Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 59 из 163 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 3255
  1. Вверх #1161
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Как его ФИО???
    Я могу узнать и написать,но я не уверена в этой информации на 100%,хотя в душе чувствую,что это так.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #1162
    Модератор
    Magic Lady
    Прекращаем оффтоп.
    Тут рассуждение на тему травли собак,а не на свободные темы.
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #1163
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    в р-не Киевского рынка (на Таирова) со стороны 113 отделения связи травят собак, там так много гуляют со своими собаками ,отпускают с поводка, будьте очень внимательны

4. Вверх #1164
    Скорая помощь форума
    Немецкий союз защиты животных обратился с письмами к Президенту Украины Януковичу, к мэрам крупных городов, к президенту УЕФА Мишелю Платини. Вот текст письма:

Німецька Спілка захисту тварин E.V. –
    Баумшульаллее 15 - 53115 Бонн

Президенту UEFA
    Пану Мішелю Платіні
    Baumschulallee 15
    53115 Bonn
    Tel: 0228/60496-0
    Fax: 0228/60496-40

E-Mail:
    [email protected]

Internet:
    www.tierschutzbund.de

Gemeinnützigkeit
    anerkannt

Ihr Zeichen:
    Unser Zeichen:
    Durchwahl:
    Datum: 13.10.2011
    Sparkasse KölnBonn
    BLZ 370 501 98
    Konto Nr. 40 444

Футбольний чемпіонат Європи у 2012 / заплановані заходи для скорочення кількості безпритульних собак

Шановний пане Президенте,

З величезною стурбованістю ми стежимо за розвитком ситуації в Києві, Донецьку, Львові і Харкові у зв’язку з наближенням чемпіонату Європи з футболу у 2012 р.

Існує побоювання, що безпритульні собаки, які живуть на вулицях Київа і інших міст, відловлюються і знищуються для того, щоб забезпечити короткочасне скорочення кількості вуличних тварин до того часу, коли в Україну приїдуть учасники і гості чемпіонату Європи.
    У цитатах Ваших виступів, які публікуються, ми також знайшли підтвердження того, що очевидно і Ви, як Президент УЄФА, вимагали «очистки вулиць». Таке висловлювання може бути використане і інтерпретоване зацікавленою стороною для виправдовування проведення акцій по знищенню тварин. Однак, ми виходимо з того, що Ви мали на увазі зовсім не ці заходи.

Ми щоденно отримуємо листи стурбованих громадян, які побоюються таких жорстоких заходів в містах України у зв’язку з підготовкою Чемпіонату Європи з футболу і категорично відкидають їх.

Для резюмування ситуації: виловлювання і знищування вуличних тварин є жорстоким і, крім того, абсолютно безглуздим. Для зменшення кількості і страждань безпритульних собак і кішок, а також тварин, у яких є господарі, існує єдиний засіб, який відповідає захисту тварин і який розрахований на тривалий час - це послідовна кастрація.

Вуличні тварини не повинні ані виловлюватися і знищуватися, ані виловлюватися і в масових кількостях ізолюватися у таборах, подібних притулкам.

Доти, поки у зв’язку з великою кількістю бездомних тварин в країні, усіх їх неможливо передати новим хазяям, тварин після кастрації необхідно повертати до середовища їх звичного знаходження. Метод називається: вилов, кастрація, випускання на волю. І, незважаючи на те, що вже почався відлік часу перед стартом чемпіонату, все це ще можливо зробити.

Німецька Спілка захисту тварин е.V. є старішою в Європі, це найкрупніша головна організація із захисту тварин і природи, яка представляє більш як 800.000 організованих захисників тварин в усіх європейських країнах. Більше 10 років Спілка активно працює в області захисту тварин в Україні і вже багато років підтримує роботу по захисту тварин в Києві і особливо в Одесі. Тут, у тісній співпраці з містом удалося реалізувати програму кастрації. Основна робота проводиться у центрі кастрації і захисту тварин в Одесі – благодійної установі «Притулок для тварин». Тут каструються вуличні тварини, яких доставляє туди міська служба вилову. Потім тварин повертають до їх минулої середи знаходження. В результаті такого підходу стає неможливим переселення інших некастрованих тварин в даний район міста.
    Тут тварин не вбивають! Жителі і бургомістр міста гордяться тим, що саме в Одесі реалізується цей проект.
    Місто створило абсолютно новий вид служби відлову, який відповідає принципам захисту тварин, і надало у її розпорядження спеціально обладнані автомобілі.
    Ми знаходимося у постійному контакті з нашими партнерами по проекту в Одесі, Київі і інших містах України, і будемо робити все, що в наших силах, включаючи залучення громадськості, щоб масове вбивство безпритульних тварин ніколи не трапилось.
    Однак до нас дійшли відомості, що в дійсності акції по знищенню тварин уже проводяться и будуть проводитися у подальшому.

