Тема: Службы отлова животных

Ответить в теме
Страница 59 из 76 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1507
  1. Вверх #1161
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Вроде как самому кошек везти не обязательно, знакомая договаривались с бригадой из службы отлова и они за 50 грн сами приезжали за кошками. Вот на счёт возврата обратно уже не помню.
    а вы знаете куда они их дели? Они не везут их в приют на стерилизацию, потому что такое не практикуется, они просто вывезли их и выкинули не понятно где...вот и всё
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #1162
    Большое сердце
    Вроде как самому кошек везти не обязательно, знакомая договаривались с бригадой из службы отлова и они за 50 грн сами приезжали за кошками. Вот на счёт возврата обратно уже не помню.
    В Немецком от службы принимают только собак, кошек - нет (это в городской программе прописано)
    Возможно, что эти животные где-то сейчас разбросаны по городу.

3. Вверх #1163
    Частый гость Аватар для Yosya
    Без паники))) Это кошки с Киевского рынка.
    Вернули на место обеих, живы и здоровы, стерилизованные. Было это все в начале лета где-то.
    Я имела ввиду что не уверенна что служба отлова их и привезла обратно, может куратор сама забирала. Но отвозили точно через службу.
    И да, я знаю что они не обязаны их ловить /возить , но пробовать договориться можно, особенно если нет личного транспорта.
    Меня тоже очень удивил факт, что ловцы всего за 50 грн согласились их транспортировать.
    Последний раз редактировалось Yosya; 11.10.2016 в 12:43.

4. Вверх #1164
    Большое сердце
    А меня удивляет тот факт что у ловцов приют не принимает кошек, ну если что договор был изначально какой то с НП...а делать ловцы это должны вообще бесплатно, а не за 50 гр, потому что они ездят на государственной транспорте и бензине тоже, а не на своём личном
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

5. Вверх #1165
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А меня удивляет тот факт что у ловцов приют не принимает кошек, ну если что договор был изначально какой то с НП...а делать ловцы это должны вообще бесплатно, а не за 50 гр, потому что они ездят на государственной транспорте и бензине тоже, а не на своём личном
    Оля - меня вообще все этой ситуации удивляет! Все странно и деньги за кошек и доставка кошек в НП и как бы прием от службы на стерелизацию. Что происходит, не знаю, понятно только одно как могут зарабатывают на животных.

6. Вверх #1166
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Оля - меня вообще все этой ситуации удивляет! Все странно и деньги за кошек и доставка кошек в НП и как бы прием от службы на стерелизацию. Что происходит, не знаю, понятно только одно как могут зарабатывают на животных.
    просто у моей знакомой , я так понимаю председатель дома, вызвала службу отлова, заплатила им понятно, для того чтоб те вывезли котят со двора, вместе с кошкой,кошку они не поймали, а котят, которым всего месяц был,забрали и повезли непонятно куда, в приют их не привозили,диспетчер сказал, что машина вообще в этом районе не была в этот день...сплошное враньё, где котята не понятно,бедняжки, забрали , выкинули, справились...хоть бы сказали куда, мы бы забрали...ещё и денег заработали, вот молодцы какие!

7. Вверх #1167
    Договаривалась за стерилизацию лично куратор с НП, за саму стерилизацию естественно не платили. Но... тк женщина не имеет ни транспорта, ни переносок (как я поняла), то и просили ловцов отвезти. Я лично в этом не участвовала, это то что мне рассказали из первых рук. Кошек с бритым пузом после операции видела))

Я была бы счастлива если б служба отлова даже за вменяемые деньги приезжала - ловила - возвращала кошек. Тк своими силами диких кошек ловить очень сложно и с дебрей Фонтана везти в НП на такси или маршрутке - то ещё удовольствие, особенно когда у кошки с перепугу диарея и воет она как безумная...
    Так что на мой взгляд 50 грн тут не большая цена, хоть и должны бы бесплатно.

8. Вверх #1168
    Большое сердце
    понятно что 50 гр это не большая цена,но это должно быть автоматизированно,официально и в любом случае бесплатно,потому что это бездомные животные

9. Вверх #1169
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    просто у моей знакомой , я так понимаю председатель дома, вызвала службу отлова, заплатила им понятно, для того чтоб те вывезли котят со двора, вместе с кошкой,кошку они не поймали, а котят, которым всего месяц был,забрали и повезли непонятно куда, в приют их не привозили,диспетчер сказал, что машина вообще в этом районе не была в этот день...сплошное враньё, где котята не понятно,бедняжки, забрали , выкинули, справились...хоть бы сказали куда, мы бы забрали...ещё и денег заработали, вот молодцы какие!
    Боже мой....................

10. Вверх #1170
    Большое сердце
    Договаривалась за стерилизацию лично куратор с НП, за саму стерилизацию естественно не платили. Но... тк женщина не имеет ни транспорта, ни переносок (как я поняла), то и просили ловцов отвезти. Я лично в этом не участвовала, это то что мне рассказали из первых рук. Кошек с бритым пузом после операции видела))

Я была бы счастлива если б служба отлова даже за вменяемые деньги приезжала - ловила - возвращала кошек. Тк своими силами диких кошек ловить очень сложно и с дебрей Фонтана везти в НП на такси или маршрутке - то ещё удовольствие, особенно когда у кошки с перепугу диарея и воет она как безумная...
    Так что на мой взгляд 50 грн тут не большая цена, хоть и должны бы бесплатно.
    Если честно, если помогли женщине с доставкой кошек в НП - чудесно, но только вопрос цены несколько маловат для службы отлова, за 50 грн. не ехали бы и не забирали животных. представляете с Фонтана до НП - за 50 гривен. Может женщине кто-то другой помог!

