Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 59 из 2123 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 42450
  1. Вверх #1161
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Были в метро:
    Мясо на месте, молочка-творог тоже. Взяли отличнейшего лосося за около 60 рублей кило. Предпоследний кусок. Ням-ням)
    Окончился попкорн, который не для микроволновки. Прямо расстройство, я реально подсела на него.
    В общем, как обычно, людей нет, все очень быстро.
    А, для любителей овощей, как мы) Перец сладкий красный - 30 рублей, микс 28.
    Помидоры никакие, твердые, а вот огурцы на вид хороши, еще не попробовали.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

2. Вверх #1162
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    строит - Прогресс-Строй, заказчик - британская компания Паркридж Ритейл, что ли... ТЦ планируется назвать Vigas Mall обещает быть больше Ривьеры по площади. Более подробно у меня есть на работе - так что завтра кину ссылку, если сегодня не нагуглишь. Планируется все это дело - Жукова/25 Чапаевская, вроде как на месте Югтранса...
    Та нет, ЮгТранс на месте. Уже выгнали фасад в несколько этажей.

"Торговый центр вляется комплексом регионального значения.
    Якорными арендаторами являются:
    • гипермаркет;
    • центр детских развлечений (включая лазерный клуб);
    • каток;
    • кафе быстрого питания с оригинальным размещением зала;
    • фитнес-центр с бассейнами;
    • кинотеатр.
    Запланирован наземный паркинг на 870 машиномест и подземный - на 1 264 машиномест."
    Изображения
    Последний раз редактировалось Na_Ta lia; 19.01.2011 в 21:24.

3. Вверх #1163
    Наш Кенвуд не имеет мясорубки, но отлично перемалывает мясо. Мне больше нравятся. Реально рубленное получается. Можно не покупать отдельно мясорубку, если в комбайне есть универсальный нож. )

4. Вверх #1164
    Миссионер с автоматом

строит - Прогресс-Строй, заказчик - британская компания Паркридж Ритейл, что ли... ТЦ планируется назвать Vigas Mall обещает быть больше Ривьеры по площади. Более подробно у меня есть на работе - так что завтра кину ссылку, если сегодня не нагуглишь. Планируется все это дело - Жукова/25 Чапаевская, вроде как на месте Югтранса...
    ууууууу... эти построят...

Но я так поняла, что мне пророчили стройку прямо возле Экспостроя... хотя тоже не факт... (де ж там больше Ривьеры то впихнуть... вроде не те площади... )
    !hasta siempre comandante!

5. Вверх #1165
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    Та нет, ЮгТранс на месте. Уже выгнали фасад в несколько этажей.

"Торговый центр вляется комплексом регионального значения.
    Якорными арендаторами являются:
    • гипермаркет;
    • центр детских развлечений (включая лазерный клуб);
    • каток;
    • кафе быстрого питания с оригинальным размещением зала;
    • фитнес-центр с бассейнами;
    • кинотеатр.
    Запланирован наземный паркинг на 870 машиномест и подземный - на 1 264 машиномест."
    ну да, оно самое) с местоположением я могла и напутать - времени не было еще вникнуть)
    Опять же, МЕТРО напускают туману и говорят, что чегой то у них планируется новое. Насколько мне помнится, Метро и Реал, это ж братья-близнецы? Но третий "брат" у них вроде строительного направления.
    Хотя, может быть. котлеты отдельно, мухи - отдельно. В смысле, новый ТЦ - сам по себе, а напускание тумана Метро - само по себе)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #1166
    Миссионер с автоматом

так, ну мне новость про мега-ТЦ нра определенно еще и рядом... а кто супермаркетом там будет ? уже должно быть известно?

7. Вверх #1167
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    так, ну мне новость про мега-ТЦ нра определенно еще и рядом... а кто супермаркетом там будет ? уже должно быть известно?
    врать не буду - не знаю)) ну, площадь они заявляют планируемую - 115000 кв.м. Для сравнения Ривьера - 80000 кв.м.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #1168
    Дитя супермаркетов

незнаю сколько Вам лет, но я прекрасно помню детство, да и родители вспоминают те годы, как ну просто очень прекрасное время. ели всё что хотели и сколько хотели, люди на обычных рабочих профессий, ни в чём себе не отказывали. мама рассказывала, что пенсионеры каждые выходные, с Привоза тащили домой килограммами мясо, рыбу и прочие продукты. до сих пор помню, пятилитровые бутли красной и чёрной икры дома. сейчас себе родители такого позволить не могут(((.
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    с 85 -го - 87 го на базаре :сливки -5-6 руб банка,мясо - 5-6 руб кг,хороший творог- 3-4 руб кг
    Копченное мясо 25-35 руб
    кг,огурцы хорошие 5-6 руб кг
    ну.. учитывая что в то время у всех была одинаковая ЗП - 120 рублей - то даже если мясо и было по 5 руб, или 25 руб копченное - то прям килограммами его точно нельзя было носить тем более икра 3литровыми бутылями.. что-то прям сказочное ты пишешь
    наша семья военная на то время была "богатая" - у папы ЗП была 350 руб, на фоне 120 рублей среднестатистического советского человека. и что-то икры я вообще не помню.. да, все было, но без излишеств и ассортимента. и как уже выше писалось - через очереди, дефицит и отсутсвие выбора.

