Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 59 из 204 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 4065
  1. Вверх #1161
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Нашла тел регистратуры трубку не берут как записаться?Демус Элина Анатольевна Одесса, ул. Дворянская,10, городской центр им. ак. Б.Я. Резника, каб. №5 Детский нефролог, к.мед.н. Пн.-пт. 9.00-14.30
    Предварительная запись через регистратуру
    тел. регистратуры (048) 726-74-54

Как еще можно попасть? Может можно без записи?
    Последний раз редактировалось SVETL@N@.; 26.12.2013 в 16:25.

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от SVETL@N@. Посмотреть сообщение
    Нашла тел регистратуры трубку не берут как записаться?Демус Элина Анатольевна Одесса, ул. Дворянская,10, городской центр им. ак. Б.Я. Резника, каб. №5 Детский нефролог, к.мед.н. Пн.-пт. 9.00-14.30
    Предварительная запись через регистратуру
    тел. регистратуры (048) 726-74-54

Как еще можно попасть? Может можно без записи?
    Можно До начала приема попасть, а еще (если не изменяет память) - время стационара с 12.00- до 13.00

3. Вверх #1163
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Можно До начала приема попасть, а еще (если не изменяет память) - время стационара с 12.00- до 13.00
    Спасибо большое!

4. Вверх #1164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Это проверено временем!!!!!
    спасибо,я успела записаться на начало января.она скоро уходит в отпуск на полтора месяца(она мне так сказала).

5. Вверх #1165
    Пусть в Году Лошади счастье придёт!
    Теплом Вас согреет, печали развеет,
    Мечтою поманит, удачи прибавит,
    Веселье и радость с собой принесёт!

Желаю здоровья – пускай лишь крепчает,
    И пусть Ваш достаток растёт, не мельчает.
    Пусть радует жизнь красотой и везением,
    Хорошего Вам в Новый Год настроения!

6. Вверх #1166
    Посетитель Аватар для Kleichstrom

По умолчанию рефлюкс 3-й степени

Хотим рассказать свою историю.
    Ребенку 9 лет, мальчик. Гипоплазию правой почки обнаружили случайно при обследовании на УЗИ. Первая консультация прошла в ОДКБ на Слободке, без положительных постэмоциональных впечатлений как от поставленного диагноза так и от врача, который его поставил... Направил в онкодиспансер на обследование, без письменного сопроводительного документа, вручив при этом небольшой желтый стикер с номером телефона, по которому нельзя дозвониться. На полусогнутых от страха мы добрались туда, нашли кабинет, в котором якобы должны пройти это исследование, но оказалось что его сделать не могут ввиду отсутствия препаратов и при этом добавили, что неизвестно когда эти препараты появятся.
    Далее мы попали в Резника, к Элине Анатольевне, о чем ни грамма не пожалели. Прошли все нужные исследования, сдали необходимые анализы и она выявила рефлюкс 3-й степени.
    На все визиты к врачам, анализы, исследование и хлопоты с этим связанные ушло около 3 месяцев, так как выбирали удобные для пропусков в школе учебные дни и параллельно еще боролись с сезонными простудными заболеваниями.
    На сегодняшний день рефлюкса нет вообще, почка хоть и маленькая но полноценно выполняет свои функции и у нас еще есть около 3 лет для того чтобы почка выросла до своих нормальных размеров.
    Предстоят еще наблюдения и исследования в будущем. Главное в том, что нашли и устранили причину гипоплазии.
    Желаем всем, кто столкнулся с подобной неприятностью, терпения, усердия и удачи в борьбе с аномалией здоровья и поможем советом или любой информацией, которая может оказаться полезной.
    Я додам вам раду щиру: і при щасті майте міру

7. Вверх #1167
    Цитата Сообщение от argonec Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу выразить благодарность всем кто ответил по поводу коррекции ПМР в Херсоне,всем огромное спасибо,нам все быстренько и удачно сделали,очень довольны.Здоровья вам всем и вашим деткам!
    подпишусь, мы также получили в Херсоне качественный медицинский сервис, само собой разумеется - низкий поклон в ноги Элине Анатольевне

8. Вверх #1168
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Kleichstrom Посмотреть сообщение
    Хотим рассказать свою историю.
    Ребенку 9 лет, мальчик. Гипоплазию правой почки обнаружили случайно при обследовании на УЗИ. Первая консультация прошла в ОДКБ на Слободке, без положительных постэмоциональных впечатлений как от поставленного диагноза так и от врача, который его поставил... Направил в онкодиспансер на обследование, без письменного сопроводительного документа, вручив при этом небольшой желтый стикер с номером телефона, по которому нельзя дозвониться.
    капец, нет слов....интересно было бы узнать фамилию такого врача......

