Результаты опроса: Что же такое "ДОЗОР"?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Общество защиты русского языка и культуры

46 50.55%
  • Общество защиты Одессы от украинизации

33 36.26%
  • Общество защиты Одессы от украиноговорящих украинцев(колхозников и бандеровцев)

14 15.38%
  • Пиар,с перспективой коммерциализации

16 17.58%
  • Общество несмешных юмористов

25 27.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Что такое "ДОЗОР"?

Закрытая тема
Страница 59 из 66 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1308
  1. Вверх #1161
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Зацепило? ты со мной говори по поводу,не ссылайся на всех..
    Мадам, я с Вами на форуме, а не в аське. Имею полное право цитировать Ваши слова.
    Проконсультируйтесь у модератора...
    Ибо достали,вот и вынудили так написать.Я имею право на свои эмоции,а фашизм,это уничтожение,я к вам пока на танке не приезжала
    Меня тоже достают - но я же не цитицую фашистских лозунгов. И не говорю, что "вот тот фашист был прав"...
    Судя по "пока" - желание есть....
    Последний раз редактировалось Indeets; 16.03.2008 в 00:30.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #1162
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Меня тоже достают - ....
    А чем тебя достают? Вот в этой теме ты на себя примерил слова, очевидно адресованные совсем не тебе. https://forumodua.com/showthread.php?t=64205&page=65

И вместо проверки собственного зрения возопил, что тебя достаю...

А этот, мраморный, вообще сначала полчаса про фекалии, потом начал придумывать, что в Украине национальность в паспортах указывают, как будто он из Хайфы или Хайфона вообще не выезжал...

И очевидно, что тебя почему-то такие вещи вообще не возмущают...

И кто ты тогда? Борец за справедливость или охотник на русских?

3. Вверх #1163
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Ха.
    Ужасно...некрасивую..глупость,а что для вас не ужасно,красиво и не глупость.У всего,на что ссылаются или что выражается,есть свое мнение.И дело второе,что ее кто-то рассмотрел под призмой своего восприятия.Мне все равно.Иногда надо уколоть побольнее,что бы пациент пришел в себя.
    По выделенному:Я не утверждала,что говорили Вы,товарищ Балаганов.Так что красиво.
    Я не сбегала,но ровным счетом тебе ничего не должна.Когда есть время и желание,я отписываю,но ждать твоих комментов я не собираюсь.Ухожу и захожу вновь,когда надо и удобно мне.Мне от тебя тоже много чего не понятно.однако предпочитаю не толочь расспросами воду в ступе и пройти мимо тебя.(И подобных,с которыми спорить и выяснять их мотивы мне не за чем.)
    ....нечестивое упрямство, признак необразованных понятий, сердечной слабости,незрелого рассудка(С)В.Шекспир
    Мне твой моральный облик ясен.Интересно,если бы я цитировал Розенберга о неполноценности русской расы и природном ее рабстве,ты бы приняла мои наивные отмазки?
    Смысл,по вашему же это русские не существуют и не должны.Язык-диалект,мы,просто иноходцы,проходя мимо зацепились на вашей территории.
    Это твои слова?Где я говорил,ссылку:
    1)Русские не существуют и не должны
    2)Язык - это диалект
    Вранье - это ваш стиль?
    ЗЫ:Я вам не товарищ.
    Раша тумбай

4. Вверх #1164
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А чем тебя достают? Вот в этой теме ты на себя примерил слова, очевидно адресованные совсем не тебе. https://forumodua.com/showthread.php?t=64205&page=65

И вместо проверки собственного зрения возопил, что тебя достаю...
    Это разве "достают" ... Коммиков посты почитайте . Или вот это....
    Или Вы решили найти у меня подобные фашистские высказывания про нации ? Ну-ну, удачи....
    И очевидно, что тебя почему-то такие вещи вообще не возмущают...
    Стыдно за них - вот и не комментирую . Я свои ошибки - признаЮ .
    И кто ты тогда? Борец за справедливость или охотник на русских?
    Топик уже обо мне ?
    Простите - за справедливость фашистскими методами истребления наций не борятся... и охотиться на русских мне незачем, как незачем мне обгаживать сомнительными пасквилями чеё-то язык .
    Последний раз редактировалось Indeets; 16.03.2008 в 09:10.

5. Вверх #1165
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    КРИСТАЛЛ-7 вчера «нарядный» после футбола поздравил с Победой Черноморца .

Ну а дискуссии по поводу Вашей «антиукраинственности» , Вы уже всё сами прочитали и подтвердили что члены Дозора прекрасно знают украинский язык , как я уже писал основная цель организации не против украинского ,а в поддержку сложившегося в регионе не одним поколением русского (Одесского) языка.

