| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
так всё правильно, в супермаркете нет еды, я туда хожу за хоз. нуждами.Мдяя))) Ну вы и питаетесь)))))))))))))) А ведь тема :"сколько уходит в месяц на еду.....")))))))))))))))))
ну ладно вам...не ругайтесь)))
вы мне лучше скажите,кто соблюдает пост и как расходы в связи с этим??
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Когда сижу на диете денег еще больше уходит)))) Во-первых: еще больше овощей-фруктов ( а они сейчас не дешевые), во-вторых: замена белка-орешки всякие, от молочки я не могу отказаться, поэтому еще плюс кефирчики, йогурты, творожки....и ребенку отдельно мясо, рыбку и т.д.вот и выходит ОГО!!!
Это Одесса, детка!
Страшно даже считать, у меня большая семья) Ну 100 в день это как пить дать уходит...
Похоже, и в самом деле 100 грн. - это нормально.((( Просто мы не едим ни хлеб, ни сладкое. И вообще питаемся только натуральными продуктами. Каждый день *первое* - обязательно, + мясо, фрукты, овощи и молоко (молочные продукты). Может, поэтому так экономно получается... Все-таки полуфабрикаты, концентраты и разные *вкусности* съедают львиную долю бюджета...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Вот это верно! Люблю походить, повыбирать, продегустировать! Черемушки, Привоз, Южный. Да и зачем мне тратить на еду в 3 раза больше в супермаркетах? Правда скоро будет пополнение в семействе и я вот думаю что особо время на выбор не будет!)))
В супермаркетах беру молочку, хлебобулочные изделия, воду, соки и типо того!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Последний раз редактировалось alya_od; 13.12.2010 в 10:03.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
В месяц... ну так, примерно, 2500 на семью из 3-ёх человек, + 1800 на еду для собаки))) Сладкое идет отдельной статьёй, минимум 500 гривен в месяц)))
Ну а если считать "налёты" друзей... выходит тысяч 5... УЖЖЖЖЖЖЖЖАС......
Когда забираем малую (дочка мужа) - расходы увеличиваться, стараемся побаловать)))
Никогда особо не задумывалась (лучше бы и дальше не задумывалась, кошмар...) .... У моей бабушки пенсия 800 гривен, а буханка хлеба стоит 4.10... 2 литра молока (у крестьян берём, свежее) - 10 рэ, масло (не залипуха, а настоящее масло, 18 гривен, нормавльный чай - 20 рэ. сыр - 60 рэ... а за квартиру она платит 400 гривен...
Надо подкинуть идею, нового реалити-шоу))) Взять наше правительство, и поставить перед ними задачу, прожить на 400 гривен в месяц! не... прожить это громко сказано... ВЫЖИТЬ!!! Кстати, кроме еды, есть ещё куча необходимых вещей, стиральный порошок, зубная паста, бытовая химия... Хорошо что у моей бабушки есть любящая семья, (и мы пока ещё молодые, здоровые, и мозги у нас варят...) но так везёт не всем... страшно подумать как они выживают... Резонный вопрос, стоило ей горбатиться на гос.предприятие, 45 лет, чтоб вот так жить?
Блин, а если заболеть? не имеем права, слишком дорого...
Старикам пенсионерам вобще выбора не оставили... и жить по человечески не получаеться, и умереть не могут себе позволить... слишком дорого ... (недавно похоронили одинокую соседку, 3000 гривен...)
Согласна также. Но: хлебушек стараюсь ограничивать, от картофеля не откажусь никогда, майонез употребляю низкокалорийный и в пропорции 40 майонез:60 сметаны ( салаты), абрикосы, клюква - редко, кетчуп - никогда.Особо полезные тоже моё .
Можно выкрутиться))
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
вообщем как видно из темы народ у нас очень любит прибеднятьсяполно обеспеченных обжор
![]()
Кто что думает по поводу кетчупа Heitz? Посоветовали, говорят хороший! Стоит около 17 грн! Ем вроде бы хороший, написано что без хим.добавлений!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки