|
Не.. у меня все в порядке с документами, налогами и т.д ..
Видимо.повезло ,что проверяющие - мужики были .. может пожалели?
Дали время "на подумать" .. думаю ..
Стремно вообще без документов .. привыкла уже легально работать ..
Надо посчитать и прикинуть .
Если все вокруг без документов будут работать - нафига мне платить больше ?![]()
Тоді Вас очікує "покращення життя вже завтра" на місцевому рівні, бо Ви (щонайменше) вибрали потрібного мера!!!
От отримаєте платіжку за ЖКП у березні і буде Вам "покращення"...
Головне, щоб Ви продовжували вірити, що це і є один з етапів "покращення", та що у ситуації, що склалась, і по цей час винуватцями є - помаранчеві та Гурвіц, які продовжують чинити всілякі перепони, позичати кошти, щоб правнуки розрахувались за них, ходити з кульками по ВР, блокувати президію і перекуповувати "тушки" у "народної влади" регіАналів...
І, не забувайте також передвиборчий заклик новоспеченого мера про те, що ці тарифи - несправедливі і Ви не повинні їх сплачувати...
До прийняття ними Житлового кодекса для Вас можливе тимчасове покращення, але після його прийняття Ви зможете опинитись на вулиці!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.02.2011 в 11:23.
А я вообще ни кому не верю и не вникаю, все треп, все рвутся чтоб урвать, страна разодрана итак, нет все равно как те собаки фуфайку!!!!
Зато все против комуняк, так они хоть 70 лет строили и создавали - чтоб сегодня некоторые стали олигархами а кто не успел так хоть что то но утащу(((
Вон вчера любимчик по ящику отчитывался, Гурвиц оставил нам долгов а нам теперь расхлебывать, конечно это не лопатой махать, знал куда лез!!!
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Так они хоть создавали, да разворовали - но осталось то многое чем сейчас и пользуемся!!!
А нынешняя власть что дала, коме трепа и пиара ни чего нет(((
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Я лишь констатирую факты, я не за коммунистов, но все же они строили, плохо но строили, если бы не Хрущев и Сталин в чем бы жили сегодня люди в ющенках тимошенках костусевках, а? Они даже привести в порядок не могут, проще все развалить и скинуть на других, мол воры воры!!!! А сам пока паника набивает карманы!!!
За 20 лет независимой Украины - что сделали, а ни чего, все земли раздают за долги, и за покраску 5 фасадов поля орошения, вот наша власть. Оглянитесь что творится с городом, он же стал грязней, разваленный, конечно все залепили вывесками, ухты красиво!!!! А под вывесками валится архитектурный памятник Одессы!!!
Хоть кто то помнит Дерибасовкскую раньше ,во во!!! А что сейчас. Так что надо наводить порядок везде и сразу а не на поверхности убирать и замыливать глаза.
Чего стоит только один Куяльник - пипец так его изгамнять, где же комуняки находили средства?
Тарифы на воду в Украине вырастут еще раз летом. Об этом предупредил заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Юрий Хиврич, сообщает «Радио-Эра».
Он утверждает, что, таким образом, отрасль уже не будет убыточной. В то же время он не сообщил, насколько вырастут цены. С февраля рост затрагивает все виды коммунальных услуг - и те, которые регулируются центральными органами - электрика и газ, и те, которыми ведает местная власть - вода, водоотведение и другое.
По данным минэкономразвития, в целом украинцы в 2011 году будут платить на 17% больше за квартплату, на 18 процентов больше за канализацию, на 40 - за электроэнергию, на 50 - за газ и на 24 - за воду и отопление.
http://ostro.org/news/article-155737/
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки