Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 59 из 1155 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 23081
  1. Вверх #1161
    Посетитель
    Елена, я понимаю что раньше понедельника Вы врядли ответите на все недавние сообщения, но хочу заметить тот факт что со среды этой недели количество просмотров нашей темы увеличилось на одну тысячу, сейчас немного больше 51тыс., а до среды этой недели было ведь 50тыс., а тема то начата в 2008году, это ведь про многое говорит!!!
    Очень надеюсь что достучался до Вашего здравого смысла!!!

2. Вверх #1162
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    Разве в Атланте работают по субботам и воскресениям???
    В понедельник Вы и саме можете позвонить.
    Если кто то звонил, то, пожалуйста, поделитесь информацией!!! Заранее благодарен!!!
    я не в украине нахожусь сейчас!
    была бы дома,уже давно набрала бы!тем более,у нас уже тут не пырвый день разговоры по этому поводу идут...

3. Вверх #1163
    Не покидает форум
    в хужем случае начнётся процедура банкротства, тогда каждый инвестор получит лишь номинальную стоимость облигаций, которая есть у каждого в договоре и которая значительно меньше цены купленной квартиры!!!
    Вы уверены что это - худший случай?...худший случай - когда инвестор вообще ничего не получает...думаете мало таких случаев? - немеряно.

4. Вверх #1164
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Украина экспортоориентированная страна, входящая во Всемирную организацию торговли - соответственно даже очень привязана к мировой экономике и конъюнктуре на мировом рынке!
    Планируется в этом году подписать соглашение с Евросоюзом о зоне свободной торговли между Украиной и Евросоюзом.
    к чему тогда писать, что гривна стабильней доллара?

5. Вверх #1165
    Частый гость
    Я уже писала на форуме Фаворита, что задержка с общим собранием инвесторов, на котором мы должны были предложить на рассмотрение всех инвесторов схему с погашением, связана с ожиданием ответа из комиссии по ценным бумагам на наш запрос.Отдаем себе отчет, что времени мало, но до конца июля ситуация прояснится- будет назначена дата собрания, если в этом будет необходимость, или оповестим всех другим способом.
    Хочу обратить внимание, что "официально" отвечать на вопросы и замечания на этом форуме несколько затруднительно, так как администрация заблокировала наш IP-адрес. Пожалуйста, срочные вопросы, требующие официальных ответов, задавайте на форуме Фаворита.

6. Вверх #1166
    за ответ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #1167
    Новичок
    До сих пор не могу зарегистрироваться на форуме Фаворита - с этим планируется что-то исправлять??

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от dima_matrix Посмотреть сообщение
    До сих пор не могу зарегистрироваться на форуме Фаворита - с этим планируется что-то исправлять??
    Не мучайтесь понапрасну. Это политика застройщика, а не технические проблемы.
    Quot homines, tot sententiae

9. Вверх #1169
    Новичок
    Хочу продублировать вопрос от 15,07,2010:

Дело в том, что хошь-не-хошь, а до 14,11,2010 ожидать сданный в эксплуатацию Фаворит не приходится. Поэтому Застройшик должен воспользоваться теми преференциями, что были даны законом № 800-VI от 25.12.2008. А именно: регистрировать право собственности на недострой. Но вкупе с правоустанавливающими документами на землю. Это же все время. Когда и как нам про это поведают? Ув. Елена, когда вы будете готовы обсуждать этот вопрос?

Думаю, что ответ ГКЦБФР по данному пункту не играет роли. Как Застройщик реализовывает данную сторону вопроса?

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Не мучайтесь понапрасну. Это политика застройщика, а не технические проблемы.
    да ладно вам!я там зарегистрировалась...

11. Вверх #1171
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    да ладно вам!я там зарегистрировалась...
    Ну повезло Вам несказанно!Я уже столько раз пыталась и всё не могу

12. Вверх #1172
    напишите тамошнему админу!

13. Вверх #1173
    Новичок
    Приятно видеть, как оперативно реагируют на насущные вопросы инвесторов Фаворита!!!

Покопавшись в ГК Украины, обнаружил ещё одно ограничение относительно сроков для использования договоров мены:

при заключении договора мены эмитент и инвестор не могут выполнить предусмотренные законом обязательства относительно обмена товаров — облигаций и недвижимости (статья 715 ГК), поскольку эмитент не может вследствие мены получить в собственность облигации, принадлежащие инвесторам, так как обращение этих ценных бумаг прекратилось с наступлением срока их погашения, в связи с чем облигации утратили свою ценность как товар и уже не могут быть предметом какого-либо договора.

Таким образом 31,08,2010 ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ дата, когда облигации Фаворита можно заменить на альтернативный инструмент гарантирования прав на квартиру.

Вот так вот, господа ИНВЕСТОРЫ!!!

Ув. Елена! Не игнорируйте мои посты!

14. Вверх #1174
    Не покидает форум
    Интереснот что будет, если Ув. Елена не ответит ничего на этой форуме до 31.08.2010?...Вы тут все будете сидеть, умничать и ждать её ответа до 31.08.2010?

15. Вверх #1175
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    напишите тамошнему админу!
    А как это сделать?

16. Вверх #1176
    Объективный,вы каким образом и на этой ветке появились?как-то связаны с Фаворитом или просто так решили ни о чем пописать...???

17. Вверх #1177
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А как это сделать?
    на ветке форума поищите или в ссылке Пользователи найдите админа

18. Вверх #1178
    Новичок
    Вот, наконец, Застройщик определился с общим собранием:

Уважаемые инвесторы!
    Общее собрание с застройщиком предлагаем провести 3.08.2010 в 18-00 в конференц зале отеля Морской, (Аркадия). Время выбрано вечернее в соответствии с вашими пожеланиями.
    Вопросы на обсуждение и принятие решений:

1. Алгоритм действий в связи с окончанием срока обращения облигаций- рассмотрение вариантов и принятие решения. Юристы разъяснят все возможные варианты, преимущества и недостатки каждого.
    2.Варианты отделки по компенсационным ремонтам- обсуждение, формирование списков, сроков.
    3. Вопросы инвесторов.

19. Вверх #1179
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Моя сестра в августе, "заразившись" моей мыслью купить новострой, вернулась в Минск, где живет, и купила квартиру на стадии свайного поля. 8 марта, поздравляя с праздником, сказала, что в ее доме уже заканчивают остекление.
    ...Сегодня моя сестра в Минске получила документы на готовую квартиру в сданном доме... Воть тяк... А мы все топчемся.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #1180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vaa2005 Посмотреть сообщение
    Вот, наконец, Застройщик определился с общим собранием:
    Наконец то свершилось!
    Спасибо Вам, vaa2005, за информацию!!!

Ответить в теме
Страница 59 из 1155 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права