маммографию делала на Слободке за 120 гривен
|
маммографию делала на Слободке за 120 гривен
Я делаю мамографию в Инто сане, стоит 200 гр. На Слободку мне ехать далеко, да и полдня в очереди нет времени стоять.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Расскажу свою историю. Проблемы начались еще в 19 лет. Ездила на Слободку к врачу женщине, фамилию не помню. Делала маммограму, оказались кисты и мастопатия. С небольшими перерывами принимала мастодинон в течении года, пока пила-хорошо, перестаю-плохо. Посоветовали Лукъяненко - не понравился сразу, когда рассказывала в чем дело курил прямо в лицо и на осчуп поставил диагноз аденомы (2 в правой и одна в левой)+ кисты. Назначил лечение гормонами и достинексом на 4 мес,если будет улучшение то на год продлил бы, нет вырезал. Планировала беременность поэтому пошла к гинекологу, нашли фоновое и предраковое, начала лечить. Моя гинеколог говорит что наверное проблемы в груди от низа идут, вылечим забеременеешь и все пройдет. Через месяц приема лекарств никаких изминений нет. Еду к Лукъяненко, говорит аденомы есть но больше не стали, беременеть напочь запретил, якобы если забеременнею и перестану пить эту дрянь -рак и не доношу. Еду к Бондарю-направляет на УЗИ - делает Дидорчук и как оказывается у меня кисты и мастопатия и никаких аденом нет. и говорит беремений и все пройдет. Просто кисты очень плотно друг к другу расположены вот и казалось на осчуп что аденомы(грудь маленькая и шишки видно было просто так, размером как маленьких грецких орех внутри). На проверку еду к Берзому, он полностью подтверждает слова Бондаря и Дидорчука. В итоге вылечила низ, верх почти прошол, а как забеременнила так вообще забыла что такое когда грудь болит.
Лукъяненко лечил мою знакомую, назначил лечение на 4 мес., а когда она пришла он с ухмылкой спросил"ты что еще не умерла?", нормальные шутки?
Да,Лукьяненко,мне тоже не очень понравился,хотя советовали как очень хорошего врача..год к нему походила и поняла,что надо искать другого..Он любит запугивать.А еще не понравилось,что и узи ему вообще не надо!и всем без разбору достинекс ужастный!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
Я от достинекса блевала сильно, и днем и ночью, скинула 4 кг
Девочки подскажите пожалуйста когда и где принимает Бондарь?видела здесь сообщения,что на Тенистой в 209 или 210 кабинете принимает по пятницам,но там даже его фамилии не написано на двери
Подходите на второй этаж поликлиники к 16 в пятницу (кажись 209 кабинет), увидете большую очередь, спросите: "К Бондарю?" ... если да...занимайте. Примет всех. Я была без записи, предпоследняя в 18.30( правда это осенью было) Иногда уезжает в командировки, в регистратуре узнайте будет ли прием (т.633695, 633597)
Последний раз редактировалось Kykyshka; 02.03.2011 в 17:38.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Добрый вечер.Подскажите,маммографию в больнице водников или в 5 роддоме делают?Спасибо.
Сейчас Бондарь принимает в 15-м кабинете. Там же, где и Заволока. 1-й этаж поликлиники.
Социальные закладки