11. Вверх #1171
    Фонтан - это я себя имела ввиду, те кошки на Таирова были. Мало ли, может видели что больше не дадут, а может мимо ехали все равно, вот и прихватили кошек. При встрече уточню детали этой операции))

А то что котят вывезли, так это да... Прям "молодцы".
    Мало того что собак развозят непонятно куда, у нас только за 3 месяца три новых собаки появились из ниоткуда, испуганные, явно район не знают.

12. Вверх #1172
    Новичок Аватар для BlackBeauty
    Я прекрасно понимаю, что кормёжка котов не влияет на популяцию, но, как мне кажеться, очень этому способствует. Сидишь себе, лапки либо на солнце, либо в подвале греешь. Тут хоп, пару раз в день покормили, даже париться с поиском еды не надо. Место это всё новых как магнитом манит. А чем в свободное время заниматься? Драться за территорию и плодиться!
    Я просто не представляю, как мне с коляской отлавливать то этих котов? Да и боксов специальных нет, чтоб перевозить их потом. Я в общем-то и не знаю, куда именно везти то. Да и нет ни времени, ни возможности.
    А согласятся ли службы заняться таким большим колличеством бездомных котов? Подскажите номер, куда я могу обратиться за помощью. Меня очень бесспокоит вопрос здоровья этих животных. Летом каждый второй котёнок был с закисшим глазом или вообще слепой. Сколько там глистов я и думать боюсь. Животные то бездомные.

13. Вверх #1173
    Большое сердце
    Нет таких служб которые могут помочь решить этот вопрос, только вы сами можете его решить. С коляской котов отлавливать не нужно, лучше без неё, точно так же как и мы все это делали, у нас тоже есть дети.
    Можно поискать волонтёров вашего района,поговорить с теми кто кормит, объединиться и начать что то делать,. Где находится приют вы можете посмотреть в интернете, называется он Немецкий приют или центр стерилизации бездомных животных. Находится он на 6км. Нужно стерилизовать кошек и больше не будет больных котят. Больше эту проблему никак не решить.

14. Вверх #1174
    Большое сердце
    Я в растерянности - к чему все наши усилия, ловля, спасение, лечение в клиниках, огромные моральные и материальные затраты?.. Оказывается, им не так уж плохо...
    Цитата Сообщение от BlackBeauty Посмотреть сообщение
    Сидишь себе, лапки либо на солнце, либо в подвале греешь. Тут хоп, пару раз в день покормили, даже париться с поиском еды не надо.

15. Вверх #1175
    Частый гость Аватар для Laim21
    Подскажите пожалуйста куда можно позвонить, что бы помогли словить кошек? Я сама их отвезу на стерилизацию и заберу у меня не получается поймать, три раза пробовала они меня уже боятся помогите плиииз
    Службы отлова у нас занимаются только собаками, как мне ответили по телефону

16. Вверх #1176
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Цитата Сообщение от Laim21 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста куда можно позвонить, что бы помогли словить кошек? Я сама их отвезу на стерилизацию и заберу у меня не получается поймать, три раза пробовала они меня уже боятся помогите плиииз
    Службы отлова у нас занимаются только собаками, как мне ответили по телефону
    напишите приблизительный адрес - может откликнутся волонтеры, живущие рядом, помогут. только на них и надежда
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

17. Вверх #1177
    Частый гость Аватар для Laim21
    Район проживания кошек вымпел, Героев пограничников

18. Вверх #1178
    Посетитель
    Мне очень нужна помощь знающих людей. Столкнулась с такой вот проблемой: у мамы в парадной две собачки живут, одна много лет уже, а вторая новенькая. так вот у нее течка. теперь в парадной сидит табун кобелей, они гадят везде. люди ругаются и выгоняют всех. даже ту нашу аккуратную собачку, что живет много лет. Хотела вызвать службу отлова, но пока они приедут, там всех собак "добрые люди" потравят. Может, есть у кого-то возможность напрямую с немецким приютом договориться? Я бы сама завезла собачку. Или с ловцами, я оплачу бензин даже. Только бы приехали как можно скорее. Тогда и ее, и кобелей забрали бы

19. Вверх #1179
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Mia_od Посмотреть сообщение
    Мне очень нужна помощь знающих людей. Столкнулась с такой вот проблемой: у мамы в парадной две собачки живут, одна много лет уже, а вторая новенькая. так вот у нее течка. теперь в парадной сидит табун кобелей, они гадят везде. люди ругаются и выгоняют всех. даже ту нашу аккуратную собачку, что живет много лет. Хотела вызвать службу отлова, но пока они приедут, там всех собак "добрые люди" потравят. Может, есть у кого-то возможность напрямую с немецким приютом договориться? Я бы сама завезла собачку. Или с ловцами, я оплачу бензин даже. Только бы приехали как можно скорее. Тогда и ее, и кобелей забрали бы

На сколько знаю сейчас можно собачку без Службы доставить. Только Вам нужно позвонить в Немецкий приют 787-44-27 (иногда сложно дозвониться будьте по настойчивей!) и спросите у дежурного врача можно ли привезти бездомную течную собаку на стерелизацию - Вам должны сказать когда можно привозить, я так делала в декабре.

20. Вверх #1180
    Большое сердце
    В этой ситуации лучше через службу отлова, потому что кобелей тоже нужно стерилизовать обязательно, звоните диспетчеру службы отлова и оставляйте заявку,чем скорее, тем лучше, это давно уже нужно было сделать и не было бы сейчас этой неприятной ситуации.

Ответить в теме
Страница 59 из 76 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права