Тема: Тайны руки: бессмысленные узоры или линии судьбы?

Ответить в теме
Страница 59 из 104 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 2072
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Барышни, я бы на вашем месте осторожнее рассуждал о кармических зависимостях. На карму очень легко свалить наши собственные ошибки и невнимательность, а это провоцирует новые ошибки.
    Типа этого

2. Вверх #1162
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Типа этого
    Ну, именно это я и пытался сказать.

3. Вверх #1163
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Поскольку я лишь предполагаю смысл того, о чем Вы намекаете, то да, наверно это так называется, в общем Вашу историю о кармических ошибках, то, что посчитаете нужным написать.
    Я употребила понятие "кармические" вероятно не в его истинном значении..а скорее как "роковые" ...
    Написала вам огромное сообщение с тщательным перечислением...а потом подумала..а зачем?...
    Выражаясь лаконично...ещё ни один диагноз не совпал с тем, что было обнаружено на вскрытии...но все смерти мгновенные...никого доктора не "залечивали" и не убивали...но того, что на самом деле обнаруживалось не должно было там быть...
    диагноз инсульт - оказалось диабетическая кома...диагноз сердечная недостаточность - оказалось отравление...диагноз давление - на самом деле отказали обе почки...диагноз сердце - оказалось воспаление лёгких...и тп...и тп...
    и я ни на что не намекала...каждый видит то, что хочет видеть...если вы считаете , что насчёт частых смертей родных...которым до 50...можно шутить...то вы более чем ошибаетесь...
    смерти - глупые...в этом "карма" мною усмотрелась...тупые смерти...дедушка вообще умер...потому, что сказал, что уезжает, и к нему никто в дом три дня не ходил...а он упал и парализованный умер от голода просто...это, что не тупо...рядом в соседнем доме ...его сын...был...рядом...за забором...если бы дед перед этим не зашёл и не сказал...всё я уехал..меня неделю не будет...
    в общем...не важно....
    Последний раз редактировалось КаруSель; 02.03.2011 в 02:24.

4. Вверх #1164
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Я употребила понятие "кармические" вероятно не в его истинном значении..а скорее как "роковые" ...
    Написала вам огромное сообщение с тщательным перечислением...а потом подумала..а зачем?...
    Выражаясь лаконично...ещё ни один диагноз не совпал с тем, что было обнаружено на вскрытии...но все смерти мгновенные...никого доктора не "залечивали" и не убивали...но того, что на самом деле обнаруживалось не должно было там быть...
    диагноз инсульт - оказалось диабетическая кома...диагноз сердечная недостаточность - оказалось отравление...диагноз давление - на самом деле отказали обе почки...диагноз сердце - оказалось воспаление лёгких...и тп...и тп...
    Это у Вас были клинические смерти?

5. Вверх #1165
    Это у Вас были клинические смерти?
    ...не все...половина...
    никто не "болел" и по больницам не лежал и вообще-то не жаловался...ни на что...

6. Вверх #1166
    ...не все...половина...
    Может такие роковые обстоятельства помогают Вам творить, вдохновляться, черпать информацию в Вашей творческой профессии?
    Извините, если мои предположения некорректные.

7. Вверх #1167
    Может такие раковые обстоятельства помогают Вам творить, вдохновляться, черпать информацию в Вашей творческой профессии?
    Извините, если мои предположения некорректные.
    более чем не корректные...
    я не хочу дальше обсуждать эту тему...я её и не собиралась вообще обсуждать...надеюсь я удовлетворила ваш интерес...

8. Вверх #1168
    более чем не корректные...
    я не хочу дальше обсуждать эту тему...я её и не собиралась вообще обсуждать...надеюсь я удовлетворила ваш интерес...
    Возможно у меня более философский взгляд со стороны и моя вера в лучшее. Все будет хорошо!
    Да, спасибо, всего хорошего, спасибо за приятное общение.

