| ||
Блин, зря ты мои мессаги не читал. Я вчера подробно расписал отличие настоящего ксенона от колхозного. Даже, если ты снимешь настоящий ксенон с другой машины и втулишь его себе, он всё равно будет слепить. Потому, что фары у тебя заточены под галоген. Плюс нет автокорректора и омывателей.
Рабів до раю не пускають
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
О, это мой "любимый" вопрос. Уже столько раз на него отвечал, что надо будет написать заготовку и просто её копировать. На улицах города на Вашу машину и на её номера каждый день смотрят тысячи (если не десятки тысяч) людей, и это почему-то Вас не смущает. А на моём несчастном сайте с посещаемостью пару-тройку десятков человек в день, на её фото посмотрят раз пять в лучшем случае. Да дело даже и не в этом. Какая разница, увидит человек Вашу машину и её номера живьём на улице (причём, возможно, вместе с Вами) или её фото у меня на сайте? Кстати, я никогда не фотографирую водителей и/или пассажиров. Если в нужной мне машине кто-то сидит, я всегда снимаю её только сзади. Спереди фотаю только, если там никого нет.
Рабів до раю не пускають
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки