Лиса 3,6,12 не запоминает данные в форме пароля-логина, каждый раз нужно впечатывать. Галочку "запомнить" не предлагайте))) Кукисы на некоторых ресурсах принципиально не включаю. А четвертая бета восемь - запоминает)))
PS/ "Ответить" не наползает)))
|
Лиса 3,6,12 не запоминает данные в форме пароля-логина, каждый раз нужно впечатывать. Галочку "запомнить" не предлагайте))) Кукисы на некоторых ресурсах принципиально не включаю. А четвертая бета восемь - запоминает)))
PS/ "Ответить" не наползает)))
1.я тоже не могу загрузить фото в свою тему,при этом там куча фотографий которые я давным давно удалила
2.не работает плюсомёт
3.не могу отписаться от темы в самой теме
А что может быть понятнее чем 59 страниц этой темы?
Если Вы вдруг не заметили, то форум переехал на новый движок и не все его функции работают пока как раньше.
Вы имеете право оставлять за собой делать все что угодно, в том числе загружать фото туда куда они пока не загружаются. И не обращать внимание на советы, заставить делать это я Вас не могу.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Немогу зайти в мой профиль..где заходить?
Трактовки-это способ морочить голову...
Спасибки Свин))
Трактовки-это способ морочить голову...
А я не могу теперь просматривать темки которые создаются пользователями. ((( Так у всех или только у меня?
Да это тяжело выдержать, наверное...
Хватит ответов? Это только за последние пару дней.
А мне очень нравится.
Теперь аж 200 ЛС можно "хранить"!![]()
Где-то мы уже виделись...
А если кликнуть на кнопку "Кабинет"(тоже находится справа вверху любой страницы форума) и переити в раздел "Мои настройки" => "Мой Профиль", то тут пользователь может настроить и редактировать свои профиль - пользователь может изменить и настроить различные функции форума:
Социальные закладки