

Счастье нужно ловить, по моему мнению, потому что:
    пример:
    1. фотограф просит тебя поцеловать в носик мужа и "щелк" камерой.
    2. Ты, не замечая камеры, от переизбытка чувств или ещё чего, целуешь мужа вносик и фотограф ловит это. Ловит ТО выражения лиц, которые естесвенны вам.
    Опять же, кому-то хочется, чтобы помимо всего прочего, фотки были красивыми, открытками. Другим эстетическая красота не так важна - нужны неподдельные эмоции. Вот и всё.

А вообще, конечно, удивительные мы, люди. Даже в столь, кажется, светлой и доброй теме, находим место для споров.
    Я больше не буду

10. Вверх #1170
    http://vasha-svadba.com/fotoreportag...rch_highlight1

девочки,если кому то интересно,посмотрите,на качество не обращайте внимания,они сфотографированы телефоном.Это моя свадьба,фотограф Кирилл Курносик.

11. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    королева та, кто может почувствовать себя таковой и лежа на асфальте и полулежа на лимузине, сексуально глядя в объектив и мирно прильнув в березке
    СУПЕР!!! Права на 100%! Даже добавить нечего!

12. Вверх #1172
    http://vasha-svadba.com/fotoreportag...rch_highlight1

девочки,если кому то интересно,посмотрите,на качество не обращайте внимания,они сфотографированы телефоном.Это моя свадьба,фотограф Кирилл Курносик.
    Красота! Невеста красивая!
    Букет очень понравился, ну классный!

Понравились фото за стеклом с капельками) Был дождь или это специально сделано?

13. Вверх #1173
    Посетитель Аватар для JulyS
    Был дождь или это специально сделано?
    Специально сделано. Это у Кирилла фишка. Мне его работы тоже оЧЧень ндравяцца

14. Вверх #1174
    Спасибо,девочки!
    А насчёт капелек,это фотка за стеклом,а на стекле капельки.Это действительно его фишка!!!Только мне жалко,что теперь он уже отказался от неё,правда у него теперь новые фишки.

15. Вверх #1175
    Очень красивые фотографии!!! И откуда я вас знаю?

16. Вверх #1176
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Алё! Ты ШО? Познакомиться хочешь?! Это настораживает

17. Вверх #1177
    Ну почему же настораживает? Может как раз наоборот!

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Спасибочки!!! Может и встречались!В моей работе всё возможноУ меня много знакомых.

19. Вверх #1179
    Постоялец форума Аватар для Julia
    даааа, знатные фото с каплями
    и у меня такое было))
    Изображения

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    даааа, знатные фото с каплями
    и у меня такое было))
    Сказочная фотка

Ответить в теме
Страница 59 из 428 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права