Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 59 из 3071 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 61405
  1. Вверх #1161
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Новый НК старательно выталкивает меня либо в тень либо вникуда....
    А до сего чудного мгновенья, всё было при солнечном свете?

2. Вверх #1162
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Правильно. Есть такая русская пословица: "Не жили богато, не ... начинать!"

3. Вверх #1163
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А мне моя инспекторша уже и телефончик дала .. под кого в тень уходить .. и даже намекнула .за сколько я там смогу работать ..
    Или другой вариант - работать вообще без каких -либо документов ..за 50% с прибыли ...причем условия в данном варианте - намного интереснее..
    и шо делать ?
    і ти Брут ? ))) нам спочатку штрафів на шість нулів виписали, а потім варіанти )
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

4. Вверх #1164
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    У меня? Да.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #1165
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    і ти Брут ? ))) нам спочатку штрафів на шість нулів виписали, а потім варіанти )
    Не.. у меня все в порядке с документами, налогами и т.д ..
    Видимо.повезло ,что проверяющие - мужики были .. может пожалели?
    Дали время "на подумать" .. думаю ..
    Стремно вообще без документов .. привыкла уже легально работать ..
    Надо посчитать и прикинуть .
    Если все вокруг без документов будут работать - нафига мне платить больше ?

6. Вверх #1166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AKULINA* Посмотреть сообщение
    Может Вы подскажете? по доброте душевной...в какой сфере пахать нужно? чтоб достойно жить, заплатить налоги и честно работать?
    мантулить на форуме как капитан в теме "янукович в.ф. человек и параход" не пробовали ?

7. Вверх #1167
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    мантулить на форуме как капитан в теме "янукович в.ф. человек и параход" не пробовали ?
    Так он же, гад, не делится опытом, скрывает подробности!!!
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #1168
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я, после того как Яценюк сделал ставку на Куйвица, потерял к нему всякий интерес...
    Тоді Вас очікує "покращення життя вже завтра" на місцевому рівні, бо Ви (щонайменше) вибрали потрібного мера!!!
    От отримаєте платіжку за ЖКП у березні і буде Вам "покращення"...
    Головне, щоб Ви продовжували вірити, що це і є один з етапів "покращення", та що у ситуації, що склалась, і по цей час винуватцями є - помаранчеві та Гурвіц, які продовжують чинити всілякі перепони, позичати кошти, щоб правнуки розрахувались за них, ходити з кульками по ВР, блокувати президію і перекуповувати "тушки" у "народної влади" регіАналів...
    І, не забувайте також передвиборчий заклик новоспеченого мера про те, що ці тарифи - несправедливі і Ви не повинні їх сплачувати...
    До прийняття ними Житлового кодекса для Вас можливе тимчасове покращення, але після його прийняття Ви зможете опинитись на вулиці!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.02.2011 в 11:23.

9. Вверх #1169
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    А я вообще ни кому не верю и не вникаю, все треп, все рвутся чтоб урвать, страна разодрана итак, нет все равно как те собаки фуфайку!!!!
    Зато все против комуняк, так они хоть 70 лет строили и создавали - чтоб сегодня некоторые стали олигархами а кто не успел так хоть что то но утащу(((
    Вон вчера любимчик по ящику отчитывался, Гурвиц оставил нам долгов а нам теперь расхлебывать, конечно это не лопатой махать, знал куда лез!!!
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

10. Вверх #1170
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я не буду "рвать тельняшку", что кто-то из них шибко честный. Но все-таки мне непонятно, почему было бы не попробовать выбрать Яценюка или Гриценко.
    Не выбирали, потому что не верили, что команда "профессионалов" сразу крепко за глотку схватит. Мне даже доказывали, некоторые наши постояльцы, что Гриценко, даже хуже Януковича. Ну ведь бачили очі, що купували.

11. Вверх #1171
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    А я вообще ни кому не верю и не вникаю, все треп, все рвутся чтоб урвать, страна разодрана итак, нет все равно как те собаки фуфайку!!!!
    Зато все против комуняк, так они хоть 70 лет строили и создавали - чтоб сегодня некоторые стали олигархами а кто не успел так хоть что то но утащу(((
    Вон вчера любимчик по ящику отчитывался, Гурвиц оставил нам долгов а нам теперь расхлебывать, конечно это не лопатой махать, знал куда лез!!!
    Так они эти самые бывшие комуняки и комсомольцы и расдерибанили, все что строили 70 лет.

