Что есть в продаже в размерах 130х130, 160-165х80-85?
|
Что есть в продаже в размерах 130х130, 160-165х80-85?
Что можете сказать по этому гидробоксу ESK 8610 (130*130*215)
Что за материал поддона?
Стул там в поддоне или откидывается?
На сколько качественный бокс?
с чем, с какой фирмой по качеству сборки его можно сравнить?
есть ли дополнительные фотографии? сложно выбрать такую вещь по одной картинке
Здравствуйте! Интересуют модели 150*150 гидробоксов. Сбросьте в личку, что есть в наличии и цену по таким моделям: EAGO DA 324F3, APPOLLO A-8026,A-0808,A-0831, GUCI 856. Может быть что-то есть другое, но не сильно дорогое. Спасибо заранее.
VIVIA VA-168 есть в наличии? Какие габаритные размеры? Написано 150х80, это точно? Особенно важна ширина. Мне нужно чтоб было 80 не больше, не 85. Может есть другие размеры?
ALESSANDRON , Когда в поддоне есть царапина, то ее либо можно затереть, или нельзя затереть. Если толщина акрила позволяет, то можно это сделать элементарно (как это делается в ваннах Тритона и АртельПласта, предварительная полировка), если там толщина маленькая, то уже это сделать никак нельзя.
Возьмите поддон в руки, и начните его шлифовать шкуркой или наждачкой - нулевкой. Вот таким способом можно запросто проверить толщину самого Акрила.
Если честно надоело отвечать на элементарные вопросы, которые должен знать человек, который в плотную занимается гидробоксами.
Ну что еще сказать....
Если Вы сравниваете акрил в ваннах Тритона и АртельПласта с пластиком в гидробоксах Миракл,Вивиа,Карибе,Атлантис да еще и пытаетесь его полировать наждачной бумагой то мне сказать больше точно не чего...
Я думал Вы шутите,а Вы на полном серьезе верите в то что говорите
Нужно быть полным идиотом чтоб пробовать шлифовать пластик...
Вы настолько далеки от гидробоксов и материалов из которых они изготавливаются,как Вы их вообще продаете?Кто Вам это вообще доверил?
Это просто уму не постижимо,Вы понятия не имеете что продаете!!!
Прошу Вас не позорьтесь,чем писать бред лучше сто раз подумайте,а то Ваши комментарии выглядят как минимум стремно.
ALESSANDRON, Я спокойно различаю Акрил от АБС, где есть слой Акрила и все остальное пластик. Просто напросто более детально разбираю эту ситуацию, у меня не таккак у Вас - Вот Акрил, вот это Пластик. Все третьего не надо. Для меня все 3 варианта есть. Что и собственно описываю в ответе на вопрос пользователя форума.
Заметьте всегда говорил от лица Магазина, то есть Мы, наша Компания, Сам лично смотрел на этот бокс. Я думаю посмотреть на бокс, это же не значит, что я его продал
Но негде не было сказано, что я их продаю! Предоставить консультацию, это не проблема, пообщаться на форуме, тоже не проблема. Мне лично нравится общение.
Да, ответить на вопрос о наличии определенного товара, вообще не является проблемой, просто спросить, что у нас есть, чего нету.
Ну уж извините, что не угодил всем Вашим требованиям![]()
Доброй ночи...а можно встрять и спросить чьего-нибудь авторитетного мнения?
Купили мы,славатегосподи,так называемый гидробокс.Установили
И вот,что интересно-чем горячее делаешь воду,тем слабее напор.
В чем дело?
что-то связано с подачей воды из бойлера???..
Последний раз редактировалось Miyazaki; 11.12.2012 в 23:27.
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Miyazaki,Добрый день. В самом гидробоксе насосов нет(Если у Вас нет пара и джакузи), так что любая температура не имеет значения. Суть работы гидробоксов, как обычного смесителя.
Если у Вас стоит бойлер для подачи горячей воды, то это только с ним могут быть проблемы.
