Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 59 из 1687 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 33727
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошую помадку, которая реально не сушит губки и хорошо увлажняет. Всегда пользовалась блесками, но в последнее время что-то раздражает меня особенно в ветряную погоду - волосы прилипают...
    мне нравилась эта помадка, но ее сейчас уже вроде нигде нет, если кто-то видел подскажите где (может быть в остатках)

http://www.flormar.com/Russian/urungoster.asp?urunid=100&bolumid=3&markaid=9
    all what you want you get it !

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Девочки, посоветуйте хорошую помадку, которая реально не сушит губки и хорошо увлажняет. Всегда пользовалась блесками, но в последнее время что-то раздражает меня особенно в ветряную погоду - волосы прилипают...
    Попробуйте белорусскую помаду, позже выложу фотки, она как-будто с маслом....хорошо ложится даже на мои, склонные к сухости и шелушению губы.
    Party, серебристый футляр.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

3. Вверх #1163
    Новичок Аватар для Оля25
    я тоже пользовалась блесками всегда,но попробывала помаду от NYX .Увлажняет губы,мне понравилось и не дорогая помадка. Вот адрес в контакте http://vk.com/id170451272

4. Вверх #1164
    Сinema girl
    Подедлюсь и я своими бюджетными любимчиками, может кому-то пригодится.

Мне понравилась очень белорусская тушь для ресниц Релуи "Пышные реснички" Я и не ожидала такого качества за такую цену. До нее пользовалась Макс Фактор разными. Пробовала и Диор айконик и Гипноз был Ланкомовский. Туши, конечно, отличные, но не стоят они этих денег. ИМХО.
    Еще очень понравился бальзам- объем Ревивор на пшенице, для тонких волос. Волосы у меня тонкие и мягкие, после других бальзамов не уложишь. А с этим неплохо лежат.
    И маска для волос тройного действия (смываемая) Ревивор.

И очень люблю лосьон для снятия макияжа с глаз Garnier. Уже лет 5 ему не изменяю. Мягко удаляет любой макияж , не щиплет, не вызывает раздражений.
    Кроме водостойкого.
    Последний раз редактировалось Бастильда; 05.09.2012 в 11:06.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

5. Вверх #1165
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Девочки, посоветуйте пилинг какой-нибудь хороший.
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

6. Вверх #1166
    Сinema girl
    Все конечно очень индивидуально, но мне нравится помада Maybelline Color Sensational. Действительно, отличные помады. Может быть качество зависит от цвета? Но у меня три штуки и все одинакового качества. Я блондинка и цвета у меня нежно розовые 112, 132, 140
    Прекрасно увлажняют, долго держатся и не оставляют белой полоски.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Все конечно очень индивидуально, но мне нравится помада Maybelline Color Sensational. Действительно, отличные помады. Может быть качество зависит от цвета? Но у меня три штуки и все одинакового качества. Я блондинка и цвета у меня нежно розовые 112, 132, 140
    Прекрасно увлажняют, долго держатся и не оставляют белой полоски.
    да, тоже люблю колор сэнсэйшенал и еще лореаль колор риш очень нравятся - не сушат и хорошо лежат.

8. Вверх #1168
    User banned

Мне понравилась очень белорусская тушь для ресниц Релуи "Пышные реснички" Я и не ожидала такого качества за такую цену. До нее пользовалась Макс Фактор разными. Пробовала и Диор айконик и Гипноз был Ланкомовский. Туши, конечно, отличные, но не стоят они этих денег. ИМХО.
    Еще очень понравился бальзам- объем Ревивор на пшенице, для тонких волос. Волосы у меня тонкие и мягкие, после других бальзамов не уложишь. А с этим неплохо лежат.
    И маска для волос тройного действия (смываемая) Ревивор.

И очень люблю лосьон для снятия макияжа с глаз Garnier. Уже лет 5 ему не изменяю. Мягко удаляет любой макияж , не щиплет, не вызывает раздражений.
    Кроме водостойкого.
    Кстати по поводу туши. У нас недавно появилась тушь из той же серии Пышные реснички, но еще с ароматом розы. Там правда кисточка другая. Вот:

9. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)

