|
на критику не обращай внимания, ага.
но и такие фотки сюда не выкладывай, имхо =)
харошая сашинка..... но процессорный кулер просто бомба ))))
На этой фразе вспомнилась вчерашняя новость
shit happens, 3 винта подключены к sata6 уже легчеа если через 3 года заглючат остальные 2 то так тому и быть
![]()
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
если бы самому надо было взять новы йкорпус, также взял бы 690-йотличная вещь за свои деньги
Galleon
да, коробка отличная, правда как я понял с доступностью у них сейчас проблемы, этот я последний в НТКоме забрал
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Последний раз редактировалось AlNet; 02.02.2011 в 18:18.
Galleon, что будешь с матерью делать в свете последних вестей интела о чипсете?
плакать в подушку и надеятся на лучшее)))
да мне то чтопортов сата 6 только 1 не хватает
![]()
а они уже решили: http://ua.msi.com/intel6/
В течение ближайших месяцев мы сможем заменить приобретенный вами продукт, использующий чипсет Intel 6-й серии, на абсолютно новый продукт MSI, который будет основан на чипсете Intel 6-й серии с новым степпингом B3, с решенной проблемой портов SATA2. При приобретении вами материнской платы MSI, использующей чипсет Intel 6-й серии, вы можете подключить ваши накопители информации к безопасным белым портам SATA3 на вашей материнской плате.
Продукт MSI, на который будет производиться обмен, будет иметь идентичные или лучшие характеристики. Данный продукт MSI будет доступен к обмену в апреле, таким образом, вы сможете обменять свой продукт в буквально через 2 месяца. Идентифицировать данный продукт вы сможете по наклейке на коробке. Подробнее о процедуре обмена мы сообщим до конца февраля.
Не пугайтесь .. Вот мое чудище в разрезе )).
Первый это
i-7 3800MHZ
16GB ram
Raid-0 1TB
И три слота для видео в которое всунута затычка -7600GT
Второй:
Phenom II x4 3600MHZ
8GB ram
260GTX + 9800GTX на полочке лежит
![]()
Последний раз редактировалось dthtirj; 05.02.2011 в 15:40.
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Социальные закладки