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Ну а дискуссии по поводу Вашей «антиукраинственности» , Вы уже всё сами прочитали и подтвердили что члены Дозора прекрасно знают украинский язык
    Знание не обуславливает отсутствия экстремизма. Отмазка не засчитана.

7. Вверх #1167
    Это может быть не экстремизм ,а какие-то эмоции в определённый момент то что Кристалл-7 знает украинский и общается на нем , подтверждает что она не является украинофобом .
    Эмоции Ваших соратников тоже можно нарыть на этом форуме в не меньших красках , оскорбление целого района Города-Героя Одессы ( оказывается все кто там живут «жлобы» ) показывает Ваше истинное лицо. У ребят с Дозора хоть что-то Святое есть Ваши единомышленники не любят ни родной город , ни своих предков , ни даже язык на котором общаются , кредо таких вечно недовольных людей ныть , плакать , глумиться и гадить на всё что негодно хозяевам.

8. Вверх #1168
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Мадам, я с Вами на форуме, а не в аське. Имею полное право цитировать Ваши слова.
    Проконсультируйтесь у модератора...
    Меня тоже достают - но я же не цитицую фашистских лозунгов. И не говорю, что "вот тот фашист был прав"...
    Судя по "пока" - желание есть....
    МОи слова,но не делать вывод обо всех.Мне если честно,так все равно,как вы трактуете пока.Я скажу вам -пока,и это значит,разбежались.Нет времени обсуждать с вами ваше состояние.

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    ....нечестивое упрямство, признак необразованных понятий, сердечной слабости,незрелого рассудка(С)В.Шекспир
    Мне твой моральный облик ясен.Интересно,если бы я цитировал Розенберга о неполноценности русской расы и природном ее рабстве,ты бы приняла мои наивные отмазки?

Это твои слова?Где я говорил,ссылку:
    1)Русские не существуют и не должны
    2)Язык - это диалект
    Вранье - это ваш стиль?
    ЗЫ:Я вам не товарищ.
    эх.Я не имела ввиду тебя,сколько не пишу,ты как специально это слово пропускаешь.Многие здесь писали именно так,как перечислила.(а есть и покрасочнее)
    Цитируй,нам уже давно все равно,ведь понятно,что сколько людей,столько и мнений.У вас одно,у кого-то другое.В силу навязывания украинского,как единственного и того,что делают с историей,знаешь,только равнодушный останется без эмоций и будет снова и снова,цепляться к словам или трактовке.Нравится,рассуждай сам ссобой,по-чему иногда люди не выдерживают.У нас свои цели и задачи.Если бы мы до сих пор обращали внимание,на всю писанину украиноязычных,мы так и не вышли за границы форума.Все,то что ты напишешь от себя или цитируя о русской нации,я тебе обещаю,прочту,улыбнусь и пойду дальше.

10. Вверх #1170
    Знание не обуславливает отсутствия экстремизма. Отмазка не засчитана.
    Ты что думаешь,я девушка с Алькаиды? Ошибся,у меня богатый опыт ,как иначе очаровать Ты же наверное,как и Шура Балаганов в упор не видешь моих слов о том,что надо объединяться, а не воевать

11. Вверх #1171
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    Ну если неправильно одно слово перевели, кто знает, может и второе перевели не так? Я констатировал факт про Nationality в паспорте, остальное - издержки фантазии, Вашей и моей
    Цезариус, что значит второе перевели? есть два слова в паспорте - громадянство и nationality. переведено с украинского на английский так на соновании того, что в ангоязычных странах принято разделять понятия «citizenship» и «nationality», то есть просто гражданство и гражданство в более широком смысле. исторически понятие «citizenship» означало связь с определенной местностью, а «nationality» в целом с государством.

громадянство - это украинское слово которое никуда не переводили. именно громадянство, а не - нацiональнiсть.
    parfaitement malade

12. Вверх #1172
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Это может быть не экстремизм ,а какие-то эмоции в определённый момент то что Кристалл-7 знает украинский и общается на нем , подтверждает что она не является украинофобом .
    Ничего это её знание не подтверждает, кроме того, что она знает украинский. Очень неуклюжая попытка загладить фашистское высказывание
    Эмоции Ваших соратников тоже можно нарыть на этом форуме в не меньших красках , оскорбление целого района Города-Героя Одессы ( оказывается все кто там живут «жлобы» ) показывает Ваше истинное лицо.
    Моё истинное лицо ?
    У ребят с Дозора хоть что-то Святое есть Ваши единомышленники не любят ни родной город , ни своих предков , ни даже язык на котором общаются , кредо таких вечно недовольных людей ныть , плакать , глумиться и гадить на всё что негодно хозяевам.
    Фу, сколько демагогии....какие-то "хозяева", "не любят ни родной город , ни своих предков".... Куча вранья и демагогии. Это что - та самая "русская культура", которую вы защищаете ?

