Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 59 из 9789 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 195777
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Джерело Посмотреть сообщение
    А ему родители бабки еженедельно подкидывают, чтоб не загнулся с такой з.п.
    А, может быть, у него богатая любовница? И она ему немного помогает отовариваться?

2. Вверх #1162
    User banned
    Мдяя))) Ну вы и питаетесь)))))))))))))) А ведь тема :"сколько уходит в месяц на еду.....")))))))))))))))))
    так всё правильно, в супермаркете нет еды, я туда хожу за хоз. нуждами.

3. Вверх #1163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    так всё правильно, в супермаркете нет еды, я туда хожу за хоз. нуждами.
    Это для тебя нет, а вот например для меня - есть.

4. Вверх #1164
    Частый гость Аватар для Biene Maja
    ну ладно вам...не ругайтесь)))
    вы мне лучше скажите,кто соблюдает пост и как расходы в связи с этим??
    Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...

5. Вверх #1165
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    Когда сижу на диете денег еще больше уходит)))) Во-первых: еще больше овощей-фруктов ( а они сейчас не дешевые), во-вторых: замена белка-орешки всякие, от молочки я не могу отказаться, поэтому еще плюс кефирчики, йогурты, творожки....и ребенку отдельно мясо, рыбку и т.д.вот и выходит ОГО!!!
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #1166
    Воин света Аватар для V@silisK
    Страшно даже считать, у меня большая семья) Ну 100 в день это как пить дать уходит...

7. Вверх #1167
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Ну вот наше завтрашнее меню на день на троих : плов ( две трети пачки хорошего риса, лук, морковка, специи, полкило мяса), бульон (полкурицы, лук, морковка), килограммчик фруктов, печенье, бублики, молочка (кефир, молоко) - 100 грн как ни бывало....Сожрут и не заметят : ))))
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    ну вот у вас на 2-х 50-60, а у меня на 4-х 100-150, так и получаеться.... 2-е взрослых и 2-е деток.
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    хм....час назад из магазина, потратила 107грн! итак...купила творог для запеканки (1.200 кг), три лимона, кило яблок (яблоки самые дешёвые взяла-их УЖЕ нет), пакет манки, мороженое 500гр. Всё! Это по поводу того, как можно в день траить 100грн!
    Похоже, и в самом деле 100 грн. - это нормально.((( Просто мы не едим ни хлеб, ни сладкое. И вообще питаемся только натуральными продуктами. Каждый день *первое* - обязательно, + мясо, фрукты, овощи и молоко (молочные продукты). Может, поэтому так экономно получается... Все-таки полуфабрикаты, концентраты и разные *вкусности* съедают львиную долю бюджета...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #1168
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Похоже, и в самом деле 100 грн. - это нормально.((( Просто мы не едим ни хлеб, ни сладкое. И вообще питаемся только натуральными продуктами. Каждый день *первое* - обязательно, + мясо, фрукты, овощи и молоко (молочные продукты). Может, поэтому так экономно получается... Все-таки полуфабрикаты, концентраты и разные *вкусности* съедают львиную долю бюджета...
    именно так, если пару раз в неделю ходить на базары и знать места, то может и 40 в день на двоих выйти себя особо не ограничивая, а так конечно все 120 ) весь фастфуд совсем не дешёв

9. Вверх #1169
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    именно так, если пару раз в неделю ходить на базары и знать места, то может и 40 в день на двоих выйти себя особо не ограничивая, а так конечно все 120 ) весь фастфуд совсем не дешёв
    Как раз *места* я отлично знаю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #1170
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Вот это верно! Люблю походить, повыбирать, продегустировать! Черемушки, Привоз, Южный. Да и зачем мне тратить на еду в 3 раза больше в супермаркетах? Правда скоро будет пополнение в семействе и я вот думаю что особо время на выбор не будет!)))
    В супермаркетах беру молочку, хлебобулочные изделия, воду, соки и типо того!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для YanaSun
    Цитата Сообщение от Biene Maja Посмотреть сообщение
    Я...и уже писала, что обычно больше....ведь основной расход любого бюджета составляет овощи-фрукты....

12. Вверх #1172
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Ну так в моём списке и было как раз всё то что вы перечислили, кроме печенья и бубликов (12 грн всё вместе) и всё равно как-то неэкономно....
    Может, дело в объёмах?

