Возьму в аренду либо куплю недорого автокресло для детей до года, до 12 кг
| ||
Возьму в аренду либо куплю недорого автокресло для детей до года, до 12 кг
Опытные мамочки, подскажите. Живем мы на станции Усатово и относимся к Нерубайскому району. Рожать нам через месяц в Одессе, а потом к кому обращаться за помощью? Где искать патронажную сестру и детских врачей? Или все лучше в городе организовывать?
когда родите, муж несёт в нашу Неруб. амбулаторию бумажку из РД, там ему дают справку, что деточку берут "на учёт". Эта справка для рд.
после выписки к Вам придёт педиатр Татьяна, может сейчас ещё кто-то есть, я в 2010м родила. Чёто там расскажет, я её один раз вот видела.
потом каждый месяц ходите/ездите в амбулаторию вес/рост/осмотр.....так до года, вроде бы.
с "проблемами"(не дай Б-г, конечно), мы ездили туда же к врачу Левше.
ещё ОЧЕНЬ помогла Лена - это по вопросу расцеживания при застоях.
врачей определенной специальности проходим в Резника и других клиниках в гОроде.
Тримай любов у серці.
Спасибо большое) Одной "проблемой" меньше) А то беременная голова пузу покоя не дает)
Мамочки, у кого детки собираются в сад. Кому-то уже звонили из сельсовета насчет путевки? Обещали в начале июня, и тишинааааа
Девочки,а вы вставали в электронную очередь в дет.сад?
Я пробовала ,но не получается. При выборе списка садиков,выбивает только сады Одессы по районам( Приморский ,Малиновский и т.д). Что не так?
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Милен, там по номеру потом прозвони и сканы документов на почту скинуть нужно будет.
ПТН ПНХ
Социальные закладки