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    капец, нет слов....интересно было бы узнать фамилию такого врача......
    зачем Вам этот негатив, есть великолепные доктора, преданные медицине и по-настоящему стремящиеся помочь вылечить детей... Есть отдельные темы на ОФ где обсуждаются доктора, хорошие и плохие...

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от Kleichstrom Посмотреть сообщение
    зачем Вам этот негатив, есть великолепные доктора, преданные медицине и по-настоящему стремящиеся помочь вылечить детей... Есть отдельные темы на ОФ где обсуждаются доктора, хорошие и плохие...
    100%

11. Вверх #1171
    Частый гость Аватар для Nadi7
    Девочки, подскажите какие у деток были лейкоциты после болезни остым пиелонефритом? что бы у малышки не болело все переживаю за почки((((

12. Вверх #1172
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Девочки, подскажите, пожалуйста, завтра принимает Радченко и можно ли к ней ехать без ребенка, только с результатами анализов?

13. Вверх #1173
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Nadi7 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какие у деток были лейкоциты после болезни остым пиелонефритом? что бы у малышки не болело все переживаю за почки((((
    Если ребенок выздоровел, то у него все показатели должны быть в норме. Держите под контролем ОАМ (если очень нервничайте то сдавайте один раз в две недели - чаще или реже, но конроль обязательно)...смотрите, конечно сами.

14. Вверх #1174
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Девочки, всем привет! кто знает подскажите, а в Резника что один нефролог*? нас направили туда, я звоню и говорят что врач на повышении квалификации. А на слободке как сами врачи? к ним нужно записываться? есть у кого-то ном телеф отделения нефрологии? что при себе нужно иметь?

15. Вверх #1175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от galina11.24 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! кто знает подскажите, а в Резника что один нефролог*? нас направили туда, я звоню и говорят что врач на повышении квалификации. А на слободке как сами врачи? к ним нужно записываться? есть у кого-то ном телеф отделения нефрологии? что при себе нужно иметь?
    В Резника только Демус.На Слободку без записи,надо будет ждать когда врач освободится и сможет вас принять.

16. Вверх #1176
    Если не горит - подождите Демус.

17. Вверх #1177
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Я тоже советую дождаться Элину Анатольевну Демус
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

18. Вверх #1178
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Девочки, подскажите, у меня сын начал часто в туалет бегать, причем если мы гуляем, то все 3 часа даже не вспоминает о пописять, ночью тоже отлично спит, а только переступаем порог дома и просто живем в туалете. Жалоб на мочеиспускание нет, темпы нет и не было, узи почек и мочевого в норме. Единственное, анализ мочи - там лейкоциты 10-14
    П.С. недели 3 назад болели грипом,также по назначению Зубковой пьем симбитер, омегу и эссенциале

Вот и думаю, дождаться Демус или ехать на Слободку?

19. Вверх #1179
    Посетитель Аватар для Irina_D
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, у меня сын начал часто в туалет бегать, причем если мы гуляем, то все 3 часа даже не вспоминает о пописять, ночью тоже отлично спит, а только переступаем порог дома и просто живем в туалете. Жалоб на мочеиспускание нет, темпы нет и не было, узи почек и мочевого в норме. Единственное, анализ мочи - там лейкоциты 10-14
    П.С. недели 3 назад болели грипом,также по назначению Зубковой пьем симбитер, омегу и эссенциале

Вот и думаю, дождаться Демус или ехать на Слободку?
    Я ответила из собственного опыта, побывав на приеме у врача на Слободке...
    No peak of perfection. Rewards justify efforts.

20. Вверх #1180
    Частый гость Аватар для Алесандра
    девочки, в Резника хорошо анализы мочи делают? и можно просто приехать и сдать или надо записываться и направление? хочу сначала сдать анализы, потом к врачу сходить. Чтобы детей лишний раз не таскать... Спасибки

Ответить в теме
Страница 59 из 204 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права