ПС. прошлое, особенно когда это было детство - всегда кажется сказочным и безоблачным не надо идеализировать жизнь при Союзе. не все так замечательно там было. особенно в магазинах и Универсамах (тогдашние супермаркеты)
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #1169
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Флаперон Посмотреть сообщение
    Тогда пользуйтесь бюджетной "электромясорубкой": это обычная ручная мясорубка, а в качестве привода - мужик обыкновенный домашний (если есть такой в хозяйстве ). Кроме того, такая "электромясорубка" часто бывает очень универсальной: она ещё может забивать гвозди, ходить в магазин, выносить мусор, ремонтировать машину, пить пиво и многое другое! В общем, и баксы сэкономите, и полезностей всяких разных поимеете.

да-да! и приятностей всяких там разных

у меня например такая "электромясорубка" (обычная ручная советская ,только с новыми ножами ,типа "продвинутыми" - они реально лучше - и "привод" такой же ) мясорубкой очень довольна, а "приводом" как довольна - просто слов нет

10. Вверх #1170
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    ну да, оно самое) с местоположением я могла и напутать - времени не было еще вникнуть)
    Опять же, МЕТРО напускают туману и говорят, что чегой то у них планируется новое. Насколько мне помнится, Метро и Реал, это ж братья-близнецы? Но третий "брат" у них вроде строительного направления.
    Хотя, может быть. котлеты отдельно, мухи - отдельно. В смысле, новый ТЦ - сам по себе, а напускание тумана Метро - само по себе)
    Метро давно обещают построить на поселке, врядли еще одно на Таирово.
    Реал? Тоже нет, второй в Украине и опять в Одессе.

11. Вверх #1171
    пессимист форума
    строят они все строят везде, кроме центра... а в центре ни одного приличного супермаркета... (неоднократно обсуждался район нового рынка).. приходится ездить фиг знает куда ради удовлетворения своей "супермаркетомании"

12. Вверх #1172
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    тем более икра 3литровыми бутылями..
    у нас была икра черная и красная 3 литровыми бутлями в холодильнике со столовой ложкой внутри. но это потому что папа ездил на север на заработки и мамина подруга из мегиона постоянно передавала, бо гемоглобин у меня. до сих пор не ем это.
    при этой икре был еще лук и капуста. остальное купить нереально. мясо - это нужно было уйти с работы ДО обеда, отстоять очередь и опоздать назад, тогда была вероятность взять. но это беларусь, мама сравнивала с николаевом - небо и земля, когда мы приезжали - отъедались.

13. Вверх #1173
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    у нас была икра черная и красная 3 литровыми бутлями в холодильнике со столовой ложкой внутри. но это потому что папа ездил на север на заработки и мамина подруга из мегиона постоянно передавала
    а.. ну то понятно, почему у вас икра была сейчас у тех, кто на севере работает икры тоже много но это не показатель уровня жизни всего населения страны
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а.. ну то понятно, почему у вас икра была сейчас у тех, кто на севере работает икры тоже много но это не показатель уровня жизни всего населения страны
    ага, а кроме икры - кукишь

15. Вверх #1175
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ...мясорубкой очень довольна, а "приводом" как довольна - просто слов нет
    Видимо, вы правильный "привод" выбрали для своей мясорубки. Иногда "привод" выбирают не совсем подходящий и тогда мясорубка работает хуже. Бывает, что становятся недоступными некоторые полезные опции. Лечится данная проблема заменой привода на правильный.
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

16. Вверх #1176
    Частый гость Аватар для Трибека
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А я думала это уже никто не покупает...
    вот и я о чем...зачем я это сделала...
    Плохая примета - ехать в лес в багажнике.

17. Вверх #1177
    Частый гость Аватар для Трибека
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    ленивые тетьки... лучше уже психануть да и купить электро-мясорубку, 10-15 минут пожужжать, 5 минуть отмыть, зато сэкономить потом время на посещениях вотерклозета и чутких прислушиваниям к своему внутренему миру... (и жарить в духовке!)
    я боюсь магазинный фарш... и все, что имеет подобную однородную консистенцию...
    У меня есть электромясорубка.И даже есть посудомойка.И я даже умею готовить.
    Никто в вотерклозет не попал после котлет.
    Я просто купила фарш и поделилась впечатлениями.
    Мы тут в текстах и с картинками все такие хорошие.В жизни тоже?
    И вообще в супермаркетах никакие готовые продукты тоже не покупаем? Хлеб тоже сами печем!А мне нравиться хлеб, который пекут в Таврии.И хлепопечка у меня тоже есть.
    Почему вы все такие злые?Соревнование у кого что есть и кто лучшая хозяйка?
    Последний раз редактировалось Трибека; 20.01.2011 в 16:51.
    Плохая примета - ехать в лес в багажнике.

18. Вверх #1178
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Вкусные киви в Сельпо, только надо выбирать не твердые.

19. Вверх #1179
    Частый гость Аватар для Ultima
    Цитата Сообщение от Трибека Посмотреть сообщение
    И вообще в супермаркетах никакие готовые продукты тоже не покупаем? Хлеб тоже сами печем!А мне нравиться хлеб, который пекут в Таврии.И хлепопечка у меня тоже есть.
    простите , что не по теме, а как у вас с чувством юмора?)))когда есть мясрубка и посудомойка и хлебопечка- это прекрасно, но когда нет юмора ...
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

20. Вверх #1180
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Трибека Посмотреть сообщение
    тюююююююююю ..... а вот ЧЮ в супермаркетах не продают... ни готовое, ни в п\ф

Ответить в теме
Страница 59 из 2123 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права