| ||
Добрый день!
Нужны отзывы о курсах кондитера на Малой Арнаутской,110.Может кто-то на них обучался?)
немного смущает то,что занятия проводяться у преподователей на дому.
Здравствуйте!
кто может сказать чего-нибудь о мастер-классах по гитаре?)
где можно таковые найти?
Каждого живущего на земле ждет свое сокровище.
Какая гитара и что хотите играть? Если аккустика, много объявлений про уроки. Хорошо заниматься с учителем из музыкалки.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
ребёнку 11 лет хочет научится играть на гитаре подскажите куда его лучше отдать учиться?спасибо.
акустика. Что хочу играть?) Да много чего.Какая гитара и что хотите играть? Если аккустика, много объявлений про уроки. Хорошо заниматься с учителем из музыкалки.
а про мастер-классы никто ничего не знает?
Каждого живущего на земле ждет свое сокровище.
Не подскажите где можно научиться вязать крючком?
Желательно центр города.Спасибо
Подскажите кто знает есть ли на Таирова школа рисования так чтоб и деток и взрослых учили.
Улыбаемся и машем!
Я хочу научится "не серьёзному пенею", арт-студия, и мне кинте телефончик плз.
Not my circus, not my monkeys...
Нравиться петь для себя, вроде есть голос... Где можно взять пару уроков вокала, и записать песню на диск![]()
Будьте добры подскажите кто знает где можно научится игре на гитаре+музыкальной грамоте, мне 23, так понимаю что в детскую муз школу меня не возьмут)) хотелось бы покачественней, в быстрые строки (ну не 8лет точно) и конечно же по дешевле (не 100грн за 1 занятие). Спасибо
Еще может кто знает где можно научится ремонту техники, с уклоном на компьютеры, может есть какие-то курсы???. Спасибо
Возможно этот вопрос уже задавался, но ведь информация новая быстро появляется)
Подскажите, пожалуйста, хорошего преподавателя по крою, моделированию, шитью
я - ноль!
хочу научиться! ОЧЕНЬ!
желательно преподавателя не старой школы
Может есть курсы очень хорошие!? хотя я всё же за преподавателя
выслушаю много вариантов!)
спасибо)
Хожу к преподавателю вокала на Маразлиевской во Дворце студентов, Рикардо. Если хочешь напишу телефон в ЛС.
Социальные закладки