(Какие полуфабрикаты, боже упаси!)
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 13.12.2010 в 09:21.

13. Вверх #1173
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Оффтоп: А какая у вас группа крови? Я слышал про разные направленности организма при разных группах крови, не знаю насколько правда. У вас по этой теории явно не 1 группа должна быть 1 это мясные считаются.
    По поводу группы крови - неправда полная. У меня 2 группа +, а без мяса я и дня прожить не могу. Если кусочек мяска не съела в день , то все голодная и злая )))
    И предупреждая вопросы о габаритах: рост 168, вес 61 кг.
    Последний раз редактировалось alya_od; 13.12.2010 в 10:03.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

14. Вверх #1174
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    По поводу группы крови - неправда полная. У меня 2 группа +, а без мяса я и дня прожить не могу. Если кусочек мяска не съела в день , то все голодная и злая )))
    И предупреждая вопросы о габаритах: рост 168, вес 61 кг.
    У меня такая же группа крови и так же не могу без мясо, поэтому мысные блюда каждый божий день!
    Но есть там и правда, например согласен с теми продуктами которые плохо усваиваються!

15. Вверх #1175
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Ну так в моём списке и было как раз всё то что вы перечислили, кроме печенья и бубликов (12 грн всё вместе) и всё равно как-то неэкономно....
    Может, дело в объёмах?

(Какие полуфабрикаты, боже упаси!)
    Даже не знаю - вот, пытаюсь разобраться.
    По объемам - так мы вдвоем съедаем столько, что и на четверых хватило бы, если честно.))) Любим покушать.)))
    Veni, vidi, vici.

16. Вверх #1176
    User banned
    В месяц... ну так, примерно, 2500 на семью из 3-ёх человек, + 1800 на еду для собаки))) Сладкое идет отдельной статьёй, минимум 500 гривен в месяц)))
    Ну а если считать "налёты" друзей... выходит тысяч 5... УЖЖЖЖЖЖЖЖАС......
    Когда забираем малую (дочка мужа) - расходы увеличиваться, стараемся побаловать)))
    Никогда особо не задумывалась (лучше бы и дальше не задумывалась, кошмар...) .... У моей бабушки пенсия 800 гривен, а буханка хлеба стоит 4.10... 2 литра молока (у крестьян берём, свежее) - 10 рэ, масло (не залипуха, а настоящее масло, 18 гривен, нормавльный чай - 20 рэ. сыр - 60 рэ... а за квартиру она платит 400 гривен...
    Надо подкинуть идею, нового реалити-шоу))) Взять наше правительство, и поставить перед ними задачу, прожить на 400 гривен в месяц! не... прожить это громко сказано... ВЫЖИТЬ!!! Кстати, кроме еды, есть ещё куча необходимых вещей, стиральный порошок, зубная паста, бытовая химия... Хорошо что у моей бабушки есть любящая семья, (и мы пока ещё молодые, здоровые, и мозги у нас варят...) но так везёт не всем... страшно подумать как они выживают... Резонный вопрос, стоило ей горбатиться на гос.предприятие, 45 лет, чтоб вот так жить?

17. Вверх #1177
    User banned
    Блин, а если заболеть? не имеем права, слишком дорого...
    Старикам пенсионерам вобще выбора не оставили... и жить по человечески не получаеться, и умереть не могут себе позволить... слишком дорого ... (недавно похоронили одинокую соседку, 3000 гривен...)

18. Вверх #1178
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Согласна также. Но: хлебушек стараюсь ограничивать, от картофеля не откажусь никогда, майонез употребляю низкокалорийный и в пропорции 40 майонез:60 сметаны ( салаты), абрикосы, клюква - редко, кетчуп - никогда.Особо полезные тоже моё .
    Можно выкрутиться ))
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

19. Вверх #1179
    Не покидает форум
    вообщем как видно из темы народ у нас очень любит прибедняться полно обеспеченных обжор

20. Вверх #1180
    Мамина шлемочка
    Кто что думает по поводу кетчупа Heitz? Посоветовали, говорят хороший! Стоит около 17 грн! Ем вроде бы хороший, написано что без хим.добавлений!

Ответить в теме
Страница 59 из 9789 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права