Читал-читал вашу перепалку с ALESSANDRONом, решил поучавствовать. В изделиях типа Miracle, Atlantis и им подобным ни о каком акриле речи и быть не может!!! Вы пишите, что шкурочкой потереть и все станет ясно, а знаете ли Вы, что после того, как вы потрете шкурочкой, потом нулевочкой и даже потом еще полиролью, то матовое пятно от ваших "терок" останется!!! И только на акриле поверхность снова станет первоначально глянцевой!!! Вы вот писали о внутренней "колючей" поверхности поддонов, но почему то ни как не можете сказать, что это обычное стекловолокно с эбокситкой, которое называется "армировкой". Где то выше я читал о толщине поддонов до 7-8 мм и толщине самого акрила 3мм, уважаемый, не смешите))) Нормальная общая толщина изделия считается 5-6 мм, при толщине акрила (не ABS и не пластика) 2 мм. Посмотрите для примера Ravak! У серьезных китайских брендов типа: CRW, EAGO, OLGUS и т.п. толщина акрила с армированием -5-6 мм! И когда люди интересуются боксами в пределах ниже 1000$, называйте вещи своими именами, поддоны там ПЛАСТИКОВЫЕ!!!
Но негде не было сказано, что я их продаю! Предоставить консультацию, это не проблема, пообщаться на форуме, тоже не проблема. Мне лично нравится общение.
не совсем понял эту фразу, ваш ник- это название интернет-магазина!!!
Вы наверное плохо читали, я не говорю 100% Пластик, или 100% Акрил. У меня есть все 3 составляющие. Если в поддоне присутствует хоть 1 мм Акрила - значит он там есть.
Простите, а как вы определяете, есть акрил или возле акрила лежало)))
Путник 69, Скорее всего определяю, когда лежит рядом с акрилом
Ну на вид же можно спокойно различить, есть с голубым оттенком, есть чисто белый, есть желтый.
Все-равно же, как не крути, но покрытие акрилом присутствует по всех поддонах. Только вот разница насколько оно толстое![]()
Последний раз редактировалось SanDom; 06.01.2013 в 13:12.
Последний раз редактировалось SanDom; 06.01.2013 в 17:26.
уважаемый, я больше чем уверен, что вы обычный торгаш, не в обидном смысле этого слова!!! и вы сами прекрасно знаете, что я прав в отношении акрила в большенстве изделий китайского акрилостроения. специфика вашей проффессии подразумевает некоторые недоговорки и немного приукрасить товар, которым торгуете!!! без обид!
Путник 69, С праздником Вас
Уважаемый, надо знать наверняка, а не испытывать иллюзии.
А почему Вы не решили, что я просто грузчик в компании?![]()
Без обид, поймите же - Я не продаю вообще ничего! Чуть-чуть другие обязанности у меня.
Так, мы же уже это разбирали ну не знаю, страниц 10 может и больше. Все-таки же пришли к выводу, что в поддонах (будь, то Китай или Польша, Чехия) акрил есть.
Думаю, что будет не правильно, говорить что его там вообще нет, даже не грамма.
Все зависит от выбранной ТМ и чаше всего, от определенной модели.
Не быть Вам - экстрасенсом![]()
Последний раз редактировалось SanDom; 07.01.2013 в 14:47.
Давайте рассмотрим вариант, вот мне надо на дачу гидробокс или душевая кабина. Естественно я там буду проводить не так много времени, так на выходных приехать, отдохнуть подышать свежим воздухом.
Вот стоит выбор, взять гидробокс, особо тратиться на это дело не хочу. Сразу оговорюсь с мелким поддоном, просто принять душ.
Так вот взять гидробокс там за 5 000 грн или за 20 000 грн.
Как по мне гидробокс, что за 5000грн, что за 20000. Прослужит те же 5 лет, да и ничего с ним не будет. Да, конечно, если бы у меня были лишние 20-30 тысяч грн, я бы взял себе грандехом, к примеру.
Средне статистически в квартире делается ремонт капитальный раз в 5-7-10 лет.
Лично у меня выходит что раз в 7 лет.
Так что этот гидробокс за 5000 грн, у меня через 1-3 года, лопнет наверноеЯ так понимаю.
Последний раз редактировалось SanDom; 07.01.2013 в 14:39.
как писал выше ALESSANDRON, говорить с вами, что в стенку горохом кидать. Ему про Фому, он пр Ерему!!! Считаю наш диалог закрытым!!!
Социальные закладки