13. Вверх #1173
    Нет времени обсуждать с вами ваше состояние.
    А я и не обсуждаю с Вам моё состояние. Ваше - тоже.

14. Вверх #1174
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    Цезариус, что значит второе перевели? есть два слова в паспорте - громадянство и nationality. переведено с украинского на английский так на соновании того, что в ангоязычных странах принято разделять понятия «citizenship» и «nationality», то есть просто гражданство и гражданство в более широком смысле. исторически понятие «citizenship» означало связь с определенной местностью, а «nationality» в целом с государством.

громадянство - это украинское слово которое никуда не переводили. именно громадянство, а не - нацiональнiсть.
    Как же тогда перевести национальность? Origin? - происхождение, всё равно не то. Nationality - она и есть национальность. И на украинском и на русском и на английском у слова один латинский корень и одно значение. Ерунда какая-то выходит. Но это не соль, как важно. Дальше дискуссию на эту тему можно не продолжать.

Кто может выдвинуть список форумчан, представляющих ДОЗОР (именно члены этой организации)?

15. Вверх #1175
    Indeets Вы не слышите и не принимаете написанное мной ,ну что же приходится делать то же.
    Аналогично вашему восприятию , могу назвать Ваши изречения демагогией .
    Я свое видение Дозора излагал не раз и не увидел ни чего что бы противоречило написанному.
    Что касается критиканов считаю что написал все по делу.

16. Вверх #1176
    User banned
    Моё истинное лицо ?
    Фу, сколько демагогии....какие-то "хозяева", "не любят ни родной город , ни своих предков".... Куча вранья и демагогии. Это что - та самая "русская культура", которую вы защищаете ?
    Давай рассмотрим твою культуру за вчера.

1. Приписал ты мне слова к тебе, хотя очевидно они были не тебе вообще, и ты их контекст по сути изолгал.
    Не извинился.
    2. Поставил мне в репу "за хамство и угрозы" (придуманные в п.1) жирный +
    3. Перепутал ты с книгой и раза три уверял, что не перепутал, и наконец извинился, что перепутал: https://forumodua.com/showpost.php?p=2446761&postcount=1328

Итак, ты три раза вчера ты сотворил крен знает что...А что ты от девочки хочешь, которая вполне могла забыть поставить слово "такие" перед словом "украинцы"...Ну хотя бы такие, как ты вчера...

Кстати, а ты - украинец?

П.С. Только не говори, что тема о русской культуре, а не о тебе. Ты ведь русскую культуру активно юзаешь, от языка и до морали, значит ты её хранитель и распространитель. И твой частный случай её использования точно таков же, как и у участников "Дозора" в глазах тех, кто с русской культурой лишь поверхностно знаком.
    Последний раз редактировалось Ur; 16.03.2008 в 23:46.

17. Вверх #1177
    User banned
    Как же тогда перевести национальность? Origin? - происхождение, всё равно не то. Nationality - она и есть национальность. И на украинском и на русском и на английском у слова один латинский корень и одно значение. Ерунда какая-то выходит. Но это не соль, как важно. Дальше дискуссию на эту тему можно не продолжать.
    Если не продолжать, то нужно остановиться на факте, что твой тезис "национальность отражена в паспорте Украины" - Л О Ж Е Н.

А вот анально-фекальная акцентуация твоя по теме - истинна...

Кто может выдвинуть список форумчан, представляющих ДОЗОР (именно члены этой организации)?
    Меняю список форумчан на список коррупционеров в Одессе... По пять коррупционеров на одного форумчанина. С коррупцией, ты писал, хорошо знаком, так что не скупись...

18. Вверх #1178
    User banned
    Участники - звучит благозвучнее.

Зачем вам список? По голосованию можете посмотреть.

19. Вверх #1179
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Участники - звучит благозвучнее.

Зачем вам список? По голосованию можете посмотреть.
    Давай дадим ему список считающих себя смешными юмористами, раз уж они вправе кого-то называть "несмешными юмористами"... :

Ceasarius, colocol, Good++++, I. van de Bill, Indeets, LeXuS, Makanaki, Mamon2006, Mr.Black, muha, Pablo Escobar, pupsa, SWARM, UPA, wertu, YOKO, капитан, Кот Да Винчи, ЛАВАНДА, Мурзло, Олег_кв, полковник1, Прим Палвер, шура балаганов

20. Вверх #1180
    Новичок Аватар для dplaza

А тебя не обсыпет списки тебе публиковать, будет организация будет список.

Закрытая тема
Страница 59 из 66 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 ... ПоследняяПоследняя