12. Вверх #1172
    Так они хоть создавали, да разворовали - но осталось то многое чем сейчас и пользуемся!!!
    А нынешняя власть что дала, коме трепа и пиара ни чего нет(((
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

13. Вверх #1173
    User banned
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Так они хоть создавали, да разворовали - но осталось то многое чем сейчас и пользуемся!!!
    А нынешняя власть что дала, коме трепа и пиара ни чего нет(((
    А то типа коммунистическая власть дала. Одним рукавом махнула и возникла гидроэлектростанция, другим рукавом махнула и выросла печь доменная.

14. Вверх #1174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AKULINA* Посмотреть сообщение
    Может Вы подскажете? по доброте душевной...в какой сфере пахать нужно? чтоб достойно жить, заплатить налоги и честно работать?
    В сфере политики пахать круглосуточно,непрерывно воровать,не сачковать,не платить налоги,недостойно жить,и снова честно воровать,воровать. И при всем этом надеяться,что народный гнев обойдет стороной.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

15. Вверх #1175
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    В сфере политики пахать круглосуточно,непрерывно воровать,не сачковать,не платить налоги,недостойно жить,и снова честно воровать,воровать. И при всем этом надеяться,что народный гнев обойдет стороной.
    Поэтому и голосовал за "покращення" обещанное Януковичем?

16. Вверх #1176
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Поэтому и голосовал за "покращення" обещанное Януковичем?

Не потому, а для того,чтоб тебе и таким как ты меньше осталось,имхо.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

17. Вверх #1177
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Не потому, а для того,чтоб тебе и таким как ты меньше осталось,имхо.
    Ясно. Много ли нужно человеку для полного счастья? - Мало!? Но только, чтобы у других было еще меньше.(с)

18. Вверх #1178
    Я лишь констатирую факты, я не за коммунистов, но все же они строили, плохо но строили, если бы не Хрущев и Сталин в чем бы жили сегодня люди в ющенках тимошенках костусевках, а? Они даже привести в порядок не могут, проще все развалить и скинуть на других, мол воры воры!!!! А сам пока паника набивает карманы!!!
    За 20 лет независимой Украины - что сделали, а ни чего, все земли раздают за долги, и за покраску 5 фасадов поля орошения, вот наша власть. Оглянитесь что творится с городом, он же стал грязней, разваленный, конечно все залепили вывесками, ухты красиво!!!! А под вывесками валится архитектурный памятник Одессы!!!
    Хоть кто то помнит Дерибасовкскую раньше ,во во!!! А что сейчас. Так что надо наводить порядок везде и сразу а не на поверхности убирать и замыливать глаза.
    Чего стоит только один Куяльник - пипец так его изгамнять, где же комуняки находили средства?

19. Вверх #1179
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Тарифы на воду в Украине вырастут еще раз летом. Об этом предупредил заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Юрий Хиврич, сообщает «Радио-Эра».

Он утверждает, что, таким образом, отрасль уже не будет убыточной. В то же время он не сообщил, насколько вырастут цены. С февраля рост затрагивает все виды коммунальных услуг - и те, которые регулируются центральными органами - электрика и газ, и те, которыми ведает местная власть - вода, водоотведение и другое.

По данным минэкономразвития, в целом украинцы в 2011 году будут платить на 17% больше за квартплату, на 18 процентов больше за канализацию, на 40 - за электроэнергию, на 50 - за газ и на 24 - за воду и отопление.

http://ostro.org/news/article-155737/
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #1180
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Тарифы на воду в Украине вырастут еще раз летом. Об этом предупредил заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Юрий Хиврич, сообщает «Радио-Эра».

Он утверждает, что, таким образом, отрасль уже не будет убыточной. В то же время он не сообщил, насколько вырастут цены. С февраля рост затрагивает все виды коммунальных услуг - и те, которые регулируются центральными органами - электрика и газ, и те, которыми ведает местная власть - вода, водоотведение и другое.

По данным минэкономразвития, в целом украинцы в 2011 году будут платить на 17% больше за квартплату, на 18 процентов больше за канализацию, на 40 - за электроэнергию, на 50 - за газ и на 24 - за воду и отопление.

http://ostro.org/news/article-155737/
    Хочу призвать к совести голосовавших за Януковича. Проведите к его приезду к нам в Одессу акцию с плактами : "Янукович у нас все очень хорошо!" , "Мы счастливы!", "Мы довольны!", "Одна просьба - НЕ ТРЕБА НАМ БІЛЬШЕ НІЧОГО ПОКРАЩУВАТИ!"

Закрытая тема
Страница 59 из 3071 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя