Слышал, что на Водопроводной есть фирменый магазин Valvoline. На фото случаем не он? По 2Гису называется "Южтехно-ойл"
Что скажете?
|
Слышал, что на Водопроводной есть фирменый магазин Valvoline. На фото случаем не он? По 2Гису называется "Южтехно-ойл"
Что скажете?
подскажите на ниссан санни 1987 года седан - полетел мех. стеклопдъемник. нужно менять полностью всю начинку, где это можно сделать и примерная цена от и до если кто знает. спасибо
Проблема стара как мир! Давным-давно много лет назад была япошка, начала тарабанить рейка---непомню сколько раз её реставрировал----концовка сдыхался. Взял АUDI - 9 лет - фрицы молодцы, или повезло - вот Малый уже 4-й год ламает, а соички еще даже родные, ну так я очем?, о рейке неладная ее поберет поделитесь опытом. Машина итальяшка но кишки все от пыжика "Fiat scudo" -2 года машине и вот такая фигня
люблю..
....................
Последний раз редактировалось Мечтательница; 22.04.2009 в 20:47. Причина: упс
люблю..
Где купить дверцу бензобака на деу.
нужен vin код машины,и какой подьёмник,чтото у меня с личкой проблема,все17 знаков нижнего кода;шасси,рама JN.......
Лючок бензобака наверное?
Попробуйте на Успехе
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Что сней может быть? "повело" Колатает вижу сам знаешь музыка не помогает, но сомневаюсь что рем.комплект поможет?
люблю..
Народ, потрепаться мне есть с кем, вы мне мастера посоветуйте
люблю..
Поворачиваю ключ в замке, стартер начинает вращаться, но двигатель не крутит. Так раз пять-шесть. Потом срабатывает, крутит нормально, движок заводится. Снял стартер, разобрал - все нормально, все целое, никаких дефектов не обнаружил. Поставил на место - все то же самое. Кто посоветует что-нибудь.
Поменяй бендекс(такая шестеренка которая входит в зацепление с маховиком),он проскальзывает.
А лучше поедь к электрику
Снимал бендикс, разглядывал его, щупал-мацал. Никаких дефектов не заметил. Другая прична может быть?
Социальные закладки