|
Я вообще не конфликтный человек,но одесский форум закаляет, ничего не скажешь. Ладно, lana2009, проехали, не правильно друг друга поняли и все тут.
По теме,какое есть вообще на рынке приличное термобелье? говорят мазер ничего,но на сайте не могу найти,вроде все раскупили,хочу малому колготы под наше все термо купить.
Приличное - это ты что имеешь ввиду?
Можно смотреть Руканор, можно пройтись по спорт-магазинам типа Драйв-Спорта (там точно было и детское тоже). В принципе, это как с флисом - есть дорогущий полартек ,а есть флис обыкновенный. мало чем отличающийся по качеству и разительно - по цене.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
у нас Руканор прям возле дома, сколько не заходила, ничего на малышастиков нет((.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
у меня никогда не было термобелья,я в этом вообще не разбираюсь. приличное-средней ценовой категории,чтобы как-то цена-качество получалось. Все хвалят на мазере(mothercare) термо,я на кидстаффе порылась,там предложений тьма,и англия и америка,а что брать не знаю. По магазинам не очень прельщает ходить,только переплачивать, я поклонница онлайн шоппинг![]()
вы о таких страшных темах говорите (термобелье)а для чего оно?
повеселили ))))))
Я тоже заморачивалась насчет термобелья, но как-то отказалась от этой идеи.
Идти где-то смотреть его лень, и ждать, пока посылка дойдет - тоже неохота
Прошлую зиму прожили без термобелья, думаю, и эту выдержим
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
и мне очень нравятся хеелевские препараты. я малого в период болезней стараюсь держать на энгистоле. в том году начала давать в начале осени и мы за всю зиму болели 1 раз, а в этом году забыла и только недавно купила ему. вот теперь надеюсь, что болеть не будем!
О лекарствах, лечении и прочем писать не буду, бо типает меня сегодня от этих разговоров))) Я лучше о термобелье))
Мы купили колготки Мазер- ну ооочень довольны)) Они тонкие и теплые. Принцип действия- сохранение естественного тепла человеческого тела.
Сегодня гуляли в них и зимних Экко, собрали все-все лужи района т пришли с тепленькими и сухими ножками. И вообще при -10 приходили теплыми. Но тут главное- движение, если долго деть сидит- то может подмерзнуть.
Все зимнее я заказывала еще в июле-сентябре и к сезону у нас все было.
Социальные закладки