| ||
Я употребила понятие "кармические" вероятно не в его истинном значении..а скорее как "роковые" ...
Написала вам огромное сообщение с тщательным перечислением...а потом подумала..а зачем?...
Выражаясь лаконично...ещё ни один диагноз не совпал с тем, что было обнаружено на вскрытии...но все смерти мгновенные...никого доктора не "залечивали" и не убивали...но того, что на самом деле обнаруживалось не должно было там быть...
диагноз инсульт - оказалось диабетическая кома...диагноз сердечная недостаточность - оказалось отравление...диагноз давление - на самом деле отказали обе почки...диагноз сердце - оказалось воспаление лёгких...и тп...и тп...
и я ни на что не намекала...каждый видит то, что хочет видеть...если вы считаете , что насчёт частых смертей родных...которым до 50...можно шутить...то вы более чем ошибаетесь...
смерти - глупые...в этом "карма" мною усмотрелась...тупые смерти...дедушка вообще умер...потому, что сказал, что уезжает, и к нему никто в дом три дня не ходил...а он упал и парализованный умер от голода просто...это, что не тупо...рядом в соседнем доме ...его сын...был...рядом...за забором...если бы дед перед этим не зашёл и не сказал...всё я уехал..меня неделю не будет...
в общем...не важно....
Последний раз редактировалось КаруSель; 02.03.2011 в 02:24.
Более философский ? и вера в что-то, что "лучше" чего?)
Могу сказать спасибо за "внимание"...хотя мне не было приятно отвечать на эти вопросы...Это "спасибо" отвечает моему вероятно "не философскому" взгляду и моей вероятно вере в "худшее"
)))
Вы меня по-моему неверно толкуете и трактуете...я "спокойно" отношусь к тому факту, что все "умрут" когда-нибудь включая меня...![]()
Но надеюсь ваша вера...не против того, чтобы не допускать в дальнейшем рАковых ошибок в написании....правда ?...просто следите за письмом и ответная реакция не будет такой резкой...![]()
в том-то и дело..что лучше бы..ДО...того как я успела это прочесть..
при чём тут орфография...я не верю в случайности...и когда пишу людям..всегда перечитываю...я боюсь сказать, что-то ...подобное..нечаянно..
плохая ошибка...плохая...но...раз уж написала..значит так..должно было быть...
![]()
minor...? я правда доживу до пенсии по линиям ?...![]()
Надо бы спрятать свое любопытство, зато темку аппунула)
![]()
Тема начинает быть интересной! Пожалуй именно наглядность позволит определить вопрос темы: бессмысленные узоры или линии судьбы? (тоже оч интересно)
А есть в теме ещё профи или любители не стесняющиеся бесплатно озвучивать своё мнение на счёт линий?
О! Я тоже хочу спросить многоуважаемого хиролога.. если можно...
про таланты... не про здоровье тока
Основной вопрос - о "социализации"... почему так все непросто и вообще... могут ли руки указать то, к чему мы "прездназначены", что-то вроде миссии... или это тоже вопрос сугубо воли и намеренья?
http://i046.radikal.ru/1103/4e/d0d9f2fa1dc1.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1103/18/7593fc75ea63.jpg
Да я ещё хотел спросить, в какую область мне податься? (я о работе) Ответ можно сюда, я не стесняюсь)
Тут становится скучно
Присоединяюсь к вопросу, потому как таки да - то чем занимаюсь - не мое.....
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Всем ответил.
Социальные закладки