Тема: ЖК Майами

Ответить в теме
Страница 59 из 87 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1740
  1. Вверх #1161
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Цитата Сообщение от natarus Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает или поделитесь опытом. Ситуация следующая: хотим приобрести квартиру в жк Маями, она же 8 секция Альтаира. Покупать планируем у инвестора, которая выплатила стоимость квартиры НовойБудове и просто планируем оформить переуступку. Может кто знает какие могут возникнуть "подводные камни" в данной ситуации. Продавали ли в Маями квартиры и не может ли оказаться по два жильца на одну квартиру - один от Будовы, а другой от Маями? Как это проверить? Буду благодарна за любые советы.
    Года полтора назад когда мы все встречались на стройке с представителями НовоБудовы был договор, в котором были указаны квартиры, проданные Каштаном ранее, которые не продаются. Все кто был проверял свои квартиры и примерный метраж. Возможно где-то в теме есть скан этого договора, поищите. Так что ситуация повторной продажи вряд ли возможна. Или в НовоБудове спросите этот договор и проверьте по номеру

2. Вверх #1162
    Новичок

По умолчанию опять по документам

В вопресе чуток я не правильно написала. Инвестор выплатил Каштану и договор естественно заключен с каштаном, в офисе будовы сказали, что они не несут ответственность за каштан, соответствено и за его перепрадажи. Вопрос тот же какие могут возникнуть проблеммы с каштаном? ( на страницах форума читала о пережитом ужасе инвесторов и некомпетентности Каштана) Чист ли на руку Каштан в вопросах документов? Или так же как и со стройкой? Напишите о всех минусах, особенно кто сотрудничал с Каштаном и у кого от них договора)

3. Вверх #1163
    Новичок
    Были на встрече с продавцом, видели договор от Каштана, но договор без печатей, только подписи. Причем этот экземпляр в ксероксе, не оригинал, а с мокрым штампом даты от 21.02.2007 без подписей вообще. Отпишитесь как выглядят договора от Каштана, у вас так же? На вопрос об отсутствии подписей, сказали что оригинал дома и договор не главное, а главное квитанции. Как-то странно. ...Да и оказалось что этаж не 8, а седьмой....

4. Вверх #1164
    у меня договор с Каштаном от 2008 года. С печатями. + платежки есть конечно. Первый раз слышу что в сделке "договор не главное"))) это я вам как юрист говорю))) напишите в личку, я вам свой телефон дам, может что-то подскажу. Ну как минимум расскажу как должен выглядить "правильный договор от Каштана

5. Вверх #1165
    На 48 стр. темы в посте 946 есть договор, о котором говорила ранее. Посмотрите, нет ли номера квартиры, которую вы рассматриваете как возможную покупку. Там список квартир, которые не подлежат отчуждению, так как были куплены ранее

6. Вверх #1166
    Новичок Аватар для Casanova
    Дорогие соседи! У меня опять хорошая новость. У нас в доме из 4-х лифтов уже полностью установлен один грузовой и почти закончен монтаж одного пассажирского. К сожалению фоток на этот раз не получится сделать, сел телефон но на днях обязательно скину.

7. Вверх #1167
    Посетитель Аватар для Елена"""
    Лифты отис? )

8. Вверх #1168
    Новичок
    Спасибо вам за помощь и информацию. Да, я перед встречей смотрела договор трехстронний любезно предоставленный форумчанами. Квартира есть в списке это 54 на седьмом. Но слишком много сомнений, и вероятнее всего мы откажемся от сделки. И вам спасибо за ответы и предложенную помощь.

9. Вверх #1169
    Посетитель Аватар для SIW
    Не совсем понятны Ваши сомнения, кроме одного - договор действительно должен быть в оригинале и с мокрыми печатями. Все остальное, как мне кажется, проверяется элементарно. Спросите в Будове по конкретно этой квартире, был ли доступ по продаже именно через Будову, именно этой квартиры. Они должны Вам ответить (99%что нет). Если я правильно понял- Каштан был и есть Заказчиком данной секции, Будова выполняет роль Подрядчика, с правом реализации некоторых квартир. Официальный список квартир Вы уже нашли.
    Последний раз редактировалось SIW; 20.05.2015 в 14:36.
    Любіть Україну! Тримайте порох сухим!

10. Вверх #1170
    Посетитель Аватар для SIW
    Казанова, спасибо за новости. А что слышно по электромонтажн. работам? Приступили? Раз лифты смонтировали?
    Любіть Україну! Тримайте порох сухим!

11. Вверх #1171
    Новичок
    Цитата Сообщение от natarus Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за помощь и информацию. Да, я перед встречей смотрела договор трехстронний любезно предоставленный форумчанами. Квартира есть в списке это 54 на седьмом. Но слишком много сомнений, и вероятнее всего мы откажемся от сделки. И вам спасибо за ответы и предложенную помощь.
    Добрый день! есть для Вас два варианта по 8 секции! если интересно напишите мне в личку

12. Вверх #1172
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    и сколько нынче квартирка в майами стоит до 72кв. метров??
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

13. Вверх #1173
    Новичок
    и мне пишите, есть вариант

14. Вверх #1174
    Новичок Аватар для Casanova
    Цитата Сообщение от SIW Посмотреть сообщение
    Казанова, спасибо за новости. А что слышно по электромонтажн. работам? Приступили? Раз лифты смонтировали?
    Если честно то я не знаю )) но чисто логически то уже наверное должны быть сделаны.

15. Вверх #1175
    Осанно Аватар для Оsanna
    как прогресс?

16. Вверх #1176
    Новичок
    Всем соседям,доброе время суток.Можно ли на стройку попасть,а то месяц назад в отделе продаж отказали в просмотре квартиры.

17. Вверх #1177
    Новичок
    Доброе время суток! Кто продает 2х либо 3х комнатную квартиру пишите мне в личку

18. Вверх #1178
    Новичок
    Цитата Сообщение от kisyl6ka Посмотреть сообщение
    у меня договор с Каштаном от 2008 года. С печатями. + платежки есть конечно. Первый раз слышу что в сделке "договор не главное"))) это я вам как юрист говорю))) напишите в личку, я вам свой телефон дам, может что-то подскажу. Ну как минимум расскажу как должен выглядить "правильный договор от Каштана
    Здраствуйте, прошу дать номер вашего телефона или куда можна обратиться по поводу договоров 2007 года?

19. Вверх #1179
    Посетитель Аватар для v3
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    как прогресс?
    за последний месяц нет видимости прогресса, раз в неделю захожу во двор первых секций.
    недеюсь есть прогресс внутри дома, охрана говорит можно договорится с представителем будовы об экскурсии.

20. Вверх #1180
    Новичок
    Цитата Сообщение от v3 Посмотреть сообщение
    за последний месяц нет видимости прогресса, раз в неделю захожу во двор первых секций.
    недеюсь есть прогресс внутри дома, охрана говорит можно договорится с представителем будовы об экскурсии.
    а вы на сайт попробуйте зайти. там онлайн-трансляция)

Ответить в теме
Страница 59 из 87 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права