и, кстати, наличие этих всех уже давно кем-то придуманных романтических примочек говорит как раз о том, что это у мужчин фантазия скуднеет. Ведь уже придумали, зачем фантазировать что-то новое.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
и ещё. романтика для каждой разная. одна например млеет от тех же лепестков роз, другая тает от букета ромашек, а третья может балдеет, когда ей дарят вместо тысячи роз новую резину на тачку))))
У людей вообще не так часто хороший вкус встречается. Если хватает ума и трезвой самооценки, то человек лучше доверится флористу и подарит красивый букет, или в бюджетном варианте выберет простой букет без тонны мишуры и упаковки.
Но если вера в свои силы непоколебима, начинают проявлять фантазию и выкладывать сердечки из свечек и писать имя на сугробе). Возможно даже желтым)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
или бабочек в коробочке, неожиданно вылетающих
Типичный И предсказуемый Фиди. Обосрать чужие букеты, в итоге обидеться и уйти. Но чаще не уйти.
Терь ясно, чего у меня не вышло с бывшим...
Надо было ориентироваться на дорогие букеты, а не на просто внимание и заботу...
о, я кстати вот люблю красивые букеты в коробочках.
сама же люблю дарить подружкам на ДР розы больше 10 штук, замотанные "под руку", т.е. без полиэтилена и всяких там фентифлюшек разноцветных.
а романтика для меня вообще не в цветах))))) про белые розы я выписываю и говорю заранее друзьям, потому что вот на этот день рождения хочу, чтоб всё было в белых розах. вот такая мечта идиота)))) я не жду, что мне каждый будет дарить по 11 штук например, можно и по одной, но блин бЭлый цвет обязателен)
Дамы, как вам такие шары? Когда-то слышала, что Мадонна их не выносит и прекращает интвервью, если журнались пришел с ними).
По мне так волшебные)
Сори, тел бунтует
гортензия ) красиво )
Я "залипла" на фантазии: плед, море, ночь, мартишкооооооо ))))))
для темы: одна желтая роза ))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки