|
Взяла Lenovo Y530, первые впечатления очень положительные. Из минусов: тяжеловат, нет защелки на крышке.
тоже взял Y530 на днях. нареканий нет, очень доволен.
также обрадовало наличие памяти DDR3, хотя в описаниях указано DDR2![]()
Посоветуйте, пожалуйста ноут в пределах 4500-5500 гр., 15,4'', с видюхой не Radion, 2 гб оперативной памяти, для работы и чуть-чуть для музыки, видео, игр. Знакомый советует покупать только японские (Sumsung, Toshiba), хотя некоторые говорят, что они все делаются в Китае. Мне главное - надёжность![]()
Спроси своего знакомого: как давно Самсунг стал японским?
В этот ценовой диапазон, при заданных параметрах попадает не одна сотня ноутбуков![]()
Ты забыл про одноядерные![]()
А кому они щас нужны
ps http://hotline.ua/gd/12/883-1860-905-5822-924/?o=0 вот с ними как раз 20 штук, или я забыл про б/у?![]()
Последний раз редактировалось madbut; 14.06.2009 в 08:41.
Мне понравились вот эти (на розетке):
Samsung NP-R510-FS08UA 5507.54грн.
15.4" WXGA Gloss / Dual Core T4200 (2.0Ghz) / 2Gb / 250GB / GeForce 9200M GS 256MB / DVD Super Multi / WiFi / BT / Camera / Vista Premium / 2.7 kg / Black
Samsung NP-R510-FS01UA 4664.94грн.
15.4" WXGA Glare / Core 2 Duo P7350 (2.0Ghz) / 2Gb / 250GB / GeForce 9200M / DVD Super Multi / FM / LAN / WiFi / BT / Camera / Vista Premium / 2.7 kg
Samsung NP-R509 -XA01UA (4511.74грн.)
15.4" WXGA Glare / Pentium Dual T3400 (2.16Ghz) / 2Gb / 250GB / GMA X4500 / DVD Super Multi / FM / LAN / WiFi / Camera / VistaBasic / 2.7 kg
Какой из них посоветуете и можно ли заказать в розетке, не будет ли проблем с гарантийным обеспечением? И скажите, чем отличается видеокарта и процессор первого от второго
Последний раз редактировалось Fadeyev; 14.06.2009 в 14:38.
Друзья, поделитесь пожалуйста опытом использования 13-ти дюймовых ноутов. Комфортно ли на них работать, серфить, смотреть кино и т.п.?
как бы да, но в 13-дюймовом клавиатуры бывают абсолютно такие же, как и в 15-дюймовых. работать, смотреть кино - это уже больше зависит от того, как это делать. вот сейчас передо мною на столе 13-дюймовый ноут, за компом я не сижу вообще, все, что надо, делаю на нем. очень даже удобно.
фильм помню раз смотрел. с расстояния в 2 с хвостиком метров перед сном смотрел концерт депеш мод. вроде бы экран слишком маленьким не показался.
всё индивидуально.
купил полгода назад Lenovo G530-4a тут-доволен, привезли прямо домой,
проблем нет(тьфу-тьфу-тьфу...)
отличие от LENOVO Ideapad Y530-4A-присутствие HDMI
Правительство на другой планете живёт, родной...
Dell Vostro 1310. я в этой теме о нем не раз писал. более-менее подробно, вот напримера остальное поиск в теме по автору сообщений покажет.
а вкратце впечатления - качественная рабочая лошадка. тачпад и клава удобные, матовый в моем случае экран и на ярком солнце выполняет свою функцию.
Очень даже подъемный. Таскаю его за плечами, без него даже несколько непривычно бывает. В один прекрасный день с ним за плечами преодолел больше добрых 10 километров пешком.
P.S. а крышка верхняя за это время уже вся в царапинахвыглядит не так и непрезентабельно, как я думал до покупки. как раз в образ лошадки хорошо вписывается
P.P.S. а что-то из стана CULV ноутов у нас в продаже появилось? легче ведь должны быть
Последний раз редактировалось aleyer; 14.06.2009 в 23:46.
Социальные закладки