Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 59 из 436 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 8720
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для надюшкин
    маммографию делала на Слободке за 120 гривен

2. Вверх #1162
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Я делаю мамографию в Инто сане, стоит 200 гр. На Слободку мне ехать далеко, да и полдня в очереди нет времени стоять.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

3. Вверх #1163
    Посетитель Аватар для Олечка23
    Цитата Сообщение от makis Посмотреть сообщение
    У меня обнаружили фиброаденому лет 5 тому назад, но была она у меня не очень большая ,около 1 см,назначили витамины и повторное узи через пол года, но так как она меня не беспокоила и не увеличивалась на повторное узи я не пошла. Сегодня была у гениколога-маммолога, назначил мне опять узи и сказал что нужно удалить, тем более если я захочу забеременеть. Оперироваться пока не готова , да и побаиваюсь.
    И я боюсь но может есть какие то советы или препораты? Выличить её! У меня тоже маленькая...

4. Вверх #1164
    Новичок Аватар для Kabiriya
    Цитата Сообщение от Олечка23 Посмотреть сообщение
    И я боюсь но может есть какие то советы или препораты? Выличить её! У меня тоже маленькая...
    конечно лучше посоветоваться с маммологом и зделать узи.

5. Вверх #1165
    Посетитель Аватар для bmn169
    Цитата Сообщение от Олечка23 Посмотреть сообщение
    Удалила! Тоже боялась,но" страхи" были зря.После операции вечером-дома,грудь вообще не болела.Девочки, не бойтесь главное,чтобы были к этому 100% показания, не просто- прихоть врача.Не жалею,зато теперь -спокойнее.

6. Вверх #1166
    Посетитель
    Расскажу свою историю. Проблемы начались еще в 19 лет. Ездила на Слободку к врачу женщине, фамилию не помню. Делала маммограму, оказались кисты и мастопатия. С небольшими перерывами принимала мастодинон в течении года, пока пила-хорошо, перестаю-плохо. Посоветовали Лукъяненко - не понравился сразу, когда рассказывала в чем дело курил прямо в лицо и на осчуп поставил диагноз аденомы (2 в правой и одна в левой)+ кисты. Назначил лечение гормонами и достинексом на 4 мес,если будет улучшение то на год продлил бы, нет вырезал. Планировала беременность поэтому пошла к гинекологу, нашли фоновое и предраковое, начала лечить. Моя гинеколог говорит что наверное проблемы в груди от низа идут, вылечим забеременеешь и все пройдет. Через месяц приема лекарств никаких изминений нет. Еду к Лукъяненко, говорит аденомы есть но больше не стали, беременеть напочь запретил, якобы если забеременнею и перестану пить эту дрянь -рак и не доношу. Еду к Бондарю-направляет на УЗИ - делает Дидорчук и как оказывается у меня кисты и мастопатия и никаких аденом нет. и говорит беремений и все пройдет. Просто кисты очень плотно друг к другу расположены вот и казалось на осчуп что аденомы(грудь маленькая и шишки видно было просто так, размером как маленьких грецких орех внутри). На проверку еду к Берзому, он полностью подтверждает слова Бондаря и Дидорчука. В итоге вылечила низ, верх почти прошол, а как забеременнила так вообще забыла что такое когда грудь болит.
    Лукъяненко лечил мою знакомую, назначил лечение на 4 мес., а когда она пришла он с ухмылкой спросил"ты что еще не умерла?", нормальные шутки?

7. Вверх #1167
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Да,Лукьяненко,мне тоже не очень понравился,хотя советовали как очень хорошего врача..год к нему походила и поняла,что надо искать другого..Он любит запугивать.А еще не понравилось,что и узи ему вообще не надо!и всем без разбору достинекс ужастный!
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

8. Вверх #1168
    Посетитель
    Я от достинекса блевала сильно, и днем и ночью, скинула 4 кг

9. Вверх #1169
    Посетитель Аватар для Олечка23
    Цитата Сообщение от makis Посмотреть сообщение
    конечно лучше посоветоваться с маммологом и зделать узи.
    И узи и биопсию сделала! Точно фиброаденома!

10. Вверх #1170
    Новичок Аватар для Vikyl`4ik
    Девочки подскажите пожалуйста когда и где принимает Бондарь?видела здесь сообщения,что на Тенистой в 209 или 210 кабинете принимает по пятницам,но там даже его фамилии не написано на двери

11. Вверх #1171
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Vikyl`4ik Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста когда и где принимает Бондарь?видела здесь сообщения,что на Тенистой в 209 или 210 кабинете принимает по пятницам,но там даже его фамилии не написано на двери
    На Тенистой в 15-м кабинете по пятницам в конце дня, а в онкодиспансере каждый день.

12. Вверх #1172
    Новичок Аватар для Vikyl`4ik
    Спасибо большое)

13. Вверх #1173
    Посетитель Аватар для BUBKA
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    На Тенистой в 15-м кабинете по пятницам в конце дня, а в онкодиспансере каждый день.
    а на Тенистой где именно? там есть больница или поликлиника, и нужно ли заранее записываться?

14. Вверх #1174
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от BUBKA Посмотреть сообщение
    а на Тенистой где именно? там есть больница или поликлиника, и нужно ли заранее записываться?
    Подходите на второй этаж поликлиники к 16 в пятницу (кажись 209 кабинет), увидете большую очередь, спросите: "К Бондарю?" ... если да...занимайте. Примет всех. Я была без записи, предпоследняя в 18.30( правда это осенью было) Иногда уезжает в командировки, в регистратуре узнайте будет ли прием (т.633695, 633597)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 02.03.2011 в 17:38.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #1175
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Подходите на второй этаж поликлиники к 16 в пятницу (кажись 209 кабинет), увидете большую очередь, спросите: "К Бондарю?" ... если да...занимайте. Примет всех. Я была без записи, предпоследняя в 18.30( правда это осенью было) Иногда уезжает в командировки, в регистратуре узнайте будет ли прием (т.633695, 633597)
    Спасибо большое за четкий и ясный ответ)

16. Вверх #1176
    Из глубины смотрящая
    Добрый вечер.Подскажите,маммографию в больнице водников или в 5 роддоме делают?Спасибо.

17. Вверх #1177
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Сейчас Бондарь принимает в 15-м кабинете. Там же, где и Заволока. 1-й этаж поликлиники.

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Сейчас Бондарь принимает в 15-м кабинете. Там же, где и Заволока. 1-й этаж поликлиники.
    Я написала, что осенью была на Тенистой. Наверно поменялось с кабинетами.
    Я к нему обычно в ОООД езжу.

19. Вверх #1179
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Я написала, что осенью была на Тенистой. Наверно поменялось с кабинетами.
    Я к нему обычно в ОООД езжу.
    Я тоже собиралась на Слободку к нему(там он по понедельникам), но благодаря Вам узнала , что он и на Тенистой принимает, захотелось быстрее, сегодня собираюсь пойти, а там уже найду в каком кабинете )

20. Вверх #1180
    Цитата Сообщение от BUBKA Посмотреть сообщение
    Я тоже собиралась на Слободку к нему(там он по понедельникам), но благодаря Вам узнала , что он и на Тенистой принимает, захотелось быстрее, сегодня собираюсь пойти, а там уже найду в каком кабинете )
    Правильно)) Туда обычно страшно ехать))) Очередь может страсти понарассказывать. На Тенистой, спокойнее, как в обычной больнице.

Ответить в теме
Страница 59 из 436 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права