Шановний Пане Президенте, я хочу скористатися даною можливістю і з великим задоволенням запрошую Вас до нашого центру захисту тварин в Одесі «Притулку для тварин». Хочеться сподіватися, що цей заклад послужить моделлю для створення подібних центрів в інших містах України. Це те, до чого ми прагнемо, і вважаємо, що недопущення массвого знищення бездомніх тварин є і Вашим персональним обов’язком.
    Будь ласка, зробіть публічну заяву про те, що цей шлях не знаходить підтримки в УЄФА.

З повагою,
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

5. Вверх #1165
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Честно,я плохо читаю такие тексты и плюс украинською.Почему в этой фразе нет Одессы?

З величезною стурбованістю ми стежимо за розвитком ситуації в Києві, Донецьку, Львові і Харкові у зв’язку з наближенням чемпіонату Європи з футболу у 2012 р

6. Вверх #1166
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Честно,я плохо читаю такие тексты и плюс украинською.Почему в этой фразе нет Одессы?

З величезною стурбованістю ми стежимо за розвитком ситуації в Києві, Донецьку, Львові і Харкові у зв’язку з наближенням чемпіонату Європи з футболу у 2012 р
    наверное на этот вопрос Вам смогут ответить только составители письма. А в Одессе тоже будет проходить евро 2012? просто это письмо именно на Президента УЕФА?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

7. Вверх #1167
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле

чисто теоретически: какое дело президенту УЕФА к происходящему с бродячими собаками в городе НЕ участнике Евро2012? - абсолютно никакого...

на мой взгляд письмо составлено грамотно, с акцентом на города-участники и с упоминанием об Одессе.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

8. Вверх #1168
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    наверное на этот вопрос Вам смогут ответить только составители письма. А в Одессе тоже будет проходить евро 2012? просто это письмо именно на Президента УЕФА?
    Где оно будет проходит-я не знаю,но ситуация с отравлениями в Одессе тоже связана с этим евро.Я просто переспросила насчёт Одессы-думала чего-то не допоняла.

9. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Где оно будет проходит-я не знаю,но ситуация с отравлениями в Одессе тоже связана с этим евро.Я просто переспросила насчёт Одессы-думала чего-то не допоняла.
    Да все просто - если толпа европейцев приедет на Украину в целом - они стопудово поездят по городам, тем более Одесса, город курортный. Тем более порт. Такое.
    В целом - что-то мне подсказывает, что резонанса не получится. Платини этим заниматься не будет, это вообще никак его не касается.

10. Вверх #1170
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Да все просто - если толпа европейцев приедет на Украину в целом - они стопудово поездят по городам, тем более Одесса, город курортный. Тем более порт. Такое.
    В целом - что-то мне подсказывает, что резонанса не получится. Платини этим заниматься не будет, это вообще никак его не касается.
    Конечно не будет этим заниматься, а как он отнесется к такому и какие выводы сделает... Вот представьте - Вы президент федерации футбола, организовываете чемпионат в другой стране (которая еще должна была выполнить какие-то условия, чтобы принять этот долгожданный чемпионат, и Вы - ответственное лицо по организации и заодно "приемке" выполнения оговоренных мероприятий и орг. требований). Вы получаете такое письмо и ... не знаю как Он или Вы, а мне бы не хотелось узнать что из-за "моего" мероприятия возникли такие явления, и задумываться что за люди живут в этой стране, которые одни ждут от меня чего-то хорошего, а с другими приходится здороваться и общаться.. В общем, мне кажется, что первая реакция на это письмо будет тошнотворной и ,вероятно, она же (эта реакция) останется и последней.

11. Вверх #1171
    Новичок
    Два дня назад на пос. Таирова (площадь Деревянко), отравили собак, мы знаем точно про 2-х собак, один в возрасте 7 лет, умирал в конвульсиях, нашлись "добрые" прохожие, чтобы собака не мучилась свернули ему шею, помогли блин. Другая собака в возрасте 8 лет (кличка Сима) тоже отравлена. Собаки были стерилизованы, не агрессивные, одна наша знакомая кормила их каждый день, когда она позвонила нам домой, рыдала, до сих пор в шоке от этой несправедливости, к себе она не могла забрать собачек, у нее уже 7 псин дома. Вот такие печальные новости, возможно отравлены и другие собаки.