9. Вверх #1169
    Возможно у меня более философский взгляд со стороны и моя вера в лучшее. Все будет хорошо!
    Да, спасибо, всего хорошего, спасибо за приятное общение.
    Более философский ? и вера в что-то, что "лучше" чего?)
    Могу сказать спасибо за "внимание"...хотя мне не было приятно отвечать на эти вопросы... Это "спасибо" отвечает моему вероятно "не философскому" взгляду и моей вероятно вере в "худшее" )))
    Вы меня по-моему неверно толкуете и трактуете...я "спокойно" отношусь к тому факту, что все "умрут" когда-нибудь включая меня...
    Но надеюсь ваша вера...не против того, чтобы не допускать в дальнейшем рАковых ошибок в написании....правда ?...просто следите за письмом и ответная реакция не будет такой резкой...

10. Вверх #1170
    Более философский ? и вера в что-то, что "лучше" чего?)
    Могу сказать спасибо за "внимание"...хотя мне не было приятно отвечать на эти вопросы... Это "спасибо" отвечает моему вероятно "не философскому" взгляду и моей вероятно вере в "худшее" )))
    Вы меня по-моему неверно толкуете и трактуете...я "спокойно" отношусь к тому факту, что все "умрут" когда-нибудь включая меня...
    Но надеюсь ваша вера...не против того, чтобы не допускать в дальнейшем рАковых ошибок в написании....правда ?...просто следите за письмом и ответная реакция не будет такой резкой...
    Можете перечитать, я провела орфографическую работу в своем сообщении сразу же после его написания))
    Удаляюсь из дальнейшего диалога. ПардонС.

11. Вверх #1171
    Можете перечитать, я провела орфографическую работу в своем сообщении сразу же после его написания))
    в том-то и дело..что лучше бы..ДО...того как я успела это прочесть..
    при чём тут орфография...я не верю в случайности...и когда пишу людям..всегда перечитываю...я боюсь сказать, что-то ...подобное..нечаянно..
    плохая ошибка...плохая...но...раз уж написала..значит так..должно было быть...

minor...? я правда доживу до пенсии по линиям ?...

12. Вверх #1172
    Надо бы спрятать свое любопытство, зато темку аппунула)

13. Вверх #1173
    minor...? я правда доживу до пенсии по линиям ?...
    Нет. Не до пенсии, а до глубокой старости. При условии, что не будете все принимать так близко к сердцу.

14. Вверх #1174
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Нет. Не до пенсии, а до глубокой старости. При условии, что не будете все принимать так близко к сердцу.
    )) Спасибо, добрый волшебник )) "Последнее заклинание, сильнее всех предыдущих" ... (это знание из "мультика", рабочее и спасительное колдовство для мнительных особ моего склада )

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Тема начинает быть интересной! Пожалуй именно наглядность позволит определить вопрос темы: бессмысленные узоры или линии судьбы? (тоже оч интересно)
    А есть в теме ещё профи или любители не стесняющиеся бесплатно озвучивать своё мнение на счёт линий?

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Тема начинает быть интересной! Пожалуй именно наглядность позволит определить вопрос темы: бессмысленные узоры или линии судьбы? (тоже оч интересно)
    А есть в теме ещё профи или любители не стесняющиеся бесплатно озвучивать своё мнение на счёт линий?
    Скорее всего, ответ на вопрос - это осмысленные линии нашего сознания и подсознания.
    Знаю только одного
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 02.03.2011 в 08:28.

17. Вверх #1177
    Посетитель Аватар для daoska
    О! Я тоже хочу спросить многоуважаемого хиролога.. если можно...
    про таланты... не про здоровье тока
    Основной вопрос - о "социализации"... почему так все непросто и вообще... могут ли руки указать то, к чему мы "прездназначены", что-то вроде миссии... или это тоже вопрос сугубо воли и намеренья?
    http://i046.radikal.ru/1103/4e/d0d9f2fa1dc1.jpg
    http://s52.radikal.ru/i136/1103/18/7593fc75ea63.jpg

18. Вверх #1178
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Да я ещё хотел спросить, в какую область мне податься? (я о работе) Ответ можно сюда, я не стесняюсь)
    Тут становится скучно

19. Вверх #1179
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Присоединяюсь к вопросу, потому как таки да - то чем занимаюсь - не мое.....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

20. Вверх #1180
    Всем ответил.

Ответить в теме
Страница 59 из 104 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права