Сегодня на Кр. Кресте водитель пешеходу доступно объяснил где ПП..(пешеход перед этим пнул автомобиль,и пытался бежать).
Считаю что интервал работы данного светофора выставлен на обум+бестолковые водители с пешеходами.
|
Сегодня на Кр. Кресте водитель пешеходу доступно объяснил где ПП..(пешеход перед этим пнул автомобиль,и пытался бежать).
Считаю что интервал работы данного светофора выставлен на обум+бестолковые водители с пешеходами.
нифига, я один раз видел как ГАИ предотвращало правонарушение пешеходом, когда мы выезжали в рейд на два столба и пешеход хотел перейти дорогу в неустановленном месте и гайцы указали ему на переход в 30-ти метрах.
правда тут сработал эффект присутствия, но было дело))
А на Люстдорфской напротив колонии сегодня опять кто-то добегался вне перехода! Тела не было, но машинка с шикарной паутиной в лобовом стекле стояла в сторону 1 ст. дороги... Проезжал ориентировочно 13-00.
Кто чего знает?
А это правда,что только в нашей стране пешеходы благодарят водителей,остановившихся перед пешеходным переходом ?![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
и я всегда спасибо говорю
Еду сейчас с центра.На улице туман-едешь как в молоке. Тут три тела решили перебежать дорогу к клубу "Огни". Хорошо,что парень впереди меня едущий смог взять вправо(благо машины в правой полосе ехали медленно),а так сбил бы их....
Социальные закладки