................
    По поводу туши Релуи. Короче, я окончательно убедилась - это единственная тушь, которой я могу пользоваться Только в чёрно-золотой упаковке, Dolly, и удлиняющая. Аж самой смешно было - бегала за тушью за 24грн по всему городу, потому что её не завезли (почему-то) ни в один магазин белорусской косметики, были только объёмные. Вчера нашла, купила и успокоилась) Обожаю её
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #1170
    Хамелеонка
    Хочу поделится своей находкой- бб крем от Гарнье для жирной и комби кожи http://kosmetista.ru/blog/otzivi/27859.html новая версия в узкой тубе). Я придерживаюсь мнения, что тональный крем должен быть только люкс (мои любимые тоналки - Ланком Идол Ультра и Диор Форэве). На выходных поехала в гости, и забыла свою косметичку, и вынуждена была купить что то на 1 день, потом думала выкинуть, НО гарньеровский бб мне на удивление очень понравился. Неплохо выраынивает тон лица, не блестит, не сушит, очень освежает. Единственное, в него входит спирт, но лично мне это даже нравится, у меня и лосьйоны все спиртовые, моей коже это потходит. Единственное, берите тон посветлее, второй совсем темный.
    Я отомщу миру любовью!

11. Вверх #1171
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Хочу поделится своей находкой- бб крем от Гарнье для жирной и комби кожи http://kosmetista.ru/blog/otzivi/27859.html новая версия в узкой тубе). Я придерживаюсь мнения, что тональный крем должен быть только люкс (мои любимые тоналки - Ланком Идол Ультра и Диор Форэве). На выходных поехала в гости, и забыла свою косметичку, и вынуждена была купить что то на 1 день, потом думала выкинуть, НО гарньеровский бб мне на удивление очень понравился. Неплохо выраынивает тон лица, не блестит, не сушит, очень освежает. Единственное, в него входит спирт, но лично мне это даже нравится, у меня и лосьйоны все спиртовые, моей коже это потходит. Единственное, берите тон посветлее, второй совсем темный.
    Спасибо за отзыв! Как раз думала - покупать такой или нет, боялась, не жирный ли он, так как моя кожа под обычной тоналкой на лбу и щеках блестит

12. Вверх #1172
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв! Как раз думала - покупать такой или нет, боялась, не жирный ли он, так как моя кожа под обычной тоналкой на лбу и щеках блестит
    Нет, он совсем не жирный, через 10 минут полностью подстраивается под Ваш цвет кожи и дает матовый финиш, матирования мне хватает на часа 4, потом нужно все равно припудривание или матирующая салфетка.
    Я отомщу миру любовью!

13. Вверх #1173
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    По поводу туши Релуи. Короче, я окончательно убедилась - это единственная тушь, которой я могу пользоваться Только в чёрно-золотой упаковке, Dolly, и удлиняющая. Аж самой смешно было - бегала за тушью за 24грн по всему городу, потому что её не завезли (почему-то) ни в один магазин белорусской косметики, были только объёмные. Вчера нашла, купила и успокоилась) Обожаю её
    Всем заинтересованным - купила в магазине "Наша косметика" на Преображенской, напротив собора
    Правда, цены там дурноватые на всё, ну в плане - дороже чем в аналогичных магазинах русской и белорусской косметики. Эта тушь там 29грн

а вот кстати отзывы на неё
    http://www.irecommend.ru/content/tush-relouis-udlinyayushchaya-iz-serii-dolly
    кисточка - это то,за что я её обожаю

14. Вверх #1174
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Всем заинтересованным - купила в магазине "Наша косметика" на Преображенской, напротив собора
    Правда, цены там дурноватые на всё, ну в плане - дороже чем в аналогичных магазинах русской и белорусской косметики. Эта тушь там 29грн

а вот кстати отзывы на неё
    http://www.irecommend.ru/content/tush-relouis-udlinyayushchaya-iz-serii-dolly
    кисточка - это то,за что я её обожаю
    а какая лучше удлиняющая или объемная?
    может купить на пробу?
    all what you want you get it !

15. Вверх #1175
    Объёмную я не покупала даже, мне объём не нужен...мне длина нужна,ресницы короткие(

16. Вверх #1176
    ...о,вот и первые отзывы пошли "спасибо, тушь класс!"))) Очень рада что помогла!

17. Вверх #1177
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Девочки, а на Таирово где-то можно купить эту тушь?
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

18. Вверх #1178
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Девочки, а на Таирово где-то можно купить эту тушь?
    присоединяюсь)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

19. Вверх #1179
    на Таирова я, к сожалению, без понятия( Но уверена что у вас там есть магазинчики нашей косметики, вот там и ищите) Но скажу сразу - в супермаркетах и на лотках с обычной косметикой её точно нет

20. Вверх #1180
    Не покидает форум
    на Таирова я, к сожалению, без понятия( Но уверена что у вас там есть магазинчики нашей косметики
    магазина "Наша косметика"нет и не было никогда на Таирова.
    ближайший Сегедская угол Армейской

Ответить в теме
Страница 59 из 1687 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права