12. Вверх #1172
    User banned
    Каждый день проезжаю там и плачу.... как же эти две собаки мешали всему миру

13. Вверх #1173
    Не покидает форум Аватар для SAV
    а я уже пару раз видела одноглазого пса, который там жил (на лечение его глаза еще деньги собирали на форуме), на поводке с женщиной, я так понимаю, что он стал домашним?

14. Вверх #1174
    User banned
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    а я уже пару раз видела одноглазого пса, который там жил (на лечение его глаза еще деньги собирали на форуме), на поводке с женщиной, я так понимаю, что он стал домашним?
    Он не съел отраву, только потому ,что был на стороне 20-ой поликлиники. А Йогурт и Рыжик, съели гадость....
    Ему просто повезло, а когда я забирала еще живых собак, женщина сказала ,что Кузю заберет себе.
    Видать забрать полностью не удалось, но следит за ним хорошо.
    Йогурт, столько пережил в своей жизни ,чтобы какая-то ТВАРЬ, его отравила....
    Госпади, хоть столько времени и прошло, но боль не утихает.
    Если бы кто-то видел, кто это сделала!!!
    Милиция в полной тишине по сей день

15. Вверх #1175
    в смысле забрать не удалось полностью?

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от Amigo`11 Посмотреть сообщение
    Два дня назад на пос. Таирова (площадь Деревянко), отравили собак, мы знаем точно про 2-х собак, один в возрасте 7 лет, умирал в конвульсиях, нашлись "добрые" прохожие, чтобы собака не мучилась свернули ему шею, помогли блин. Другая собака в возрасте 8 лет (кличка Сима) тоже отравлена. Собаки были стерилизованы, не агрессивные, одна наша знакомая кормила их каждый день, когда она позвонила нам домой, рыдала, до сих пор в шоке от этой несправедливости, к себе она не могла забрать собачек, у нее уже 7 псин дома. Вот такие печальные новости, возможно отравлены и другие собаки.
    сегодня я тоже узнала об этом, весь вечер реву. Бог судья тем, кто это делает. Пугать этих тварей милицией и прочими власть имущими смешно, но посеянное зло, рано или поздно обратится против них. Этот принцип всегда был и будет работать. Наверняка эти молодчики читают и эту тему, ребята, все проходит и меняется, когда-то локти будете и вы кусать. Ничего просто так не бывает в этом мире, и вы не особенные. Если так заботитесь о детях, которых кусают бездомные собаки, как вы пишете на своих форумах, лучше пойдите в больницу с онкобольными детьми или детский дом и узнайте у тех детей, что им действительно надо, чего они хотят и чего они боятся. 100% речь пойдет не о собаках. Тратьте свои силы и деньги на реальную помощь, а не прикрывайте свои низкие поступки тем, что вы это делаете ради детей, жалкие неполноценные людишки

17. Вверх #1177
    Новичок
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    сегодня я тоже узнала об этом, весь вечер реву. Бог судья тем, кто это делает. Пугать этих тварей милицией и прочими власть имущими смешно, но посеянное зло, рано или поздно обратится против них. Этот принцип всегда был и будет работать. Наверняка эти молодчики читают и эту тему, ребята, все проходит и меняется, когда-то локти будете и вы кусать. Ничего просто так не бывает в этом мире, и вы не особенные. Если так заботитесь о детях, которых кусают бездомные собаки, как вы пишете на своих форумах, лучше пойдите в больницу с онкобольными детьми или детский дом и узнайте у тех детей, что им действительно надо, чего они хотят и чего они боятся. 100% речь пойдет не о собаках. Тратьте свои силы и деньги на реальную помощь, а не прикрывайте свои низкие поступки тем, что вы это делаете ради детей, жалкие неполноценные людишки
    100% согласен

18. Вверх #1178
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    вчера узнала, что у нас в сквере на Гагарина отравили Рыжулю, метиску шар-пея, остался один Дусик, вороятно, со временем и его ждет та же участь
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

19. Вверх #1179
    Частый гость Аватар для scorsag
    теперь уже стало ясно чьих рук отравление на Таирово, да и в других районах города.....что делать не знаю(((((

20. Вверх #1180
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от scorsag Посмотреть сообщение
    теперь уже стало ясно чьих рук отравление на Таирово, да и в других районах города.....что делать не знаю(((((
    чьих же?

Ответить в теме
Страница 59 из 163 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права